GLEBOFF 507 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Увидел на улице эту Волгу и аж "слюнки потекли",потому-как узнал от одних знакомых,что за эти машины, кое-кто и кое-где,выкладывает очень кругленькую сумму.В свою очередь эти "кое-кто"вынимают из этих машин старую требуху и фаршируют её буржуинскими агрегатами.По сути нужен только кузов,который красят с применением самых современных способов.Ну естественно коженые салоны,вебасты и прочее,прочее.Потом приходит некто и отслюнявлевает своими холёными ручками в перстнях ещё более кругленькую сумму.Потом к обладателю этого чуда прихотят,к примеру,друзья и цокают языками и покачиваю головами востаргаясь такой Волгой.А хозяин горд чрезмерно,потому-как на ряду с медресесом,тоётом и поршнем у него есть и эта...Ведь должны-же богатые дяди играть в игрушки. А может это всё миф??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Понятие "усталость" металла никто не отменял :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 http://www.audiomobile.ru/texts/22471.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Увидел на улице эту Волгу и аж "слюнки потекли" Мы как то по заказу (10 лет назад, когда у меня был в аренде автосервис) делали (красили, всю фаршировали заново под желания клиента) одному помощнику депутата московского "Победу", тоже такаяяя лаппааа получилась, если найду фотки выложу *24* Идентичную (тока чёрную) "Волгу" я видел недели три назад на въезде в Балахну стояла, продавали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Миф,не миф....У меня друг купил 2-е...И Мерина 35 года...По тихоньку восстанавливает..Для себя и для души..Никаких Вебастов-уястов...Только оригинал,вплоть до приёмника и ручек дверей...Третий год пошёл..Торопиться некуда,но зная усердие,думаю ,будут конфетки!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр м 215 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 У меня во дворе такая паркуется каждый день, двухцветная. Хозяин говорит на следующий год продавать будет. Авто практически оригинал и в очень хорошем состоянии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 691 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Вот такая мне нравится *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Вот только олень на капоте для повседневней езды - не очень. Свистнут пионеры или коллекционеры, а нового днем с огнем не сыщешь *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Миф не миф))) А тут только или понты, или состояние души. В поселке второй год хожу к одному деду прошу продать Победу, он упирается, денег говорит мне ну нужно- хватает. А машина стоит на улице, как память ему дорога. Но дед не вечный, а внуки в чермет сдадут. *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 а нового днем с огнем не сыщешь олень есть в наличии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 олень есть в наличии Явки, пароли, цена вопроса!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLEBOFF 507 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) а нового днем с огнем не сыщешь олень есть в наличии Береги его.Мож потом машина найдётся.А Волга без оленя,всё-равно,олень без Волги. http://auto.dmir.ru/offers/gaz/21/3100612/ Может стоить и стока... Изменено 13 Сентября 2011 пользователем gleboff.igr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Береги его Отцу еще дарили на ГАЗе. Отчего-то без машины :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Дим,"Олень" на 21-ю денег стОит...так что,не спеши. Эх,была у нас когда то "Чайка-14".Увы,продали..А какой был бизнес ( не положенный) на свадьбах...Ездили за ней аж в Усть-Катав..Стояла в хлеву,вся в ..овне и сене.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 На ГАЗЕ делают конфетки из таких машин. Цена - до миллиона и более, в зависимости от комплектации. Заказчики - почти все из Москвы, денег у которых не меряно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение