Перейти к контенту
Сокол

Евро-футбол 2011-2012

Recommended Posts

Evro
Ну, доболеем за наших в группе

После вчерашней игры Зенита не хочется ни разу.

Поделиться этим сообщением

Сокол

Соглашусь, Жень... просто в силу инерции смотришь, болеешь... а на самом деле надо было переключаться и смотреть Боруссию-Арсенал...

Lazy Flash

Мне вот интересно, как надо тренировать, чтоб к основному старту сезона так потерять форму. Дело в чем, в тренерах, тренировках или так слаб наш чемпионат?

Кароче подождем Локо с Рубином :63:

Сокол

Да, походу, российские команды находятся в глубокой осенней депрессии:-)

"И эти еще из лучших" - заметил Атос...

Боюсь, и на главную команду страны это дело распространится... а ведь нужно-то всего очко 7 октября урвать...

А вот армейцам очко сегодня может только присниться, походу. Если Зенит вчера мог, но не захотел, то эти просто не тянут...

Сокол

Однако чудеса случаются:-) ЦСКА подтвердил репутацию фартовой команды. Думбия - супер, два гола европейского класса.

Ну и французы начудили, если честно. После 2-0 продолжали идти вперед, а, получив первый ответный, стали садиться в оборону...

Если б продолжали носиться и прессинговать, ничего б наши не сделали... просто сил бы не хватило.

Lazy Flash

Ага, отскочили, так и не понял как. Хотя французы произвели на меня меньшее впечетление чем киприоты *21*

bier71
отскочили, так и не понял как

просто на их пятку - нашлась пятка Дзаги )) Красивейший гол получился!

А теперь - игра с Интером, просравшим дома туркам...

bier71

Ну, поскольку победитель Кубка России получает путевку в ЛЕ-2012, будем считать, что вчерашняя победа "Волги" над "Спартаком" не является тут оффтопиком)

Сам смотрел первый тайм, впечатление было что нашим ничего не светит абсолютно, и счет 1-0 в мясную пользу, и игры никакой. Лег спать, ибо перед тем смотрел гораздо более динамичный матч Динамо с Анжами, да и 2 ночи до того на трассе провел.

А поутру весьма удивился новости, что СМ выбыл из розыгрыша ...

Фидер

Спартак-Волга

Как это было.

Сокол

Армейцы 2-3 продули Интеру.

Ну, наверное, по делу, хотя Вагнер подарил надежду в концовке...

ЛЕ - не худший вариант для ЦСКА в этом евросезоне...

Lazy Flash

Самое главное может после этого гола Вагнер проснется, вместе с ЦСКА.

А насчет выхода в следующую стадию - все решат 2 матча с Трабзоном *21*

Сокол

Интересно, как французы с турками сегодня сыграют...

Будут опять "играть на классе", могут и с турками очки потерять...

Fidel

Не проснется Вагнер, он домой хочет, в Бразилию, в "Фламенго".

Сокол

Смотреть Реал стало скучно - в одну калитку игра идет...

Хотя и Аякс упрекнуть нельзя - ну играют, как могут... во хороший момент создали... но здесь как раз можно говорить о разном классе команд...:-) Впрочем, так всегда говорят, когда фаворит выигрывает с разгромным счетом... но вот Интер в первом туре туркам слил, и что-то про разный класс команд как-то никто не рассуждал:-)

Неинтересная игра, в общем, без интриги...

Сокол

Походу, французы второй раз наступили на те же грабли, пропустив в концовке матча от турков...

Интересно, с каким настроем сегодня выйдет Зенит...

Раздражитель для них чемпион Лиги Европы или нет?:-)

Смотрим 19-45 по НТВ...

Lazy Flash

Зенит - Порто 3 1.

Начали за упокой, а получилось хорошо *24*

Судья не поддавался на уловки Португальцев *24* Да и Зенит напрягал их. Маладцы *26*

Николыч

Ну наконец-то *24*

Сегодня посмотрел на Зенит-Порту.

Молодцы что смогли забить до перерыва.

Ну и конечно удаление у Порту сыграло на руку питерцам.

