Перейти к контенту
Шок лидер

Открылись с подсадной

Recommended Posts

Шок лидер

Были на охоте с 22 на 23.

Вечером утки дикой слышали и видели, но селезень был не активный, почти не шаркал.

Наши утки орали дуром, правда осадку не давали, хотя дикие тоже орали дуром и без осадки.

Везде лед и снег, не пройти не проехать, на большую воду не прорваться стояли в канаве на теке. В канаве тоже на половину лед. Вообщем еще очень рано.

Вечером взял из под утки селезня, оказалась свияга, так что местной утки мало только северная.

post-3609-1303582316_thumb.jpg

Видел как бобер на моих глазах повалил березку, много мы их промышляли в давние времена капканами, а вот в живую увидел первый раз. То что с бобром в лесу творится, тихий ужас, заполонил все. Все затоплено, подтоплено.

С утра мороз, канава вся подо льдом, есть только редкие промежутки, уток высаживали прямо на лед. Утка с утра не летала вообще, и не слышно было кряканья. Наверное поджал мороз.

Два раза налетали гуси, одних я не увидел, а одного с 30 метров про…., вообщем обидно.

Один раз по телу прошел импульс, правая рука сжала цевье но ружье осталось на плече, пролетела огромная глухарка, с коричневым отливом. Сердце порадовалось.

Обновили девайс над которым батя карпел всю неделю.

post-3609-1303582151_thumb.jpgpost-3609-1303582184_thumb.jpg

post-3609-1303582204_thumb.jpgpost-3609-1303582234_thumb.jpg

10 секунд и шалаш разобран,

post-3609-1303582261_thumb.jpg

еще 10 и он готов к транспортировке.

post-3609-1303582284_thumb.jpg

В него легко встает мое карповое кресло.

Если кому интересно могу рассказать о плотике который с легкостью можно поставить вместе с уткой на 10-15 метров а потом так же забрать не надувая лодки.

PS Еще бы на недельку по позже, толка было бы больше.

Поделиться этим сообщением

Павел

Приветствую! :)

Так это ваша компания паковалась домой на входе Осовца в субботу и вы предлагали моей дочке сфоткаться с вашей подсадной которая сманила селезня и напрочь отказалась позировать для фото методом покусания всех окружающих?!......... *1*

hunter22

На фото вроде не свиязь а шилоховость.

Шок лидер
Приветствую! :)

Так это ваша компания паковалась домой на входе Осовца в субботу и вы предлагали моей дочке сфоткаться с вашей подсадной которая сманила селезня и напрочь отказалась позировать для фото методом покусания всех окружающих?!......... *1*

Нет не наша, мы очень тихие.