Перейти к контенту
Гость Лесник

Не совсем рыбацкое,но зачОтное!

Recommended Posts

Гость Лесник

Увлёкся последнее время творчеством Стивена Райкленда.Именно творчеством - такие чудеса этот мужчина вытворяет на гриле,аж слюнки брызжут!!!Бараньи ножки,тибоны,стейки,овощи гриль,рибстейки,рёбрышки!!Главное,отметить для себя маринады , соусы и правила общения с мясом!Очень рекомендую...

http://www.primalgrill.org/recipe_details....ID=222&amp=

Нашёл оригинал....Жаль,для англоязычных..Но так вкусно!! :)

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
TigraLu

на трекерах можно фильмы с его кулинарным шоу скачать с переводом

во здесь есть

http://kinozal.tv/details.php?id=520626

http://kinozal.tv/details.php?id=789858

и здесь

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2074969

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3248620

внешка

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
flagzero

Можно и без гриля сделать блюда из курицы и картофеля.

big_25171.jpg

Любимое блюдо моей кумы — курица в духовке целиком в медово-горчичном соусе. Может быть и не самое любимое, но каждый раз когда она приезжает к нам в гости, эта курочка обязательно подается на ужин. А что может быть душевнее для застолья с давними друзями, чем сочная курочка с аппетитной корочкой? С удовольствием делюсь рецептом курицы в духовке.

Ингредиенты:

курица (ориентировочный вес — 2 кг)

для соуса-маринада:

2 ст.л. меда

2 ст.л. горчицы

1/2 ч.л. карри

немного красного молотого перца

соль

Курицу промыть, положить в глубокую посуду. Смешать все ингридиенты маринада. Если мед засахарился — предварительно растопите его в микроволновке. Хорошо намажте курицу маринадом снаружи и изнутри, втирайте маринад руками 2-3 минуты. Поставьте курицу в холодильник минимум на час (лучше на ночь). Положите курицу в рукав для запекания и поместите в духовку, разогретую до 220 градусов.

Как определить время, необходимое для приготовления курицы? Я всегда пользуюсь простой формулой: на каждый килограмм курицы — 30 минут + 30 минут сверху. Так, курицу весом 2 кг я готовлю 1 час 30 минут.

Минут за 15 до готовности курицы разрежьте рукав и дайте курочке подрумяниться.

Курочка получается как бы глазированная в медово-горчичном соусе, цвет готовой курицы из-за меда получается темнее, чем у запеченной в других соусах. а еще и с картошечкой ммм...

Приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Данила

я так утку делал в горчно-медовом соусе,вкуснатища!утку только мариновал несколько часов до приготовления

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
melon_li

Посмотьрите еще как приготовить индейку вкусно.

big_27316.jpg

Замочите птицу целиком в приведенном ниже составе на 2-3 суток (в зависимости от размера и веса птицы) и держите ее в холодильнике или холодном помещении в течение всего процесса маринования:

На индейку, весом 4-5 кг:

6 л воды

125 г соли

3 ст. л. черного перца горошком

1 палочка корицы, разломанная на несколько частей

1 ст. л. семян тмина

несколько палочек гвоздики

2 ст. л. смеси специй

2 ст. л. острой горчицы (готовой или в порошке)

120 г сахара

2 луковицы, разрезанные вдоль на несколько частей

4 крупные дольки чеснока, пропущенные через пресс

6 см корень имбиря, натертый (можно использовать порошок)

1 апельсин с кожурой, разрезанный на дольки (сок отжать в раствор, туда же бросить дольки)

4 ст. л. меда

свежая петрушка или кинза, нарезанные

Утром в день праздника выньте индейку из раствора, ополосните в холодной воде и насухо вытрите изнутри и снаружи бумажными полотенцами. Приступайте к процессу подготовки птицы к запеканию, обмазав изнутри и снаружи индейку куриным жиром. Подготовленную птицу оставьте в кухне на несколько часов, чтобы она дошла до комнатной температуры перед духовкой.

по времени 50-60 минут на каждый килограмм птицы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
miloli

А кому супчика? Может пригодится рецепт лобио.

big_17637.jpg

С вечера замочить фасоль. Отварить без соли до готовности (не разварить)-на маленьком огне с приоткрытой крышкой (40 мин-1час). Слить воду. В сковороде обжарить лук с морковью. Туда же высыпать молотые орехи и зелень. Минут 5 подержать на огне под крышкой. Томат развести в 1,5 стаканах воды, влить в сковороду и еще 5-10 мин тушить. Затем выложить туда же фасоль, тушить еще 10-15 мин. Выжать чеснок, посолить и еще пару минут подержать под крышкой. Подавать в холодном виде.

Продукты

фасоль 1 стакан

морковь 1 шт.

луковицы 1 шт.

томат-паста 1 ст. ложка

орех грецкий 1 стакан

укроп 1 пучок

кинза 1 пучок

чеснок 2 зубчика

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...