Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Для лентяев *01* Изменено 19 Июля 2011 пользователем Уварчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Прикольно!.. :) Сидишь вечером за столом, а там самозасечка... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Осталось придумать, самонасаживалку и самозабрасывалку, и тогда ваще рыбачить мона не выходя из палатки! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Вот вещь, а я вечно разрываюсь между фидером и спинингом. Понимаю что одно от другого отделять надо, но ни че поделать не могу, сидеть, бездействовать и ждать поклевки невыносимо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Что-то подобное ещё во времена СССР было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Такую вот снасть на ночь бы ставить! или когда по нужде отойти надо *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя 168 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Красота! У кого заказать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 630 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Я б тоже такую приспособу прикупил, можно отвлечься по надобности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Мышеловку к фидеру примастрячить *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Лучше самому сделать, из проволоки и толстой резинки . Тоже америкосы придумали. Сегодня набрал в Гугле - самоподсекатель, и увидел самую простую, и толковую конструкцию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arti 30 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 а где купить то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 купил кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baдим 7 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Мышеловку к фидеру примастрячить *1* Где-то валяется - именно с ССРовских времен - "А-ля мышеловка" - прикручивается шурупами "по месту", рычаг продергивает снасть см на 25... правда, монку тоньше 0,12 рвет при засечке)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 купил кто? Да-а-а, крупный ратан на американщине ловится. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2 тенге 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) все-то вам показывать надо))) ПОКУПАЙТЕ offtop ЗИМНИМ РЫБАКАМ наклейки на стекло РАЗНЫЕ Изменено 26 Мая 2012 пользователем 2 тенге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S@ШОК 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Прикольно :) Я бы взял парочку, мож кто заказывать будет? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Прикольно :) Я бы взял парочку, мож кто заказывать будет? *16* тоже взял бы 2 шт кто в этом е-бэе рубит мож поможете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение