Перейти к контенту
Судостроитель

Продаю вседорожник:)

Recommended Posts

Судостроитель

Продаю вседорожник ЗАЗ-968МД (переделан под обычное управление) Идеальное транспортное средство для передвижению по пересеченной местности!

Год выпуска 1992, цвет белый, пробег 3053 км (РЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ!!!)

Состояние почти идеальное:) Не разу не красили всё родное. (есть незначительная вмятина на боку) Ржавчины нет!

Находится в Городецком районе Нижегородской области.

Осмотр в выходные и праздничные дни. В рабочие дни там не бываю. Из документов ПТС и просроченная ген. доверенность (адрес прежнего владельца есть) Цена вопроса 25 тысяч рублей.

цены на аналоги тут http://cars.auto.ru/cars/used/zaz/968/ Флудить в теме и говорить типа «да каму такое говно за такие деньги нужно» - Не нужно! Автомобиль исключительно для тех кто в нем разбирается. *43* Тел 8-910-391-70-57 Максим.

post-2357-1306736710_thumb.jpg

post-2357-1306736726_thumb.jpg

post-2357-1306736744_thumb.jpg

post-2357-1306736760_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

Зачотный машин! *11*

Крупный скутерист
Зачотный машин! *11*

УГ.... *01*

вячеслав73

Добрэ! уж незнаю обидется или нет на меня автор темы , но .. в том году тоже хотел приобрести такое чудо техники , на рыбалку на даче ездить и так по лесу всякий мусор возить .... нашёл в Дусте в отличном состоянии за 4,5 тыщ рублей ... но проблемма была в том что новые хозяева не вступили в права наследства и перегонять было страшно т.е первый ГАИшник и проблеммы... вообщем не стал связываться ...я к чему .. уж больно высокая цена....

ДедМазай
проблема была в том, что новые хозяева не вступили в права наследства и перегонять было страшно т.е первый ГАИшник и проблемы...

Доверенность от руки?

вячеслав73

кто пеисать доверенность будет? если нет хозяина....

ДедМазай
кто писать доверенность будет? если нет хозяина....

Ты сам догадаешься, или подсказать? *27*

Макс Никитин

На подписи то кто смотрит, оригинала нет, гнал бы да и все. По теме - легкий машин, резину ему позубастее...

Судостроитель
Добрэ! уж незнаю обидется или нет на меня автор темы , но .. в том году тоже хотел приобрести такое чудо техники , на рыбалку на даче ездить и так по лесу всякий мусор возить .... нашёл в Дусте в отличном состоянии за 4,5 тыщ рублей ... но проблемма была в том что новые хозяева не вступили в права наследства и перегонять было страшно т.е первый ГАИшник и проблеммы... вообщем не стал связываться ...я к чему .. уж больно высокая цена....
Я и не обижаюсь *01* Абсолютно с вами согласен можно взять и за 2-3 тысячи рублей ЗАЗ, но в каком он будет техническом состоянии вопрос? я когда этот агрегат брал то на одометре был пробег 650 км *01* это с 1992 года! всю жизнь свою машина стояла без движения *01* недвижимость так сказать! На сайте указанном выше есть и за 160 тыс руб. *23* P.S. Забыл добавить в комплекте с машиной отдаю кучу запчастей ДВС с КПП и прочую мелочь! Торг никто не отменял! через неделю начну снижать цену пока кто нибудь не купит *16*

Severomorsk

плюсом:

регистрация(или генералка)

страховка

замена всяческих жидкостей

итого цена увеличится на эн-ную сумму денег...

посему ждем снижения цены

Судостроитель
посему ждем снижения цены
Снижаю! новая цена 24 тысячи рублей *43*

Судостроитель

Продам за 20 тыс. руб. *43* либо готов продать один голый кузов за 5000 руб из остального сделаю это:

post-2357-1308723715_thumb.jpg

Крупный скутерист

Куплю за 5 тыщ ездить по деревне, более он не стоит. *16*

Судостроитель
Куплю за 5 тыщ ездить по деревне, более он не стоит. 16.gif
За 5 штук кузов отдам *16*

Severomorsk
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8590130-7201.html *24* вроде как у меня немного дешевле!

