Перейти к контенту
Михалычч

Подыскиваю ноутбук б/у

Recommended Posts

Михалычч

Здроровья вам всем!

Понадобился ноутбук для работы,новый покупать не хочется,может у кого "завалялся" за ненадобностью,или знаете ссылки на сайты нижегородские где продают подобный вещи?

Требования к аппарату не большие-выход в интернет (Wi-Fi) для работы с почтой и работа в Microsoft Office,возможность подзарядки от автомобильного прикуривателя.Бюджет-5000р.

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

ДедМазай

"Можно, я один умный вещь скажу, ты только не обижайся ..." (с) Мимино

Добавь 3 - 4 тыр и возьми новый нетбук - их сейчас как грязи.

И батарйки на часов 8 - 10, и ВайФай встроенный есть, и камера ...

Ну будет Офис не_летать - и что? Для серьёзных задач бюджетного ноута всё одно не хватит (модели типа своей в расчёт не беру, там ценник другого порядка).

Фидер

В данный момент сижу за б\у ноутом Fujitsu-Siemens,взял по весне через Рому (Базилевс) за 5,5 т.руб.все работает и летает :)

Антон

Серег, у каждого свои скорости летания подразумеваются :)

Михалыч, а чтоб от прикуривателя, нужно еще ИНВЕКТЕР с 12В на 220В прикупить, стоит в районе 1400-1500 р (Новый)!!

Изменено пользователем Антон

ДедМазай
В данный момент сижу за б\у ноутом Fujitsu-Siemens,взял по весне через Рому (Базилевс) за 5,5 т.руб.все работает и летает :)

Достойная марка - если фирмА (2к зелёных и выше). Всё, что дешевле - Кетай = лотерея.

Перво - наперво дохнет батарея.

ЗЫ: пред-предыдущий по счёту ноут Ф-С (7 лет, РIII 1000) отошёл сотруднице - батарейка на полчаса.

Предыдущий (4 года, Р-М 1800) - пашет, батарейки хватает на 2 часа. С новья хватало на 3.5.

Михалычч

Михалыч, а чтоб от прикуривателя, нужно еще ИНВЕКТЕР с 12В на 220В прикупить, стоит в районе 1400-1500 р (Новый)!!

Я не в курсе,ноутбуком не владел-не пользовался,но слышал что акумуляторы на них бывают 12v,-какие-то "подводные камни" существуют ?

телефоны ведь все заряжают от прикуривателя...

скорпион

Удивило немного...

Вы действительно можете работать на нетбуках?

Человек вроде пишет именно для "работы".

Я не могу на нем работать - глаза устают мигом, голова начинает трещать. Если клаву не внешнюю пользовать - то тоже неудобно.

В качестве рабочей лошадки использую то 19-ку, то 17-ку. 19-шка удобнее считаю. Многие рабочие люди передвигаются за рулем. Какая разница какой вес? Зато плюсов - куча.

Нетбук тоже у меня пылится - HP mini.

Юзаю в командировках, где часто на ногах двигаешься, тур-вылазки, мобильный отдых - ну короче где нет руля. Но работой это назвать сложно - рабочий минимум: почта, инет, минимум документов.

Здоровье надо беречь - лучше мышцы качать за счет веса))

П.с. Как всегда - сначала пост написал, а потом прочитал на что отвечаю)) требования озвучены действительно минимальные, но мне больше интересно - я один так к нетбукам отношусь? или есть люди, которые на нем полноценно работают?

Изменено пользователем скорпион

Макс-f

Мне лично хватает для всего своего ноута. Он посередине между нетбуком и ноутом. Dell XPS m1330 http://www.ferra.ru/ru/notebooks/75383/

Дома подключаю к монику 24 дюйма, беспроводные мышку и клаву- и с удовольствием пользуюсь. Мощи как то хватает, если не гонять напролёт 1080Р и игрушки новые.

В своё время, стоил бОлее 40 тыс. Сейчас можно найти б.у. за дёшево, но с акб, которой будет хватать на полтора-два часа.

SSE
но мне больше интересно - я один так к нетбукам отношусь? или есть люди, которые на нем полноценно работают?

Неа. Не один.

Какие, к песу, нетбуки, кода даже полноценный ноут не всякий годицца.

Пользую Паккард-Белл 19-и дюймовый LJ65 c шустрой гиговой видюхой.

В игрушки не играю - именно для работы надо, под САПРы тяжелой весовой категории.

Одна проблема была - транспортировка. Никак не мог найти сумку, куда бы он влезал...

Поэтому купил поменьше, пятнашку. Но работать на ней низзя, как выяснилось. Тока с внешним монитором.

А тут, будучи в Моськве, и сумку нашел под 19-шку.

Теперь этот мелкий лежит без дела.

На нем жена даже в тетрисы всякие играть не хочет, все норовит мой узурпировать... Чует разницу, однако...

Продал бы. Но он стОит далеко не 5 тыр.... Поскоку 1080Р его совершенно не напрягает :)

Изменено пользователем SSE