Перейти к контенту
NikitaFisher

Хочу очки для вождения

Recommended Posts

NikitaFisher

Всем привет. Хочу очки для вождения. Померил Cafa France-прикольно, все так радостно в них, аж жить хочется. Но у меня зрение минус 1. Бывают такие очки с диоптриями, желтые?

Поделиться этим сообщением

Абу

С диоптриями поляризационных не бывает.Но. Есть накладки на обычные очки, сверху у них две прищёпки и они откидываются кверху.В магазинах видел светлые и тёмные. Водоплавателя спроси, у него тёмные были.

Как вариант - купить такие накладки, снять родные линзы , а жёлтые поставить Cafa France.

В этих ночных линзах жёлтых не слепит даже дальний свет встречек, проще ездить в дождливую погоду, когда всё вокруг отражается от асфальта.

Гость Grizero
http://www.opticmall.ru/lenses-younger-optics Вот такие есть очечки с диоптриями,почему же не бывает? Разве что денюжек бывает не бывает столько,чтобы можно было бы их приобрести. Не каждому как говорится по карману. Изменено пользователем Grizero

Абу

Крутенько! :)

Изменено пользователем abugarsie

Водоплаватель

Да, пользую такие накладки. Брал в Рыб-Спорте на Рябцева, 250 рэ, что ли...

Минус один - заляпались сильно, что аж не оттираются. Хотя, может это и мой минус *01*

Duke

Года 3 назад узнавал в "Оптика Кронос", они делают поляризационные очки с диоптриями. Подробностей не помню, но недешево. Правда у меня и линзы сложные.

megatrek

Все есть... И очки желтые с диоптриями (не дешево) и оправы с родными накладками на магнитиках (тоже дорого) и есть просто отдельные накладки на любые очки с поляризацией и любого цвета (желтого, серого, коричневого). Это уже вполне доступно.

Вот тут я фото выкладывал: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...43593&st=20

28 пост. Что на фото зеленое - на самом деле желтые поляризационные накладки. Просто они еще в защитной пленке. Если интересно - можешь глянуть и померить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...