*1* и что?

чтоже вы не нашли объяву какого-нить идиота о продаже запора за пару миллионов? тогда бы ваще можно было бы сказать что ваш-то в 100 раз дешевле *1* *1* *1*

думаю этот запор за 150рублей будет продаваться ооооочень долго и продастся раз этак в 10 дешевле.

Гость Лесник

Ну,что вы,ей богу....На рынке 2 ....-продавец и покупатель..Авось,кому то одному и повезёт..:)

Крупный скутерист

Мне к этому кузову весосипед приделать? *01*

6APCuK

Мне к этому кузову весосипед приделать? *01*

Приделаешь- прокатишь? *01*

Макс Никитин

Да хорош вам...лучше в деревню его купить, чем жигуль гнилой.

Вовкин_сын

А если руки приложить.

2696192.jpg

то первым парнем на деревне можно стать

vanish
А если руки приложить.

Чтоб такой драндулетт сделать бабла нужно кучу и времени еще больше.

И все-равно чего с ним не делай - ресурс мотора 40 тысяч. В нормальных условиях. Правда те кто этот мотор придумал, очень давно поставили на него нормальный полнопоточный маслофильтр и повысили ресурс до сотни. Но наши эту нужную доработку не скопировали почему-то. Ну правильно, там целых два штуцера надо в мотор вкрутить.

Судостроитель
Я его именно для этого и покупал! *43* чтобы все дороги разведать в окрестностях ГМ! теперь на шевроле рассекаю по разведанным тропкам! *01* мне теперь все тайные места с подъездами к берегу известны! *16*

Судостроитель
Мне к этому кузову весосипед приделать? bigulib.gif
Лучше 2 мопеда! один справа другой слева *24* получится настоящий вседорожник! *01*

ДедМазай
ресурс мотора 40 тысяч. В нормальных условиях.

А вот ля-ля не надо, когда я продал свой жопик - на спидометре было 65 тык.

Правда, на тот момент больше 105 он уже не разгонялся, а до этого и до 120 бывало раскочегаривал по ровной дороге.

ДедМазай
А если руки приложить.

то первым парнем на деревне можно стать

По Фролищам ездит - не такой гламурный, но на борту надпись: OPEL Praporschik *24*

Изменено пользователем ДедМазай

МихаМ
18 *43*

А сзади в багажник убирается лодка ПВХ с мотором???))))))))) (типа ап и поржали!))))))))

Фидер

Был бы 966М с 30-кой-взял бы за 15т.р. у самого в гараже стоит такой красавец (ушастый).Рарик,однако.

Severomorsk
18 *43*

ну вот, еще чуть-чуть осталось... *01*

Филимон
18 *43*

А сзади в багажник убирается лодка ПВХ с мотором???))))))))) (типа ап и поржали!))))))))

А у него мотор сзади,а багажник спереди *1* Куда хошь - туда и запихивай)))))))))))))))))

Изменено пользователем Филимон

кавбой

И все-равно чего с ним не делай - ресурс мотора 40 тысяч. В нормальных условиях. Правда те кто этот мотор придумал, очень давно поставили на него нормальный полнопоточный маслофильтр и повысили ресурс до сотни. Но наши эту нужную доработку не скопировали почему-то. Ну правильно, там целых два штуцера надо в мотор вкрутить.

Насчет ресурса двигателя скажу так.Семь лет эксплуатировал данный авто.Пробег составил 145т.км..На 80тысячах заменил кольца и вкладыши. После подажи авто прошло ещё 77т.км.Потом погибло в автоаварии.Это я к тому ,что как эксплуатируеш ,то и получаеш.А у нас в основной массе не водители, а наездники рулят.

Изменено пользователем кавбой

Судостроитель

Последняя цена 15 тысяч руб. Дешевле не продам! *43*

P.S. Разберу на агрегаты а кузов в металлолом.

Крупный скутерист

красная цена этому раритетному металлолому 5000 рублей (дороже все равно в пункте приёма металла за него не дадуть)... *16*

Severomorsk
P.S. Разберу на агрегаты а кузов в металлолом.

жалко конечно. будем искать дальше...