Перейти к контенту
Гость Тёмыч

Нахлыстовая корзина

Recommended Posts

Гость Тёмыч

Привет всем, очень заинтересовал один девайс, который видел у нахлыстовиков, а именно - нахлыстовая корзина.

Причем, формы корзин бывают разные, интересует вот такая:

Может кто-нибудь пользуется такой вещью или видел в продаже у нас в НН?

Хотелось бы потрогать руками прежде чем приобрести (такой возможности как раз не даёт инет магазин).

PS почему то 2 темы создалось, одну удалил :)

Изменено пользователем Тёмыч

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

Ну может кто-нибудь знает где обычные корзины плетут,я хоть туда обращусь? *20* :(

sangr
Ну может кто-нибудь знает где обычные корзины плетут,я хоть туда обращусь? *20* :(

Артем на покре мужик стоит,плетеным всяким торгует-переговори-может сплетет!

Игорь А.

Артем на покре мужик стоит,плетеным всяким торгует-переговори-может сплетет!

Вот это писец какой самый дешевый вариант))) Надо искать мастера. Что бы сам сделал... при случае договорился бы с хозяином магазинчика народных промыслов в Великовском (выезд в сторону Комарихи, с правой стороны).

volodya

С началом дачного сезона на любой трассе мастера продают кучу корзин. Северная трасса -после семеновского поста, на горе справа стоят, балахнинская - в Лукино торгуют. Думаю, лучше дождаться тепла, подъехать, поговорить.

Kreator

Артём раньше на пл.Советской мужичок торговал изделиями из лозы,даже когда ещё и рынка в помине не было.Жил в моём доме.Даже сам хотел к нему в ученики пойти.Плёл мне корзинку с крышкой для подсадной утки и не только мне.К сожалению он умер.Может и сейчас кто-то и ваяет-продаёт вна пл.Советской,не приглядывался...Есть ещё мастера,делающие всякие табуретки-ложки и так далее,делали в чистом дереве мне лебедя с ложками и другие чистодеревянные-некрашеные безделушки *16* Это я к тому,что самое главное попасть на мастера,который обычно ваяет по мелочи прямо там же,где и продаёт.Только он сделает тебе то...что нужно,потому что продают изделия в основном перекупщики.Так что лучше по совету Игоря поискать в Великовском,раньше в Лукино делали-продавали плетёнку,сейчас не знаю. *21*

Изменено пользователем Kreator

Hook

Мне кажется инет-магазины рулят. А шупать там особенно не чего.

Старшой

В Воскресенском на рынке летом бывают в продаже плетеные корзины.

SHOFER
С началом дачного сезона балахнинская - в Лукино торгуют. Думаю, лучше дождаться тепла, подъехать, поговорить.

поддерживаю.

покупал пару ллет назад около лукино корзинку "плетюху" за грибами хожу с ней. цены вроде были гуманные..