Перейти к контенту
Судостроитель

Автомобильный видеорегистратор

Recommended Posts

DEN4IK

Вот таким пользуюсь второй год, всем устраивает, камеры видит, перед постом ДПС тожо предупреждает, если сим карту воткнуть, должен обновляться сам. Но я пока без сим карты катаюсь.

IMG_20190129_194738.jpg

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Больно уж у него башка большая, куда его приспособить то?

kapiiitan

Lesch

У меня Mio. Работает неплохо, пишет Full HD, жпс, база камер обновляется, предупреждает. Не нравится только, что батарейки у них на морозе быстро разряжаются, когда в машине оставляю. А снимать каждый раз неохота. Куплен давно, такой модельки сейчас в линейке уже нет. Знакомый похожую недавно покупал, тоже вроде доволен. Ценник 4-5 тр.

Изменено пользователем Lesch

nik1237

Лет 6 подряд пользовался регистратором и антирадаром фирмы J Box. Отзывы не очень хорошие, а мне нравилось и проблем не было. В сентябре при смене машины поменял и регистратор. Купил такой. Видеорегистратор с радар-детектором iBOX Combo F5 https://www.avtodron.ru/catalog/kombo-3-v-1/ibox-combo-f5/ . Доволен полностью. Брату дарил 1,5 года назад - проблем не знает. С сентября нареканий нет. Обновляется через компьютер за 2 минуты. Всё видит. 

ВаНо
19 часов назад, 6APCuK сказал:

Озадачился я покупкой нового регистратора.

Диман, и сам юзаю, и дочери подарил SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE.
Два в одном. Реагирует на радары без косяков и без ложных срабатываний.
Видео норм и днём, и ночью.
Обновление баз радаров постоянное.
Всё устраивает.
Рекомендую.

Александр А.М.
11 минут назад, ВаНо сказал:

SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

У меня такой же. Не самый бюджетный, конечно, но мне тоже нравится. Вот только у меня он реагирует на автозаправки, на сигналы от авто, оборудованных модулями типа "мертвые зоны" (вот эти могут буквально "задолбать", хоть останавливайся). Может, в настойках что-то. А в остальном - всё ловит, съемка нормальная.

6APCuK
5 минут назад, Александр А.М. сказал:

Вот только у меня он реагирует на автозаправки, на сигналы от авто, оборудованных модулями типа "мертвые зоны" (вот эти могут буквально "задолбать", хоть останавливайся).

Это вроде все так радары, текущий у меня тоже шо ми, старенький уже, но ловит все исправно.

Если в городе, то выдергиваю пока не разъедемся, машину то сразу понятно которая фонит обычно. На трассе стараюсь оторваться или отстать, ну или на заправку. 

Есть вот смысл в комбо, если радар у меня без нареканий? Может отдельно регистратор?

Изменено пользователем 6APCuK

Александр А.М.

Да, вот еще что. На просмотре видео почему-то все светофоры "моргают" - все цвета. Ну, желтый и красный ладно, все знают, что они не по факту не мигают. А вот зеленый - как-то не совсем хорошо. Получается. проезжаешь светофор на мигающий зеленый, а это может по разному восприниматься в критических ситуациях!

Lesch
1 час назад, Александр А.М. сказал:

На просмотре видео почему-то все светофоры "моргают" - все цвета.

специально посмотрел. Ничего не моргает. Это может быть из-за режима, не фулашдэ а псевдо? Количество кадров в секунду разное.

Александр А.М.
2 минуты назад, Lesch сказал:

Количество кадров в секунду разное.

Возможно и так, буду проверять, спасибо за подсказку.

Изменено пользователем Александр А.М.

ВаНо
1 час назад, Александр А.М. сказал:

Может, в настойках что-то. 

После обновления прошивки - есть на сайте - помех практически нет. Иногда загораются зелёные 1-2 полоски - внимание перестал обращать, ибо помехи ))

ВаНо
1 час назад, 6APCuK сказал:

Есть вот смысл в комбо, если радар у меня без нареканий? Может отдельно регистратор?

Почему нет? Если лоб весь в приборах не напрягает? ))

Александр А.М.
5 минут назад, ВаНо сказал:

После обновления прошивки - есть на сайте - помех практически нет

Вот это я уже давненько не делал. Там еще должна быть установка сигнализации пределов превышения скорости 5км/ч (у меня только 10км/ч). Вот примут закон превышения не на 20км, а на 10км. - будет актуально.

Не принципиально, но по мне, так лучше бы крепление не на присоске (на стекло), а на торпеду. Иногда присоска отваливается.

Изменено пользователем Александр А.М.

ВаНо

Я 15 км/ч поставил. С учетом разницы реальной скорости и показаний спидометра - как раз при 79-80 на спидометре реально иду 75, что безопасно, и радар не пищит. ))

6APCuK
В 30.01.2019 в 13:35, ВаНо сказал:

Почему нет? Если лоб весь в приборах не напрягает? ))

У меня на торпеде радар, на стекле нет ничего. Кроме зеркала.

ВаНо

Ночную съёмку не нашёл на флешке, а днём SHO-ME вот так снимает. Обратите внимание на пешеходов... )))

01311350_0826 (online-video-cutter.com).mp4

6APCuK

Вот такой ещё насмотрел, есть определённое удобство в 2 камерах и отзывы нормальные вроде https://megaobzor.com/review-CamShel-DVR-220.html

GANS72

"Приблудился" тут недавно ко мне девайс 3ин1 Scho-Me №5 А7. Сегодня ехал на работу, пример видео (настройки самого регика средние, звук желательно сделать потише):

Duke

Стало актуально. Посоветуйте регистратор, с детектором. Желательно убраться в 5 рублей, если возможно. 

З.ы. Опыта общения с ними не имею.

Изменено пользователем Duke

Nightwish

PlayMe. 
Юзаю эту марку. Модель не помню, моя стоила в районе 6. Были и дешевле модели. 
качество устраивает

Тень

IXBOX восемь лет успешной работы, полностью доволен. Счас второй такой же купил младшему.

volodya

На детекторе можешь сэкономить, сейчас яндекс навигатор неплохо камеры показывает и о превышении скорости напоминает.

Огнеборец

особо хочу обратить внимание, что регистратор лучше выбирать не с аккумулятором, а на конденсаторах - дольше проживет. Аккумуляторы из-за перепада температуры, что особенно характерно для зимы, очень быстро теряют емкость.

6APCuK

Не торопись, рассмотри установку головного устройства на место штатной магнитолы.

https://aliexpress.ru/item/32963208681.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.23.7ad96fd9SIGBI5&_ga=2.149521599.882674564.1598200203-2626219.1578302102

SNG

Прошу совета. Сегодня накрылся мой регистратор который успешно работал, аж с 2014 года. Хочу купить новый, остановился пока на этом Screenshot_20210225_202919.thumb.jpg.1f999739b7d72d1c819807d45bd60200.jpg

Голый с флешкой на 64 стоит 3800. Но если немного добавить можно взять с функцией GPS  и hardware kit.

Вот сижу и думаю, нужно мне переплачивать за две последние примочки или нет?