Хотя моментов запороли.....

Ну да ладно. Главное взяли три очка, причем у фаворита группы *27*

Всегда бы с таким зарядом играли.

Посмотрим как Шахтер сыграет.

Сокол

Да, неплохо получилось... и за Зенит приятно...

Но Коля был прав - Порту совсем не тот... Я помню игры Порту в прошлом году - это была "маленькая Барса" - с потрясным контролем мяча, с хитрыми комбинациями и множеством голевых моментов.

И все же Порту оказался бОльшим раздражителем, чем киприоты - наши выглядели совсем иначе... ну за исключением провального начала - это, походу, болезнь, которая, надеюсь, обойдет нас 7 октября...

Теперь за Шахтер надо поболеть, чтоб начать все сначала, так сказать:-)

Evro

Шахтер в ничейку сгонял, для Зенита лучший результат.

Сокол

Приличный футбол вчера Марсель-Боруссия показали. Да, с ошибками, но с огромным желание играть в ФУТБОЛ. А именно этого вот желания нашим зачастую и не хватает... Вот Зенит вчера во втором тайме хотел играть в футбол... но почему в первом как примороженные играли, за первые 25 минут ни разу по воротам противника не ударив - это для меня большая загадка...

__ТИМУР__
Вот Зенит вчера во втором тайме хотел играть в футбол... но почему в первом как примороженные играли, за первые 25 минут ни разу по воротам противника не ударив - это для меня большая загадка...

Дык чего не играть-то против 10-ых? И играл-то по сути только Дани за всех. То слева только что был, то вот он уже справа подчищает брешь за Файзуллиным.

Молодцы, конечно, но не забываем что их было большинство.

Сокол
Вот Зенит вчера во втором тайме хотел играть в футбол... но почему в первом как примороженные играли, за первые 25 минут ни разу по воротам противника не ударив - это для меня большая загадка...

Дык чего не играть-то против 10-ых? И играл-то по сути только Дани за всех. То слева только что был, то вот он уже справа подчищает брешь за Файзуллиным.

Молодцы, конечно, но не забываем что их было большинство.

Это так. Было даже ощущение, что это удаление "окрылило" питерцев. Не очень это, наверное, спортивно, но, в конце концов, удаление было по делу? Абсолютно по делу. Ну и воспользовались. Это тоже класс команды. Вон наше Торпедо опять перестало большинство реализовывать, типа, нечестно это:-)

А что касается персоналий, тут я не совсем согласен. Широков, Кержаков, Файзулин - все довольно прилично трудились... конечно Дани это лидер команды и до его уровня всем им далеко, но честно старались в меру своих способностей практически все...

Сокол

Ну что, можно подводить итоги евро-тура...

В целом они неутешительные. Зенит был обязан выигрывать и выиграл - это плюс. ЦСКА был обязан брать хотя бы очко - и не взял...

Рубин скорее не проиграл, чем не выиграл и в итоге 4 очка - наша лучшая команда по итогам двух туров.

Локо откровенно разочаровал. На своем поле, с бельгийцами... И ведь не сказать, что не было игры у команды - игра определенно была, играть соперник позволял, но... забивалы клубу определенно не хватает. Сычев может сколько угодно обижаться на свист трибун, но если нападающий не забивает хотя бы 1 из 6-7 моментов, то это откровенно плохой нападающий. А Сычев - плохой нападающий, забивающий по большим праздникам.

Ну и с другой стороны (типа, сзади) все плохо - Гильерме сам себе голишко соорудил... который, впрочем, уже ничего не решал.

В общем, армейцев и питерцев переводить в ЛЕ, а Локо сосредоточиться на внутреннем чемпионате:-) Рубин поборется еще... но смотреть не Рубин, увы, по-прежнему не интересно...

Изменено пользователем Сокол

диман81

Не знаю чем Сычёв хуже Обины (сегодня),Локо моменты свои упустил,но и судья украл пенальт и гол Сычёва.

Сокол

Ну, судья всегда виноват... когда команда забить не может... А Сычев не может забить, в чем очередной раз расписался...

