Перейти к контенту
Petrovich_NN

Вот такой прикол...

Recommended Posts

Petrovich_NN

Вот такое письмо пришло на мыко к одной знакомой.

Долго смеялся...Попросил переслать мне, выкладываю.

Перевод ИМХО любой онлайн переводчик в разы лучше сделает...

А уж "Top secret" как верхний секрет перевсти....

Короче вот такое разводилово новое. Или хорошо забытое старое.

Никто не встречался?

From: Dr. Griffiths Stewart [mailto:griffithsstewartubs1956@gmail.com]

Sent: Thursday, June 09, 2011 2:56 PM

Subject: ***BULK*** Dr. Griffiths Stewart

Доктор Гриффитс Стюарт

Директор глобального аналитического департамента Акции

UBS Investment Bank, Лондон,

1 Finsburyf авеню 2pp Лондоне EC2M

Частные Скажите: +447024052314

Мой дорогой друг,

Меня зовут Гриффитс Стюарт, инвестиционный банк UBS директор департамента Акции исследований, я решил искать конфиденциальной сотрудничество с Вами в осуществлении сделки описаны здесь под нашей взаимной выгоде обоих, и надеемся, что Вы будете держать его верхней секрет из-за характера сделки, в ходе нашего банка годовой аудит, я обнаружил, невостребованные / отказались фонда, сумма общей сложности £ 15.400,000.00 GBP (Пятнадцать миллионов четыреста тысяч английских фунтах стерлингов) в счет, который принадлежит к одному из наших зарубежных клиентов (покойный г-н Стивен Rechard) американец, который к сожалению, потеряла свою жизнь и семью, в полете United Airlines 93, который потерпел катастрофу на юго-западе штата Пенсильвания в 11 сентября 2001 года.

Сейчас в нашем банке было ждать какой-либо из родственников прийти-за претензии, но никто этого не сделала. Я лично была неудачной в поиске какой-либо из родственников в течение 4 лет, я искренне прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму {GBP £ 15,4 млн.} могут быть выплачены к вам, что мы будем делиться в эти отношения процентах, 60% мне и 40% для вас.

Я выбираю тебя из-за Географическое положение вашей страны и вашего адреса от бизнес-справочник здесь, в Лондоне торгово-промышленной палаты, все, что я требую от Вас, Вашего искреннего сотрудничества, доверия и конфиденциальности все возможное, чтобы позволить нам провести эту сделку успешной. Уверяю вас, что эта сделка будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона, как в вашей стране и здесь, в Лондоне один раз фонд будет переведена на Ваш банковский счет. По Вашему рассмотрения и принятия этого предложения, пожалуйста, немедленно приступить и отправить мне следующую информацию.

-Ваше полное имя,

-Контакты Ваш адрес

-Ваш прямой номер мобильного телефона.

-Ваш возраст

Эта информация позволит мне загрузить ваши данные в базе данных нашего банка для отражения в системе сети банка, что вы имени ближайших родственников / будет бенефициаром этого фонда и я расскажу вам о том, как открытое общение с банком и сделать претензий для последующей передачи фонда для Вас, пожалуйста, обратите внимание, что у нас несколько дней провести эту сделку, а я ждать вашего рода быстрого реагирования. Я буду весьма признателен.

Заранее благодарен за быстрый ответ.

С уважением,

Доктор Гриффитс Стюарт

Директор глобального аналитического департамента Акции

UBS Investment Bank, Лондон,

1 Finsburyf авеню 2pp Лондоне EC2M

Частные Скажите: +447024052314

Поделиться этим сообщением

Chert

Мне таких в частности и такого типа по 2 штуки на дню приходит:)

Chert

Вот только что приползло *01*

Dear friend,

I have only few months to live due to cancer of the brain and I

want you to use my funds ($3,600,000) to run a charity project due to the

reason i don't have any close person to inherit my legacy because i lost my

husband in auto crash without any child.

Reply urgently.

yours truly,

Susan

Douglas.

В кратце: Тетенька помирает мля от рака мозга. Хочет поделиться с кем нить 3.6 лимона баксов, потому как муж сцука погиб в авто катострофе, а детей млять чета бог не дал. Других персонов поблизости для слить енту сумму чета ни фига не наблюдается. *28*

Если кому надо адрес - пишите, вышлю пока не грохнул письмецо *1* Мне столько денег нафиг не надоть:)

Изменено пользователем Chert

n13

был в интернете где-то текст как с этим бороться - писать письмо что вы рады помочь чем угодно только паспорт сейчас в обмене и просрочен и нужно заплатить штраф 1500 рублей для того чтобы его получить новый.. вообщим там баксов 50 вроде стрясли с "юриста" из Нигерии)

Chert

Не стоит овчинка выделки:) Это если только на пенсии от нефиг делать:)

CL-Fisher

Что же за почта такая. ни разу таких письмецов не видел. видимо спам фильтер работает отлично!

Chert

Нет ты просто не регился на иностранных сайтах вближайшее время:) Я пока не регился спам фильтр тоже работал хорошо:)

TigraLu

тож несколько раз подобные письма в приват на ннру приходили

Baдим

Наши ваяют проще - Медаль "За заслуги перед отечеством", диплом "Меценат года", список "ТОР 100 инновационных предприятий России" - и цена вопроса плевая - от 2 до 10 в евро...

ДедМазай

Гы ... мне такое письмл первый раз пришло в 1993-м. Почтой. Тогда было модно посылать из Нигерии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...