Перейти к контенту
Фидер

Раннеутренний случай

Recommended Posts

PATRIOT52
Это было после матча Волга-ЦСКА....

Вот ещё пишет СЭ:

"Фанаты "Спартака" избили двух темнокожих молодых людей в центре Нижнего Новгорода...Это случилось на глазах у корреспондента "СЭ" Дмитрия Симонова и большого количество других очевидцев"

А как вам такое мнение:

"Самое интересное, что в субботнем номере Спорт-Экспресс этот же "журналист" обвинял болельщиков цска, которые якобы "...забравшись на бочку с квасом (!) издавали истошные возгласы во славу фашистского диктатора-итальянца" (видимо, Муссолини). По традиции эти крики слышал только Симонов (когда читаешь его статьи, не покидает ощущение, что все эти лозунги звучат у него в голове неустанно!)

А по факту - это тот самый продажный писака, который извращал события в матче цска-Анжи и вокруг него, однобоко выставляя игроков и болельщиков армейцев - грубиянами и хулиганами, и в упор не замечая хамского поведения тренеров и игроков махачкалинской команды, а также "креслопада", устроенного в гостевом секторе.

Веры такому шулеру - ни на грош!"

Поделиться этим сообщением

Фидер

Задолбали эти фанаты сегодняшние..Всю ночь спать не давали.

Гость Лесник
Посмотрел бы на вас,кто пишет,что ничего страшного,если бы лицо ВАШЕГО ребёнка было на этих видеосъёмках....Смеялись бы? Я сомневаюсь....Хотя,все люди разные ...Я лишь высказал мнение ,что не хотел бы своего сына в таком шалмане видеть...Безделье,недосмотр родителей,вседозволенность и полная безнаказанность....Вы знаете,чем занимается ВАШ ребёнок в данную минуту? Уверены? Я знаю и уверен...Осудите меня....

Ну проситал я всё написанное,но не увидел главного...Никто на мой поставленный вопрос так и не ответил..Фразы"Чем они плохие,да пусть колбасят и тд и тп -фразы ни о чём....

2 Вовкиному Сыну....Дим,с ВЛАДИВОСТОКОМ-МОСКВА года 3 назад почти каждую субботу полчасика проводили компанием у памятника Чкалова,когда в очень ранние часы,когда в очень поздние после посиделок...Называлось это "А не съездить ли нам к Валерий Палычу"...Думаю,одинокие редкие прохожие смутно понимали,что делает группа из девушек-парней,танцуя под музыку,звучащую из мобильного...Есть,что вспомнить,но песня надоела до сблёва....

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник
Их руки взлетали вверх в известном со времен Великой войны жесте, а из их уст, стучась в окна окружающих домов, неслись истошные возгласы во славу фашистского диктатора-итальянца.

Вот вот..На съёмках тоже мелькают руки,вскинутые вверх..

Фидер

Ну да ладно,Волга продула Спартаку,сейчас этих фанатиков выкинут из города,и будет все спокойно..

Hugo

Да, не стоит так реагировать на поражение.

Водоплаватель

А я как-то с Зенитовцами от Кораблика на маршрутке прокатился, с двумя фидерами, рюкзачком и во всем рыбацком.

Водитель маршрутки оказался понятливым, и остановок по дороге не делал.

Все питерцы почему-то кричали, что им надо на улицу Марата *12* . В цирк, видимо, подумал я *01*

Проезжая по Канавинскому мосту, громко спорили, где Волга, а где Ока. Я молчал. Зачем переубеждать?

В итоге вышли около рынка, пожелав мне хороших уловов. Похоже, сглазили, черти *1*

Как-то так...

Изменено пользователем Водоплаватель

hic300
А я как-то с Зенитовцами от Кораблика на маршрутке прокатился,

Я с болельщиками Зенита утром на Покре столкнулся. Несколько клоунов с флагом явно искали докопаться до кого.

Правда, в это время :) там только торговцы и туристы с теплоходов.....

Сам там случайно оказался , подарки типа "национальный колорит" искал в забугорье.

Вообще, понимаю Руководство(клубов, команд, городов, республик) - "чьи холопы круче мячик гоняют"

Фанатов от спорта не понимаю. Это что , как фанаты Жени Белоусова, или певца- парикмахера, или Бори Моисеева?

Фидер

В прошлый четверг сидели в ресторане,за соседним столиком гуляли фанаты ЦСКА.Вернее не фанаты,а поклонники.Парни с девченками,всем за 30 годков.Сидели мирно,тихо,один только пытался перейти на "настоящий русский язык",но его постоянно одергивали свои же.После 5 рюмки между нашими столиками завязалась непринужденная беседа,сначала за футбол,потом за жизнь.Все мирно,тихо.Они сами в шоке от поведения некоторых "фанатиков" своей любимой команды.Пожелали им успехов и вести себя правильно,они нам-победы "Волги"...над "Спартаком":) Все чинно-блинно.

Они не фанаты,они поклонники и любители.

Воскресенье...матч со "Спартаком".Эх и быдло мясо-фанаты...Другого слова нет.Ведут себя по хамски,цепляются к прохожим,бузят в транспорте,мотаются как .".овно в проруби" по дорогам.

Видел двоих (уж не знаю,фанаты или пострадавшие от них)-у одного перевязана башка и рука,у второго-рука и нога.Но!в наличии баклашка пива и нетрезвое состояние.Искали приключений дальше и цеплялись ко всем,кто проходил рядом.Быдло.

За такое поведение наш ОМОН и дает им мзды (маловато будет).Потом они приезжают к себе домой и начинают плакаться всем:Вот,мы такие хорошие,примерные пионеры,ходим парами,поем пионерские песни и помогаем старикам,а нас дубинками по нашим светлым и умным головам бьют.

Журналюги подхватывают эти жалобы,переделывают по своему (как будет удобно и фанатам и руководству клуба),и вот,Нижний-ОМОНовск сити.

Из московских клубов к нам приедет еще "Локомотив",но по опыту,там фаны самые спокойные.

А вот 21 сентября,к нам снова может пожаловать "Спартак"(по жеребьевке).

Что-то расписался я с утра :)

А'лександр
Фанатов от спорта не понимаю.

Согласен, добавлю что я вообще любых фанатов не понимаю.

"Фанатизм - религия бешеных" (С)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...