Обина, конечно, не лучше... иначе б играл в стартовом составе. Локомотиву нужен форвард, все остальное у него уже есть...

Сокол

Вот не поленился - посмотрел, сколько Сычев забил из 20 последних мячей Локо... знаете сколько? 1... Ноу коменс, как говорится. Отличный форвард, спасибо, что в сборную не зовут:-)

Lazy Flash
Ну, судья всегда виноват... когда команда забить не может... А Сычев не может забить, в чем очередной раз расписался...

Обина, конечно, не лучше... иначе б играл в стартовом составе. Локомотиву нужен форвард, все остальное у него уже есть...

Обина играл в стартовом составе, Кайседо вышел вместо Сычева.

А так полностью согласен, вместо старания, беготни и оффсайдов, нужно голы забивать.

Сокол

Армейцев поздравим. При всей симпатичности голов в целом победа невероятно трудовая.

И борьбы много, и нарушений, и травм (надеюсь, не слишком серьезных). И по угловым 1-9 проиграли... И до второго гола все качалось туда-сюда...

Но 3-0 и как минимум на пару часов армейцы - лидеры группы!!

Lazy Flash

Эх и повезло, но все равно заслужили, молодцы.

P.S. Чем труднее начинаем тем лучьше *23*

Lazy Flash

Кстати, а пока в ЛЧ Цска вторая команда, забившая семь мячей. Кто первая, угадайте *21* .....Барселона (правда после 2 туров).

Фидер

Выхватил вчера кусок матча "Шахтер"-"Зенит"..Да...обстановка на стадионе на 5!баллов.Жаль,до конца не досмотрел.Упал после тренировки.

luchezareo

2-2 вроде сыграли

GLEBOFF

Обычно скептически отношусь к футболу с нашими командами,но вчера понравилось!

Филимон
Обычно скептически отношусь к футболу с нашими командами,но вчера понравилось!

Плюсуюсь.Смотрел тоже только 2й период.Зенит на голову хохлов переигрывал!Моментов было...Еще,грят в 1м пеналь не забили(((.Ответка через 2 недели у нас.Теперь уже целенаправленно посмотрю.Так бы в регулярном рубились,глядишь и интересовался бы...

Сокол

В регулярном нет таких соперников, за исключением ЦСКА:-) Поэтому внутренним и не интересуюсь.

А вчера был действительно лигочемпионский футбол: со скоростями, страстями и массой интересных моментов. Бухарова я такого точно никогда не видел - везде успевал...

Широкову, походу, чем сложнее, тем проще: пендаль не забил, а с нулевого угла, на скорости - пожалуйста:-)

Интересная команда, интересная игра, есть смысл смотреть...

Lazy Flash

Чесно слово, все подспудно ждал когда Шахтер сравняет счет, но вышло по-нашему, и по игре и по счету *24* *24*

P.S. Нравится мне в этом сезоне игра Зенита в Европе и адекватное судейство тоже *21*

P.P.S. Зенит выиграл 1 0 у Шахтера.

Сокол

Первый матч (две недели назад) был поинтересней, конечно.

Во втором тайме Зенит сделал все, чтобы не упустить преимущество, в атаке уже все как-то некреативно было... И Шахтер чуть слабее своей же двухнедельной давности...

Но результат радует:-)

Разница во времени с Европой теперь 3 (!) часа. Смотрел Апоэль-Порту до двух ночи, мать их ети, на обзор уже сил не осталось...

Киприоты выиграли 2-1, вырвав попеду на последних минутах. Хорошо играли, с огоньком. Теперь они лидеры группы - 8 очей, у наших 7, у Порту 4, Шахтер - 2. Даже Шахтер еще шансы имеет, так что следующий тур будет определяющим - одна или две команды могут "отстегнуться"...

Изменено пользователем Сокол

Сокол

ЦСКА вчера вырвал очко. Да, конечно, фаны скажут, что должен был побеждать... но и проиграть мог запросто.

В целом игра не смотрелась. Была битва, много борьбы, много нарушений, мало красоты... Думбия подвел команду дважды - не забил и удалился.

И еще вопрос. Играет Дзагоев по игре временами очень неплохо. Но кто ему сказал, что он хорошо исполняет стандарты?? Ну просто какой-то кошмар!

Но шансы есть, есть шансы... ждем 22 ноября...

bazilefs

Да, только вот посмотреть шансов нет никаких, с этим НЕ переводом времени. Вчера насилу дотерпел до начала, но так и уснул, не выдержал.

А Локо вообще в 00.05 начало(((((((((((((((

Сокол

Ром, да безобразие, конечно...

Я раньше очень любил после тура обсуждение нтв-шников посмотреть, очень толковые ребята, обзор матчей, все дела...

А теперь ну куда там - действительно до конца матча еле дотягиваешь...

Вся надежда на то, что наши подальше пробьются и будут у нас домашние матчи, которые начинаются чуть раньше...:-)

Сокол

Ну вот один из таких "ранних" матчей состоялся...

Только радости он, увы, не принес...

ЦСКА-Лилль 0-2

Без Думбия, без Хонды, с вялым Вагнером это команды разного уровня. Это и во Франции, кстати, так было, но там случилось маленькое футбольное чудо - и ничья. Но постоянно надеяться на чудо нельзя, конечно...

Теоретически могут еще и выйти, но справедливо будет, если армейцы окажутся на третьем месте и продолжат в ЛЕ.

Турков-то все же одолели... Болеем за Интер сегодня, от его победы сейчас многое зависит - в том числе и игра ЦСКА в Италии...

Сокол

Еще и итальянцы с турками вничью сгоняли... совсем все плохо для армейцев...

Но шансы есть, есть...

Вопрос дня - сколько Зенит накидает Апоэлю:-) Как играть коряво с киприотами наши уже показали. Теперь пора что-то другое показывать, чем-то удивлять...

Lazy Flash

Дааааа, я в шоке. *5* *5* *5*

Как мы не проиграли *5* , да просто костьми легли в защите, да Слава вытащил тройку мертвых мячей *11* . Как с такими людьми порто не вышло из этой группы???? Халк, я не видел еще людей с таким ударом, и браво защите Зенита, что его съели. Ну и да, последний штришок, как так беззубо сиграть в атаке, почему Быстров не бегает. Ну и ладно первые в группе, я со времен Спартака такого не помню !!!!!!!!!!!!!!!!!

Evro

И я в шоке. Порту повезло в Донецке, а тут Малафеев, я не помню чтоб он так играл.

Lazy Flash

Да, пардон, все таки в группе вторые и еще кое что забыл *1*

Судье респект - принципиально и честно *11* *11* Я такого давно не видел *6*

Игорь А.

Ай ай ай... а я вырубился, не посмотрел, было что смотреть?

Фидер

Ролик на ютубе заблокировали,посмотрел опасные моменты на португальском.Да..Малафеев просто красавчик.Тащил все..

Филимон
Ай ай ай... а я вырубился, не посмотрел, было что смотреть?

..Временами на избиение младенцев походило))))..Не верил,что не пропустят.Как выстояли?!Малафеев - красава!...Да а в конце у Данни пару моментов.Вполне реально могли и сами забить.

Изменено пользователем Филимон

Добрый Жук

Да, такого Зенита я давно не видел *20* . Такое чувство, что в ЛЧ дальше хотели только Малафеев и Денисов *11* , их упрекнуть не в чем, чем занимались остальные не совсем понятно. Халк, конечно, хорош, НО, он настрелял с 10-к ударов по воротам при условии что его постоянно опекали 2-3 Зенитовца *5* , а если бы Барса играла??? Нам команды бы хватило только на опеку хави и месси *1* ?

Всех с выходом из группы! и СПАСИБО Славе, Игорю и Порту. *DR*

Lazy Flash

Все гораздо произачнее. В питере возили Порто (правда второй тайм), в порто возили Зенит. Зенит не пропустил молодцы.

P.S> Но по мне пусть лучше в ЛЕ остались бы, уместнее для рейтинга на 2013-14 сезон :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...