Перейти к контенту
Fidel

Джиг-Пари. Работа над ошибками.

Recommended Posts

Гость Лесник
аналог Рыбинки, где волна сантиметров в 50 - норма..

Аналог,но бывают неделями такие погоды стоят!! Штиль,солнышко-одно удовольствие на воде быть...А наступает осень и понеслось-шторма,ветра....Скоро,кста,водичка по полной зацветёт,и в августе начнётся интересное по окуню... *21* *16*

Поделиться этим сообщением

Chert
Ну я попал на ПВХ к Косому в обоих турах.

Ни фига себе воля случая *1*

Саша Дзержинский

А вот меня абсолютно не напрягает попасть к кому в лодку, хоть пвх, хоть кастрюля. Конечно в кастрюле комфортнее, спору нет, НО ведь это еще и общение, знакомство с новыми людьми. Как бы на других посмотреть и себя показать, да и точки подсмотреть )))) К тому же решается основной вопрос всех соревнование - объективное, не предвзятое судейство.

6APCuK
место стоит выбрать в следующем году менее посещаемое основной массой соревнующихся - или на ГМ, или на Волге выше НН. а то кто-то в фокино рыбачит каждый выходной(и все точки в навик забиты), а кто-то в первый раз приезжает(и начинает с нуля)... *21*

Смотри. Если ты капитан и ничего там не знаешь, то можно спросить у судьи. Во вторых вокруг куча лодок, и ты проанализировав победителей этого турнира, можешь уже задуматься за кем прицепиться на следующий год ( Вла-Вла *01* -))) В третьих, приехать на день раньше и покататься- посмотреть где народ ловит.

Если ты судья, то вообще фиолетово знаешь ты акваторию или нет- куда привезут, там и пытайся обловить капитана. Который кстати может всё знать и показать все точки уже в 1 туре.

Как то так.

Мы вот точки знали, и рыбу нашли, а приехали с нулями-))) Вроде и ловить то маленько умеем, судьба-)))

Изменено пользователем 6APCuK

6APCuK

Саша Дзержинский,

Саш абсолютно согласен, во всём. Просто был же небольшой инцидент вот и обсуждаем, как избежать. Я так понимаю.

Lu Shin
Саша Дзержинский,

Саш абсолютно согласен, во всём. Просто был же небольшой инцендент вот и обсуждаем, как избежать. Я так понимаю.

+1

И место очень понравилось. Хотя был там первый раз, выше- Белогорка, Бармино, Разнежье, Каменка излазили вдоль и поперёк, только это знание, боюсь, может оказать "медвежью услугу". А на счёт- поймал непоймал, так пить надо меньше( ИМХО) *1*

Гость Лесник
Просто был же небольшой инцендент вот и обсуждаем, как избежать.

Дим,он,ИМХО,следствие бурной ночи...:)..Недосып,нервное напряжение,дорога утомила...Ничего страшного не случилось...Ко мне вот тоже сначала Тимур ака Rhaven попал...Я весь в предкушении зачОтов был..Поехали в Бармино и облизнулись,а Григорий с зачОтами.....А места,вроде ,знаю...Да ещё и досадные 2 схода,так совсем расстроился первый тур...А во втором с Денисом прокатились(с братом Базилевса),поклёвочки,незачотов голов 10-12 поймали,а потом жабёшка на 2900 и окунь 220 гр...Опс и 7-е место,а Гришка во втором туре нулём...Вот так...

Изменено пользователем Лесник

Костян
Извини дружище. Помню это у сигар было. Стыдно до сих пор. Изначально казалось угол плетенки ниже был. Думал не зацеплю.

Ни че страшного переживем)))) *21*

Все правильно,конкурентов нужно устранять *1* *21* !

ВлаКр
Господа, какие фотки? Попробуйте уложить в ПВХ хотябы 6 кил щуку и ее нормально сфотографировать...Нафиг такие нововведения... Мне реально жалко рыбу, но... лодочный этап без жертв ИМХО устроить не реально...

+мульон!

Процесс идентификации (съемки, замера, взвешивания) трофеев и определения (скачивания с флэшек, разноска в таблицу) победителей затянется многократно.

Если кто-то сильно радеет за рыбу и ее здоровье предлагаю бросить рыбалку или направить свои силы на усовершенствование РыбЗаконов.

6APCuK

Можно рассмотреть такой вариант ( я кстати думал, что если поймаю трофей так и сделаю). При поимке реально крупной особи и желании её отпустить , можно просто подъехать к лодке в которой есть кто либо из судейской коллегии, там при трёх свидетелях её взвесить, сфотографировать и отпустить. Ну конечно это вариант именно для трофейной рыбы, а то судьям ловить некогда будет-))) Хотя не так уж много мы и наловили, да и не все отпускать будут. Так что подумать наверно можно. А то вон Митяй хотел отпустить и поймал ведь уже в конце тура, а не выжила((((

Гость Kir
Можно рассмотреть такой вариант ( я кстати думал, что если поймаю трофей так и сделаю). При поимке реально крупной особи и желании её отпустить , можно просто подъехать к лодке в которой есть кто либо из судейской коллегии, там при трёх свидетелях её взвесить, сфотографировать и отпустить. Ну конечно это вариант именно для трофейной рыбы, а то судьям ловить некогда будет-))) Хотя не так уж много мы и наловили, да и не все отпускать будут. Так что подумать наверно можно. А то вон Митяй хотел отпустить и поймал ведь уже в конце тура, а не выжила((((

ВаНо так сделать не разрешили с его 8-ой. Хотя судейская коллегия присутствовала рядом, но замеры на воде сделать отказались...

6APCuK

Я думаю потому, что на тот момент это было не предусмотрено правилами? Хотя может есть какая то другая причина.

ВаНо

Я сразу хотел отпустить трофей, после фотосессии, обмера и взвешивания, в присутствии двух экипажей (т.е. 4-х человек из разных команд), но Организатор Турнира, бывший рядом, не разрешил. Мотив был один: полное избежание любых негативных разговоров - в правилах чётко прописано, что рыба должна быть доставлена на финиш.

Не вижу на будущее никаких проблем для тех, кто желает отпустить рыбу, обмерить, взвесить и отфоткать её в присутствии рядом ещё одного экипажа, если уж аффтару это очень хочется. Подтверждение ещё троими участниками из разных команд её веса и длины будет приниматься судейской коллегией как факт. Нет желания или возможности к кому-то подъезжать на фотосессию и взвешивание - твои проблемы: вези на финиш.

bier71
Не вижу на будущее никаких проблем для тех, кто желает отпустить рыбу, обмерить, взвесить и отфоткать её в присутствии рядом ещё одного экипажа, если уж аффтару это очень хочется. Подтверждение ещё троими участниками из разных команд её веса и длины будет приниматься судейской коллегией как факт. Нет желания или возможности к кому-то подъезжать на фотосессию и взвешивание - твои проблемы: вези на финиш.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...st&p=642068

абсолютно об этом же писал

ВаНо

Т.е. можно просто предусмотреть такой вариант, но не вводить его в Правила, как единственный.

А можно вообще его предусмотреть лишь для явных трофеев, а не для окунишек в 250 гр.

6APCuK

Именно так и предлагаю.

YUV
место стоит выбрать в следующем году менее посещаемое основной массой соревнующихся - или на ГМ, или на Волге выше НН. а то кто-то в фокино рыбачит каждый выходной(и все точки в навик забиты), а кто-то в первый раз приезжает(и начинает с нуля)...

Место хорошее, я бы сказал даже очень. А если кому-то кажется, что он недостаточно хорошо знает акваторию, то до ДП-2012, у него есть время подготовиться.

YUV

Для меня, как человека, дважды принимавшего участие в качестве играющего судьи, не принципиально с какого плавсредства ловить.

Я боюсь всегда одного, попасть в лодку к человеку, в планы которого не входит ловля рыбы.

__ТИМУР__
Ко мне вот тоже сначала Тимур ака Rhaven попал...Я весь в предкушении зачОтов был..

Кирюх, не совсем понял, причем тут я и предвкушение зачОтов? :)

Гость Лесник

Ты был со мной в лодке,ходили-бороздили вместе,непоймали тоже вместе..Тандем,ёпт.... *21* Места ты мне знатные показал в протоке.... *21*