Перейти к контенту
DEDOK

Нужна помощь

Recommended Posts

DEDOK

Парни, помогите найти Петра Fisermana,если он в Нижнем,он ,помню разруливал ситуации с гаишниками.Ситуацияу меня такая:в апреле моя дочь попала в дтп-на Ржавской горе,на подъеме,как ехать из города,ее Ниву ударил в зад Лексус, в ГАИ написали обоюдную вину,а сейчас на нее хотят повесить ремонт Лексуса.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

поищи на других рыболовных сайтах. Хотя и тут тел. его дать могут.

Cosoi
Парни, помогите найти Петра Fisermana,если он в Нижнем,он ,помню разруливал ситуации с гаишниками.Ситуацияу меня такая:в апреле моя дочь попала в дтп-на Ржавской горе,на подъеме,как ехать из города,ее Ниву ударил в зад Лексус, в ГАИ написали обоюдную вину,а сейчас на нее хотят повесить ремонт Лексуса.

Как вариант даю телефон моего товарища.

Он разруливал ситуацию Димке (Вовкин сын).

==============================

Тарасов Дмитрий +7-910-135-1896

Крупный скутерист
...ее Ниву ударил в зад Лексус....а сейчас на нее хотят повесить ремонт Лексуса.

Странно, в её Ниву сзади въехал Лексус, какая тут обоюдка то?

Кто сзади ехал тот и виноват, не выбрал безопасную дистанцию.

Soccer

плюсанусь, бред какой-то.

DEDOK

Парни, всем большое спасибо за отзыв,нашел, созвонился.Ситуация была такая:на подъеме, в сторону Кстова есть выезд на трассу,дочь выехала на трассу и встала в левом ряду у осевой,(видимо хотела развернуться) удар был в стоячую машину.Там по идее сплошная ,но на тот момент там были разрывы,я их сам видел надо было фотки сделать,а я чего-то лоханулся,сроки обжалования прошли,говорят,вобщем незнаю,для нее это петля на шею.Хотя у моего знакомого была ситуация и он ничего не высудил:выезд на главную дорогу,на дороге пробка,по правой, стороне практически по

обочине летит жигуль через все разметки и бьет его в левый бок.Знакомого обвинили, что не пропустил транспорт по главной.а того мы говорят накажем за нарушение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...