Перейти к контенту
GLEBOFF

Старая Волга

Recommended Posts

GLEBOFF

Увидел на улице эту Волгу и аж "слюнки потекли",потому-как узнал от одних знакомых,что за эти машины, кое-кто и кое-где,выкладывает очень кругленькую

сумму.В свою очередь эти "кое-кто"вынимают из этих машин старую требуху и фаршируют её буржуинскими агрегатами.По сути нужен только кузов,который красят с применением самых современных способов.Ну естественно коженые салоны,вебасты и прочее,прочее.Потом приходит некто и отслюнявлевает своими холёными ручками в перстнях ещё более кругленькую сумму.Потом к обладателю этого чуда прихотят,к примеру,друзья и цокают языками и покачиваю головами востаргаясь такой Волгой.А хозяин горд чрезмерно,потому-как на ряду с медресесом,тоётом и поршнем у него есть и эта...Ведь должны-же богатые дяди играть в игрушки.

А может это всё миф???

post-7902-1315895555_thumb.jpg post-7902-1315895578_thumb.jpg post-7902-1315895600_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

DBK

Понятие "усталость" металла никто не отменял :(

Крупный скутерист
Увидел на улице эту Волгу и аж "слюнки потекли"

Мы как то по заказу (10 лет назад, когда у меня был в аренде автосервис) делали (красили, всю фаршировали заново под желания клиента) одному помощнику депутата московского "Победу", тоже такаяяя лаппааа получилась, если найду фотки выложу *24*

Идентичную (тока чёрную) "Волгу" я видел недели три назад на въезде в Балахну стояла, продавали.

Гость Лесник

Миф,не миф....У меня друг купил 2-е...И Мерина 35 года...По тихоньку восстанавливает..Для себя и для души..Никаких Вебастов-уястов...Только оригинал,вплоть до приёмника и ручек дверей...Третий год пошёл..Торопиться некуда,но зная усердие,думаю ,будут конфетки!!

Александр м

У меня во дворе такая паркуется каждый день, двухцветная. Хозяин говорит на следующий год продавать будет. Авто практически оригинал и в очень хорошем состоянии.

volodya

Вот только олень на капоте для повседневней езды - не очень. Свистнут пионеры или коллекционеры, а нового днем с огнем не сыщешь *12*

Леха Сокольский

Миф не миф))) А тут только или понты, или состояние души. В поселке второй год хожу к одному деду прошу продать Победу, он упирается, денег говорит мне ну нужно- хватает. А машина стоит на улице, как память ему дорога. Но дед не вечный, а внуки в чермет сдадут. *28*

DBK
а нового днем с огнем не сыщешь

олень есть в наличии

Леха Сокольский
олень есть в наличии

Явки, пароли, цена вопроса!!!!

GLEBOFF
а нового днем с огнем не сыщешь

олень есть в наличии

Береги его.Мож потом машина найдётся.А Волга без оленя,всё-равно,олень без Волги.

http://auto.dmir.ru/offers/gaz/21/3100612/ Может стоить и стока...

Изменено пользователем gleboff.igr

DBK
Береги его

Отцу еще дарили на ГАЗе. Отчего-то без машины :)

Фидер

Дим,"Олень" на 21-ю денег стОит...так что,не спеши.

Эх,была у нас когда то "Чайка-14".Увы,продали..А какой был бизнес ( не положенный) на свадьбах...Ездили за ней аж в Усть-Катав..Стояла в хлеву,вся в ..овне и сене..

Нипал

На ГАЗЕ делают конфетки из таких машин. Цена - до миллиона и более, в зависимости от комплектации. Заказчики - почти все из Москвы, денег у которых не меряно...