Crosby 0 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Всем привет.вообщем хочу сводить жену на первый месяц семейной жизни на курышу со свечами,есть две проблемы, 1-мне надо складывающиеся 2 стула и1 стол.2- может быть кто нибудь знает дом на который можно попасть на крышу возле заречки,ну или кто нибудь предоставит крышу своего подъезда. Порядок гарантирую. Буду очень благодарен за помощь заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 звони контакты в личке. от заречки не далеко *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 ...хочу сводить жену на первый месяц семейной жизни на курышу со свечами... А кто мешает её сводить на Покровку? там есть пара кафе с выходами на крышу, романтика точно обеспечена. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 ...хочу сводить жену на первый месяц семейной жизни на курышу со свечами... А кто мешает её сводить на Покровку? там есть пара кафе с выходами на крышу, романтика точно обеспечена. *16* Артём, а нельзя ли поточнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Артём, а нельзя ли поточнее? Поточнее тока показать могу *01* , сам там не был,видел тока со стороны, одно кафе напротив дома Связи и здания ФСБ (если топать на Покровку, то оно слева за бывшим здание Тахир-пицца), а второе напротив кинотеатра Октябрь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс З. 253 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) ... а нельзя ли поточнее? Первое (за Ташир-пиццей), скорее всего "Пентхаус", НО заведение уже год как приказало долго жить. Во втором случае речь идет об этом судя по всему. Кафе MOLOKO LETO (есть две открытые веранды на крыше). График работы: c 12:00 до 02:00 Адрес: г. Нижний Новгород, ул.Б.Покровская, 52 (перекресток с М. Покровской, напротив к/т Октябрь), ТЦ АРБАТ, 5 этаж. Телефон: +7(831)419-34-62 Сайт: http://www.ekproject.ru Изменено 14 Июня 2011 пользователем Алекс З. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение