Перейти к контенту
Игорь SL

ДЖИГ-ПАРИ 2011. 01-03 июля 2011 г.

Recommended Posts

Валерыч

Вроде с работой все срастается,устрою небольшую дегустацию пенного напитка *85* ,много немного,но на команду по литровой бутылочке обещаю,больше не довезу просто *21*

Поделиться этим сообщением

ВаНо

ООО "Чешское пиво" в лице Валерыча участвует в Джиг-Пари в качестве официального спонсора Турнира, и выставляет каждой команде-участнику по 1 литру светлого пива Prazhich из собственной пивоварни!!!

*23* *23* *23*

ВаНо

Ещё один ништячёк для участников:

Официальный дистрибьютор оригинальных смазочных материалов Castrol Компания "Эл Авто" дарит всем участникам Джиг-Пари купон на разовую скидку в 10% на приобретение продукции Castrol для водной техники в магазинах г. Нижнего Новгорода (список на купоне).

Кроме того, по этому купону можно будет обменять пустую канистру из-под продукта Castrol для водной техники, на аналогичную целую канистру в торгово – сервисной сети Эл Авто! А все, воспользовавшиеся предложением, дополнительно получают скидку 20% на разовую покупку любой продукции из ассортимента Castrol!

(Оба предложения будут действовать до 30 августа 2011 года.)

6APCuK

От сети магазинов Триал-спорт, приз за самого крупного окуня - двухместная палатка Isis 2 ( http://www.trial-sport.ru/goods/51528/517335.html ).

Не хочу отвлекать Гошу, он там соревнуеться наверно, модерируйте потом, как посчитаете нужным.

Изменено пользователем 6APCuK

__ТИМУР__

а что-то про эхолот ни слова не сказано.

Можно его использовать?

Chert

Можно

Игорь SL
От сети магазинов Триал-спорт, приз за самого крупного окуня - двухместная палатка Isis 2 ( http://www.trial-sport.ru/goods/51528/517335.html ).

Не хочу отвлекать Гошу, он там соревнуеться наверно, модерируйте потом, как посчитаете нужным.

Добавил Дим. Спасибо!

Chert

Учитывая опыт рыбалки в прошедшие выходные, предложение:

По незачотному судаку, то есть до 40 см, ввести зачет по фоткам с измерительными приборами (весы, линейка) с последующим отпусканием рыбы.

Мотивация:

1. Есть вероятность, что 10 зачотных судаков не наберется несмотря на всю банду.

2. Кому-то попадет судак 41 см, кто-то поймает 5 по 39 см. (то есть лоторея)

3. Наловят 10 зачотных судаков - никто не пострадает, не будет необходимости фиксации по фоткам:)

Изменено пользователем Chert

romanar

Глядя на прогноз погоды я бы сократил время этапов...До 13-00 при жаре 30 градусов практически без ветра - не айс.Тем более после вечерних посиделок)))

Игорь SL

Добавился новый информационный спонсор - Всероссийская газета "РЫБАК-РЫБАКА" http://www.rybak-rybaka.ru/

На турнир приедет журналист этого издания - Алексей Ветров для репортажа о турнире Джиг Пари 2011.

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Игорь SL
Глядя на прогноз погоды я бы сократил время этапов...До 13-00 при жаре 30 градусов практически без ветра - не айс.Тем более после вечерних посиделок)))

Ром, так у нас по регламенту первый этап до 13:00, второй этап до 12:00

romanar

Именно так,но мне думается часиков в 11-12 все уже испекутся)

Игорь SL

Немного интриги :)

Только что из Питера приехала наградная продукция..., хочу поделиться..., качество и вид супер !!!, только тяжёлые :)

Удачливые и опытные увезут с собой самое ценное.

post-687-1309183752_thumb.jpg

Игорь SL
... мне думается часиков в 11-12 все уже испекутся)

Ром, я приеду в среду. Будем смотреть по ситуации на момент проведения и реальному прогнозу.

Cosoi

Именно так,но мне думается часиков в 11-12 все уже испекутся)

Испечься судя по прошедшим выходным это не самое страшное. Выход крупной щуки после 11.00. Главное успеть.

DBK

Куда уж сокращать ? По-моему, итак не много )) с 5 до 13.

