finger 27 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Думаю многие пытались изготовить снасти своими руками, хотели как лучше , а получилось несуразно *01* На днях дома у друга засёк изделие изготовленное женой занкомого знакомого)))) Её попросили нарезать поролонок по образцу, а она решила покреативить *24* В итоге имеем супер наживку для ловли марлина )))) Зацените пуговки *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) И, что характерно, хвост стоИт. Изменено 14 Июля 2011 пользователем Priest Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 И, что характерно, хвост стоИт. Да не, это вроде не хвост. Рыбка же на спине лежит судя по выпяченному животу. Крылья вот зря срезала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 И, что характерно, хвост стоИт. Он мало того, что стоИт так еще и на две части разрезан для улучшения игры )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СержСормово13 1 805 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Я, ТАК ДУМУЮ, ЕНТО НОВАЯ МОДЕЛЬ БОИНГА. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 372 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Зря смеётесь, такую жену ценить надо. Моя вряд ли стала бы резать. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Я не смеюсь, я в восхищении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение