Перейти к контенту
RYBAK

Утро на Ебро.

Recommended Posts

RYBAK

Вчера сьездили порыбачить на реку Ебро,у плотины водохранилиша Фликс.Место интересное,у самои плотины слабое течение и дно с интересным каменистым рельефом,дальше же река напоминает пруд заросшии камышом и водорослями. Mои выбор пал на джиг которым я ловил у самои плотины,приятель же (больше любитель полазить по-травке)вооружившись колебалкои-незацепляикои прочесывал среднюю и нижнюю часть пруда.

Каждыи из нас поимал по-судаку, а также помогли местному парнишке рыбачившему на донку вытянуть сома,которыи был отпушен после фотосессии.

dscf0037large1.th.jpg

sudak.th.jpg

dscf0042large1.th.jpg

flix.th.jpg

Обратите на снасть на которую был поиман усатик)))),наживкои послужил кусок кальмара.

dscf0047large1.th.jpg

p.s. Сеи4ас тут карпы нерестятся,-плавают по парачкам в камышах и тинке,и трутся-трутся!!Очень красивое зрелише!!!

Поделиться этим сообщением

BaGer

Ну вот, Дим, и хозяин реки в отчете появился. :) Ебро без сомов, как "Барселона" без Месси. *01* Хотя и судачок шикарный! *24*

sangr

Прошу прощения может быть за неккоректный вопрос.а почему сома отпустиили?Правила?

RYBAK
Ну вот, Дим, и хозяин реки в отчете появился. :) Ебро без сомов, как "Барселона" без Месси. *01* Хотя и судачок шикарный! *24*

есть у меня огромное желание сома на джигу вальнуть и все как-то не получается,только сундуки клюют.Ну ничего,я упорныи!!!

RYBAK
Прошу прощения может быть за неккоректный вопрос.а почему сома отпустиили?Правила?

и сома отпустили,и судаков,всегда отпускаем поиманную рыбу на реке,исключение составляет форель,правда и ту берем не больше чем на покушать. Больше мы привыкли морскую рыбу есть))))

Black Crow

Извиняюсь, что не в тему (вопрос имеется к Автору) в Малага можно расчитывать на морскую рыбалку? За ранее спасибо.

RYBAK
Извиняюсь, что не в тему (вопрос имеется к Автору) в Малага можно расчитывать на морскую рыбалку? За ранее спасибо.

даже и не знаю,не рыбачил я там и статистики у меня нет ни какои по Малаге. Хочу заметить одну детальку,что моря здесь сильно процежены,поетому рассчитывать на серьезныи улов без знания мест я бы не стал.

Black Crow

даже и не знаю,не рыбачил я там и статистики у меня нет ни какои по Малаге. Хочу заметить одну детальку,что моря здесь сильно процежены,поетому рассчитывать на серьезныи улов без знания мест я бы не стал.

Спасибо и на этом, придется методом тыка *01*