Перейти к контенту
makscheb

Участок на берегу Суры

Recommended Posts

makscheb

Чувашия,Ядринский район, деревня Иваньково,на берегу Суры (от берега 15 метров)первая линия, 35 соток все коммуникации,Газ,Электр.,Вода,Асфальт телефонная линия возможность сдачи под охрану,в деревеньке имеются магазины а также вежливые бабульки со свежим козьим и коровьим молочком по утрам,птицей и куриными яйцами,организовывается охрана ,фундамент 12х12 кирпич,плиты. Ядрин в 12 км вся инфраструктура рынок,больница.С участка открывается вид на излучину,фарватер р.Сура красивейшие луга для гусиной охоты,заливы для утиной,обалденные места для рыбалки,дикий грибной лес,лесные угодья "Динамо" много имеется кабана,зайца,проблем с путевками нет,не было и не будет,хорошие соседи :)политики,бизнесмены,50000 рублей сотка,от Н.Новгорода 160 км

89276672244

6672244@mail.ru

post-3913-1315125227_thumb.jpg

post-3913-1315125272_thumb.jpg

post-3913-1315125289_thumb.jpg

Изменено пользователем makscheb

Поделиться этим сообщением

Бриг

А в Болгарии, на берегу Черного моря, на золотых песках 20 000 рублей сотка. Да и у нас тоже есть подешевле, я вот в Разнежье купил, 2 недели назад, с двумя новыми срубами, 30 соток, по 25 000 за сотку, прямо на берегу Волги.

post-2947-1315136915_thumb.jpg

makscheb
А в Болгарии, на берегу Черного моря, на золотых песках 20 000 рублей сотка. Да и у нас тоже есть подешевле, я вот в Разнежье купил, 2 недели назад, с двумя новыми срубами, 30 соток, по 25 000 за сотку, прямо на берегу Волги.

Где что продается меня мало волнует уважаемый,пожалели о покупке хотите продать :)создавайте свою темку,Удачи:) Каждому СвоЁ

пы сы : спасибо за Ап!

Изменено пользователем makscheb

Бриг

Где что продается меня мало волнует уважаемый,пожалели о покупке хотите продать :)создавайте свою темку,Удачи:) Каждому СвоЁ

пы сы : спасибо за Ап!

Нет, я не пожалел. И у вас бы купил, место хорошее, меня заинтересовало, но уж больно дорого... А письмо мое примите как торговлю по цене. Не чем не хотел вас обидеть.

Крупный скутерист
А в Болгарии, на берегу Черного моря, на золотых песках 20 000 рублей сотка.

В Карелии такая же цена за сотку в коттеджном посёлке на берегу чюдной речки со всеми коммуникациями...

makscheb
А в Болгарии, на берегу Черного моря, на золотых песках 20 000 рублей сотка.

В Карелии такая же цена за сотку в коттеджном посёлке на берегу чюдной речки со всеми коммуникациями...

Карелия,Сибирь,Волга,Дальний Восток,Камчатка Сура широка Россия,,,,действительно зачем нам Финляндия;)

Макс Никитин

Может у Вас там и такие цены, но для жителей НН 50 т.р. сотка стоит земля в пределах 25 км зоны с газом, пусть и без реки. Далеко очень.

Думаю я по 70 т.р. за сотку продам свои 6 сот. в Кадницах на Кудьме и Волге.....или подумаю еще:))

makscheb
Думаю я по 70 т.р. за сотку продам свои 6 сот. в Кадницах на Кудьме и Волге.....или подумаю еще:))

Ну Да;) здесь главное в струю попасть:)