Перейти к контенту
valera777

как бросить курить?

Recommended Posts

CL-Fisher

посмотрел фильм. принял решение. два дня не курю. не показатель, но раньше я и часа без курева себе не представлял. Плюсы ощутил с первого же дня. вялость ушла, постоянно прет на движение, что то делать и т.д. Физически проблем нет, скорее психологически. (привычка) но привычные вещи, ежли ими не пользоваться вскоре забываются.

Так что не бойтесь бросать.

Самое главное решить для самого себя, что это действительно нужно, и не сомневаться в своем выборе!!!

Поделиться этим сообщением

Фидер

Сильно.Надеюсь навсегда.Удачи и молоток!

Александр м
.Наверное,это очень очень хорошо-бросить курить,но,черт возьми,мне это пока нравится,и сдохну я от рака легких...

Нравится - кури. но живи. рак -страшно и тяжело для всех.

Аркадий

Я когда курил иногда задумывался,что от этого дела вообще ни чего не получаю,вообщем ни какого кайфа, а только каждый день кому то приношу деньги.Меня стала преследовать мысль,что меня каждый день кто то разводит.Вот это был оснавной мотив,про здоровье я даже не думал.Так и бросил в один день резко раз и всё.Бессоница неделю была.Сигареты заменил на семечки,помогало.Всех больше боялся развязаться по пьяни,когда после какой то гулянке проснулся и вспомнил,что не закурил,я понял,что бросил окончательно и появилось у меня чувство гордости, что ли за себя, то что я управляю ситуацией, а не она мной.С тех пор не курю, лет 12 наверное,курил примерно столько же.Сейчас пока писал, стало интересно сколько я сэкономил?жуть

Изменено пользователем Аркадий

valera777

подозреваю что те кто бросил курить с помощью книги, тупо имеют огромную силу воли, и бросили курить силой воли а не книгой, имхо дочитать ее сложней чем курить бросить, и если кому хватало силы воли ее дочитать до конца то точно силы воли хватит бросить курить, хотя может я и ошибаюсь, но я читать ее устал, делал попыток 5, начал слушать мп3....))))

Крупный скутерист

Все эти Алени Карры шляпа полная, я и читал и смотрел, шляпа, не курю с того момента как с Карелии приехал и ен тянет почему то, видать карельским воздухом чистым обдышался.... *16*

ГАВр

Курил 30 лет и не мало . прихватило легкие . воспаление . задыхался даже машиной управлять было не возможно. останавливался - через 3 дня будет 4 года как не курю. Так что просто надо отказаться и терпеть . а не ждать пока подопрет . А нет силы воли так и нечего затеваться - все равно не на долго.

volodya

Вчера сосед в деревне попросил купить сигарет. Блин, какой-то третьесортный Дукат 20 рэ уже стоит!!! Насчет здоровья все понятно, но ведь и материальные расходы на курево сейчас более чем существенные - у того же соседа в Кр. Баках зарплата 8000 в мес, а на курево по 40 р в день уходит *12*

По идее, такие цены кого хочешь заставят бросить...

новенкий

Начал читать книгу, сказано пока не дочитаешь курить не бросать. Скурил пока 7 страниц :)

Без смеху, давно уже думаю бросить, но решиться не могу. Курю лет 12 - 14 где то.

Посмотрим, что будет если дочитать до конца как пишет автар.

DEDOK
Все эти Алени Карры шляпа полная, я и читал и смотрел, шляпа, не курю с того момента как с Карелии приехал и ен тянет почему то, видать карельским воздухом чистым обдышался.... *16*

Реклама Карельского воздуха *01*

Duke
Реклама Карельского воздуха *01*

Три раза был, ни хрена не помогает. Мож на Бали попробовать?...

Фидер
Мож на Бали попробовать?...

На Бали ты еще и пить начнешь:)

Дедушка Банзай

Мне дед реально помог с Д.Канстантиново. Сказал что курево есть похоть и борись с этой похотью сам....вот уже 4 месяца ни ни. Но правда только морально-волевых. Сейчас уже тяги практически нет, а стаж курения был 24года.

noxious

После открытия этой темы здесь тоже решил бросить. Пробовал читать когда-то давно Карра этого, не выдержал. Такой мутью показалось это чтиво. Надо больше силы воли иметь, чтобы прочитать эту книжку, чем чтобы непосредственно бросить курить.

Поспорил с товарищем на 10 тыров, выкурили мы по последней и дали зарок. Если кто-то из нас закурит, то честно приходит, признаётся и отдаёт деньги. Пока держимся. И так мне неохота 10 тыров кому-то отдавать... Не, я точно уж теперь не закурю :)

ЗЫ. Стаж 10 лет. По пачке Винстона в день. А в дни рыбалок так и по две уходило.

Изменено пользователем noxious

Михалычч

Лет пять назад,когда на море отдыхал-на пляжу читал КАРРА,пока отдыхал-не курил (но на море и так не курю-не тянет!).Вернулся на работу...понеслось сразу в первый день.На прошедшей (уже) неделе прослушал аудиокнигу,при этом курил,как паровоз по совету автора.

Три дня - полет нормальный.... *24*

vanish

Карр не панацея. Есть и наши методики.

Например книга Соколова ССЫЛКА. Там есть ссылка "Скачать в RTF формате".

