Перейти к контенту
GROM!!!

Мотор Beluga 5 M

Recommended Posts

GROM!!!

Собираюсь купить. У кого есть опыт эксплуатации подскажите стоит или нет его брать?

Лодку планирую Кама-300 или Кама-330.

Характеристики:

Мощность, кВт 3,6

Макс. число об/мин 5500

Цилиндр(ы) 1

Рабочий объем, куб. см. 102

Запуск Ручной

Управление Румпельное

Полож. перекл. передач Вперед-Нейтраль-Назад

Топливный бак, л 2,5

Сухой вес, кг 20

post-2051-1303754565.jpg

Изменено пользователем GROM!!!

Поделиться этим сообщением

ВАЗ
Собираюсь купить. У кого есть опыт эксплуатации подскажите стоит или нет его брать?

Вот почитай темку по "Белугам": http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=26722

И эту можно глянуть: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&amp...58#reply_839758

Изменено пользователем ВАЗ

TARAK@N

У меня Тохатсу-5 двухтактная один в один, как на фотографии. Если копия грамотная, то сносу не будет.

ВАЗ
У меня Тохатсу-5 двухтактная один в один, как на фотографии. Если копия грамотная, то сносу не будет.

"Белугой" командует некто Устинов, на форумах STIV, бывший командир "Корсара". Жулик ещё тот, у многих водномоторников остались оч.негативные воспоминания о конторе "Корсар". Кстати, по второй ссылке на фотках этот Устинов налепил свой бренд "Белуга" на ПЛМ всяческих марок, и даже на чужие фотки, которые когда-то выкладывались на мотолодке. Да и с ПЛМ "Белуга" он что-то мутит, не говорит, где их жёлтые человечки собирают. И напроч открещивается от китайских производств, где собирают внешне точно такие же моторы, но пот другими названиями. Я с ним в разное время общался на "мотолодке", "русфишинге" и "катерах и яхтах".

ПиСи: Я тут озаботился поиском мото-весла на 2-2.5 кобылы. Глянул китайцев, почитал отзывы, в целом вроде бы положительные. Не без косяков, конечно, но так, по мелочи, в целом ПЛМ вроде бы рабочие. Полез искать запчасти, на будущее. А их и нет, совсем нет никаких. Обратился с этим вопросом к камрадам водномоторникам, ну и кинули мне тут ссылку на сайт Дании. Вот там есть. Но нахрен мне такой гиморой? *01*

GROM!!!

Помогите определиться) Стою перед выбором четырехтактный Suzuki DF5 и двухтактная Yamaha 5 CMHS. Цена почти одинаковая...