ВаНо

А давайте с 03:00 до 10, а дальше свободное время! *17*

шутю *01*

Mike13

с 17 до 20 - регистрация, с 20 до 21 - жеребьёвка , с 21 30 по команде ИС ловим до 9 00 *01* и сиеста!!! *111* до следующей жеребьёвки... *79*

Валерыч

Эгей поосторожней я столько пива не превезу)))

Влад2

А мы специальную машину отправим....

Mike13

Валерыч, Ты же не забыл , что желающих тебе помочь немало ... *8*

Гость Лесник
Т-с-с-с

Какой такой ТССССС?? :)...Так,что там с выходом то??... *21* *16* *43* *79* *79* *79*

Mike13

Chert, Тут флуди-нефлуди ... есть отец-основатель... твоё весьма разумное предложение он наверняка увидел... надождать ... *21*

bier71
Эгей поосторожней я столько пива не превезу)))

Обычно я на Газели по 2 тонны вожу, но если речь о ПИВЕ - то могу и добавить еще ))

Chert
твоё весьма разумное предложение ...

Ну да, учитывая, что на Дайве в субботу из трех наикрупнейших судаков в зачете была фотка с 35 сантиметровым судачком, есть о чем подумать:)

Изменено пользователем Chert

DBK

Да ... с 13 до след утра наотдыхаешься...... придется еще любительскую вечернюю ловлю организовывать ))

Игорь SL
Учитывая опыт рыбалки в прошедшие выходные, предложение:

По незачотному судаку, то есть до 40 см, ввести зачет по фоткам с измерительными приборами (весы, линейка) с последующим отпусканием рыбы.

Андрюх, я думаю что мы просто не успеем "вылизать" правила для зачёта рыбы по фото...., у дайвы было много "сырых" мест определения рыбы по фото, надо серьёзно думать! В следующий год обязательно сделаем!

Игорь SL

Для всех кого беспокоит сохранность рыбы после туров, всем кому лень её перерабатывать, нет возможности сохранить и пр. Есть договорённость с базой Васильсурская слобода централизовано отвезти рыбу им после каждого тура соревнований, естественно безвозмезно!, за то можно быть увереным что она не пропадёт!

6APCuK
Для всех кого беспокоит сохранность рыбы после туров, всем кому лень её перерабатывать, нет возможности сохранить и пр. Есть договорённость с базой Васильсурская слобода централизовано отвезти рыбу им после каждого тура соревнований, естественно безвозмезно!, за то можно быть увереным что она не пропадёт!

Как бы покупать там её не пришлось-)) Чтобы всем поесть-))))) *01*

Макс Никитин

Настоящий рыбак никогда не купит речную рыбу!!!:))) А жара то какая будет:((

SPhpilot

Вопрос организаторам турнира:

"Можно ли заявить запасного играющего судью на команду, или одного на две команды, и в случае экстренной необходимости произвести официальную замену в ходе соревнований между турами?"

Игорь SL

Ну и ещё один спонсор с очень интерестной номинацией!

за 10 место в командном зачете - приз 5л моторного масла TITAN SUPERSYN 0W-30, в честь десятилетия фирмы ООО "ЮВЕСТА" официальный дистрибъютор немецкого концерна FUCHS (ФУКС) www.yuvesta.ru

Так же все участники приглашаются в офис или склад ООО "ЮВЕСТА" для подбора и покупки смазочных материалов по оптовым ценам в любое рабочее время.

Игорь SL

"Можно ли заявить запасного играющего судью на команду, или одного на две команды, и в случае экстренной необходимости произвести официальную замену в ходе соревнований между турами?"

Вот честно скажу незнаю :), до регистрации команды конечно можно!, можно ли потом... *18* , думаю это надо решать..., пробел в этом...

Просто сейчас совсем нет времени, так как сильно занят вопросами организации турнира *26* , завтра отъезд....

Но ответ до вечера будет.

bier71

еще вопрос, который вроде не предусмотрен (и хорошо, если не возникнет). Речь о поломке мотора-лодки, короче когда по вине капитана попавший к нему играющий судья из другой команды имеет основания для недовольства.

Ну, капитан - он сам себя наказал, а вот судье то за что? В общем, считаю, в таком случае судья из такой лодки, которая не соответствует заявленной категории, имеет право заявить протест. НО только он, и никто другой, и то если сочтет нужным.

Последствия: результат капитана-неудачника должен быть аннулирован в данном туре. Результат судьи из этой команды учитывается в личном зачете, но в командном - может быть, по требованию пострадавшего судьи, передан ему, в качестве компенсации.