Да и вообще весь сайт интересный. Только много рекламы электронных сигарет. Надеюсь модераторы не потрут из-за этого ссылку, может она кому-то поможет перестать смолить поганое табачище.

Там много расписывается про всякие методы и способы. В том числе и травы описываются, которыми, вероятно и пользуются народные целители, для уменьшения синдрома отмены при бросании этой отравы.

И есть пояснения, почему Карр - не панацея, т.к. в первую очередь - это коммерческий проект, который полностью отвергает в своей книге другие методы (конкурентов), многие из которых как минимум не хуже.

Кстати, в книге Соколова приводится аутотренинг. В точности! таким аутотренингом меня лечила одна целительница за 1000 р. Ничего у ней не получилось (хотя некоторым помогает). Теперь понятно почему - Соколов рекомендует этот тренинг в совокупности и не один раз а несколько. Книга Соколова, хотя и подразумевает занятия, а не простое чтение, мне лично понравилась больше чем Карр. У Карра все однобоко. Т.е. на определенный круг людей действует. (Я вот к примеру не верю текстам, которые переведены как-то не литературно, не профессионально). А у Соколова подход разносторонний. И опыты есть и дневники и внушение.

Из этого сайта узнал, что некоторые простые продукты содержат никотин, и соответственно снижают тягу к нему. Например баклажаны.

Полгода назад мне удалось продержаться три недели, как это было классно! С тех пор, нахожусь меж двух огней - два-три дня без табачища, три смолю. Одно мученье. Больше не буду. Заипало, если чесно. Купил "табекс" на случай сильного хотения, но четвертый день все ни хочу, может баклажаны рулят :) ? А может быть эффект Плацебо. А может Соколов внушил, что смолить табачище поганое плохо. Мне лично все равно, лишь бы бросить.

Гость Лесник

Мои друзья-заядлые курильщики были...Бросили курить с препаратом ЧАМПЕКС...Злая вещь,но рабочая...Сам завязал лишь используя силу воли...

Изменено пользователем Лесник

Макс
Карр не панацея. Есть и наши методики.

Я тебе больше скажу, А. Карр даже не врач :-) На мой взгляд, хотя я тоже не спец. в области психологии, эту книгу редактировали люди, знакомые с нейро-лингвистическим кодированием. Слишком много в тексте повторяющихся оборотов, фраз и выделенных слов. Методика старая и действенная и пользуются ей, в той или иной степени, многие,- начиная от цыганки на Москарике и заканчивая телерекламой. Поэтому автор настоятельно советует дочитать книгу до конца. Основные мысли, которую хочет "вдолбить" Карр - никотин - это наркотик, со всеми вытекающими последствиями; вдыхать дым, тобишь курить, противоестественно и мы этому учимся, преодолевая крайне неприятные,порой болезненные, ощущения; ну и то, что "табачные короли", подсадив нас на наркотик, стригут с нас немереное бабло, пользуясь всеми имеющимися средствами - то что автор наз. "промывание мозгов".

Но, как говорится, - это все теория. На практике же мне лично эта книжка помогла расстаться с сигаретой 2 года назад, после более чем 30-летнего стажа курильщика. И, честно говоря, получилось это довольно легко, я ожидал, что первые недели "некурения" потребуют от меня куда большей "выдержки и силы воли" чтобы не закурить вновь. Бывает, "курю" во сне, иногда даже просыпался, потянув руку ко рту, чтобы взять в пальцы приснившуюся сигарету. В обществе курильщиков нахожусь совершенно спокойно, курить не тянет. Так что, попробуйте, может и еще кто-нибудь завяжет с куревом ;-)

Бросили курить с препаратом ЧАМПЕКС

По большому счету, не бросили... просто изменили "вход" никотина в организм... а "выехали" опять-таки, на "силе воли". Молодцы! (лишь бы не сорвались)

spikyl.

в инете я находил братство бросающих.там есть метода высылают инструкции и тд и тп всё бесплатно пошарь там твои единомышленники.

Эбису

Работаю в табачке, когда пришел не курил, сманила халява дорогих сигарет, сейчас как полгода курю капитан блэк, понимаю что химия но курю, простые сигареты курить не могу не лезет, раньше курил и сигареты. выложите ссылку на книгу эту может и мне повезет *26*

ВаНо
Работаю в табачке...
Кэмэл е?... *26*

Сёдня очередные 3 блока покупал, и был расстроен поднятием цены на червонец за пачку... *39* *12*

Макс
выложите ссылку на книгу эту может и мне повезет 26.gif

Уже выкладывал где-то, но пусть еще будет

____________________________.doc

Михалычч
Работаю в табачке, когда пришел не курил, сманила халява дорогих сигарет, сейчас как полгода курю капитан блэк, понимаю что химия но курю, простые сигареты курить не могу не лезет, раньше курил и сигареты. выложите ссылку на книгу эту может и мне повезет *26*

http://torrents-nn.cn/showthread.php?t=246399 - я слушал это-торкнуло однако!!! *01*

vodNik

Тоже была проблема. Реально помогли иголки. Бросил без всякой ломки и проч. Сеанс стоит 550 руб. Но оно того стоит))). Иголки ставил в Садко на Бекетова.

Fidel

С добрым утром! В Тае практически на всех пачках сигарет вот такая пропаганда "здорового образа жизни".

Честно говоря, покупая сигареты, становится немного не по себе.post-480-1322282985_thumb.jpg

Изменено пользователем Fidel

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...