Ну или предлагайте свои версии ))

Игорь SL

Видимо менять членов команды после вторго тура будет нельзя. И не по нашей прихоти, а потому что подсчёт командных результатов будет вестись по сумме мест в личке. Я не представляю схематично как это подытожить если в двух турах одной команды было три участника...., Мы просто не сможем корректно определить результаты командных мест.

Хотя многие вопросы не прописанные в правилах будут на месте решаться судейской коллегией.

Игорь SL
еще вопрос, который вроде не предусмотрен (и хорошо, если не возникнет). Речь о поломке мотора-лодки, короче когда по вине капитана попавший к нему играющий судья из другой команды имеет основания для недовольства.

Ну, капитан - он сам себя наказал, а вот судье то за что? В общем, считаю, в таком случае судья из такой лодки, которая не соответствует заявленной категории, имеет право заявить протест. НО только он, и никто другой, и то если сочтет нужным.

Последствия: результат капитана-неудачника должен быть аннулирован в данном туре. Результат судьи из этой команды учитывается в личном зачете, но в командном - может быть, по требованию пострадавшего судьи, передан ему, в качестве компенсации.

Ну или предлагайте свои версии ))

Коль, нет времени совсем на то что бы сейчас доработать эти нюансы в правилах, уверен что "разбор полётов" после турнира покажет все слабые места и мы правила доведём до совершенства....

А в данный момент будет судейская коллегия, которая будет разбирать притензии и принимать решение по факту на месте.

В Неё точно войдёт Дмитрий Эксперт, Влад 2, Саша Дзержинский и ещё пара человек с которыми определимся на месте....

Влад2

Ахренеть!!!!

Поломалось железо, а виноват человек.....

Это всегда называлось - форс мажор и никто от этого не застрахован!

Какой нахрен протест???????????

bier71
Ахренеть!!!!

Влад, капитан обязан обеспечить исправность своей техники. Ладно б подвел только свою команду - но он подводит игрока чужой команды. А подача протеста - на усмотрение того, кто безвинно пострадал.

Акс71
Ахренеть!!!!

Поддерживаю, а если капитан сломается. *01*

Влад2

Этак мы и до абсурда дойдём....

Капитан поймал рыбу, а судья не смог подсачить её в результате досадный сход!

Что и тут протест писать?

Давайте просто ловить рыбу и общаться, а не омрачнять отлличную тусу и грандиозное соревнование грязными бумажками и склоками...........

Гость Лесник
Влад, капитан обязан обеспечить исправность своей техники. Ладно б подвел только свою команду - но он подводит игрока чужой команды.

Коль,это не капитан-это жребий подвёл,по средствам которого именно тот судья попал на борт к именно этому капитану..Судьба...Давайте проще-мы что тут преследуем материальную выгоду,участвуя,за призы глотки рвать будем?? Официальной офертой этот турнир не является,все правила разработаны самими участниками и не подлежат сравнению или проецированию на официально существующие в рыболовном спорте...Так мы до интриг и подлогов дойдём...ИМХО...

Изменено пользователем Лесник

6APCuK
Коль,это не капитан-это жребий подвёл,по средствам которого именно тот судья попал на борт к именно этому капитану..Судьба...

Вот плюс мильён. А вообще начинаю удивляться масштабам 0_0

Изменено пользователем 6APCuK

Mike13

Лесник, Правильно, Кирилл! Даже если утром второго дня кто то не выйдет из палатки и не примет участия в жеребьёвке, так что ж нам его утопить?..... или на костёр? *5*

ВлаКр

Я считаю, что Капитан, после выхода на старт, имеет полное право делать все, что ему вздумается по рыбалке.

Он может бросить якорь около старта и лечь спать, а может гонять целый день по акватории. Это, конечно, абсурд, но это не запрещено, так, что поломка мотора - это меньшее из зол *16*

bazilefs

с 20 мая мозги выносят организаторам. проще надо быть.

bier71

Уговорили ))

Если капитан не мог предвидеть, то это - несчастный случай.

Но если это его раздолбайство - ну типа бензина в бак не налил достаточно, или по пьяни наскочил на бакен - то это не форс-мажор))

Антон

А за мотор только трезвый!!! перед выходом на акватарию дышать!!!! показал, остался на берегу!! ))))

bier71

Антон, а кто тогда ловить будет ???