Перейти к контенту
Славян

ВАЖНО, МЫ ВЫДВИГАЕМ СВОЕГО КАНДИДАТА В РЫБОЛОВНЫЙ ПРОФСОЮЗ РФ

Согласны или нет  

238 голосов

1. 1. Игорь А и Mike13

• Да
      183
    • Нет
      27
    • Воздержался
      28

Recommended Posts

Славян

"Согласны ли вы ,что представлять интересы рыбаков Интернет-клуба в Москве будут ИгорьА. и Михаил 13 Ответ -да или нет. Сроки голосования два-три дня. Я думаю,что Совет клуба ВФ и его модераторы не посмеют помешать нам в этом голосовании. В противном случае они очень дискредитируют себя в глазах ну ОЧЕНЬ большого количества рыбарей Нижегородчины..." (с)

Добавил пункт "воздержался". Демократия типа.

"Пусть попробуют опять закрыть. Я лично зарегестрирован на многих рыболовных сайтах и донесу до них,эту позицию ВФ." (с) "Петрович".

Геннадий Петрович, ты даже не представляешь как спас эту тему. *26*

Изменено пользователем Славян

Поделиться этим сообщением

Валерыч

Да

Игорь Ш

ДА!

IGOR

Да.

ДИМАНыч

Да!

Славян

Да.

БАТЛКРУЗЕР

А я чего? А я не чего... наверное что то пропустил, но вероятно ризонный вопрос, а почему дуплетом?

ЗЫ. Воздержался :)

Домосед

Да.

Только вот, боюсь, Слав.

Вспоминается мне указ Ельцина о пересадке чиновников на Волги.

Аккурат 1-го апреля был подписан.

Макс-f
Согласны ли вы ,что представлять интересы рыбаков Интернет-клуба

Не имею ничего против, поддерживаю.

ДмБ

Да-Да!!!

Уварчик

ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРОТИВ- АГА.

Абу

Второго числа ждал.. Да.

megatrek

C праздником!!!

А страсти то какие!!! *23*

Али

ДА

Петрович

Да!

Изменено пользователем Петрович

Маст

ДА.

2Батлкрузер. Гер а дуплетом,потому что нет уверенности в том,что все довисит до логического конца. Мудрый Петрович правильно посоветовал.

Левша

За Игоря Арутюнова,

С Мишей в некоторых моментах не согласен.

Не понимаю как голосовать, нажал да

Moroc

Согласен, конечно.

Петрович

Друзья! Сегодня интернет сообщество на форуме свободно выражает своё мнение. Ни кто не будет банить,стирать ваши посты и результаты голосования. Просто проголосуйте,что вам по душе. Спасибо!!!!

Extreme8137

Да.

Изменено пользователем Extreme8137

Kreator

За Игоря-Да.За Михаила-нет.

Только поэтому воздержался.

sangr

Адназначна ДА!

jizn saha

ДА!

Лещ

Извините,а новенькому можно проголосовать

Славян

Нужно :)

Изменено пользователем Водоплаватель

Сокол

Вот я тоже против "списков". Одного знаю неплохо и только с положительной стороны, а второго не знаю совсем - как я могу за него голосовать?

"Только поэтому воздержался".

Soccer

Ответил "нет"

Изменено пользователем Водоплаватель

Джигит

+1

serge-sailer

Да.

bier71

Проголосовал ПРОТИВ.

Я не хочу, чтобы представителями были ОБА обозначенных в вопросе кандидата.

Опрос нужно было устраивать по каждому отдельно, возможности форума это позволяют.

Valdis

Плсуюсь к Коле, опрос и голосование , должен проходить по каждому отдельному кандидату....

alex mc

ДА!

Александр м

Игорь А-да

Майк13-нет(много противоречивого популизма)

от голосования воздержался

Поясните: Почему Влад2 не может представлять интернет сообщество, существующее под именем организации им возглавляемой и на ресурсе, принадлежащем той же организации.

Получается сьезд банкиров, а от одного банка председатель + еще и кассир филиала

Гость Тёмыч

Может быть тогда создать 2 новых голосования?

Макс-f

Я не видел, есть ли с данного ресурса человек, который сам написал: "Я хочу, я буду" ? Смысл выборов не ясен...

Изменено пользователем Макс-f

Петрович

Камрады! Что то не найду сообщение Валеры Друма о решении Совета по выдвижению представителем Влада Федотова.. Просто хочу ещё раз внимательно ознакомиться. Дайте ссылку,плиз.

кавбой

Я считаю нет ,так как нет альтернативы. *28*

Ветлугай

ДЕ ЖАВЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *28* *23* *28*

karmaich

Да.

ДН

ДА

нет

нет

Александр С.

Нет.

Не знаю Mike13 вообще, его призывы не продуманы. Да, человек с энергией, да, наводит шухер на форуме, да, есть(были) дельные советы рыболовам (кораблик), но много не хватает в плане юр.тех.пол.конструктивизма.

Немного знаю Игоря А. Тут - пока есть сомнения.

Я только за чтобы от нашего региона были представители. Но надо их выбрать правильно, чтобы большинство были за.

Ну не из двух же(причём за одного) выбирать.

Надо список кандидатов, а там и голосовать.

gelo

Да. Знаю обоих(обеих) *01* И мне кажется как раз пара получится нормальная .Импульсивность ,напористость иногда излишняя Mike13 + рассудительность ,сдержанность и вдумчивый подход Игоря.

Андрейка

Ды-ДА.

MILL

Зарекался не вносить смуту, но раз Петровича (близка его позиция) забанили, в порядке конструктива предложение небольшое.

Я не против Влада. Мне вообще по-барабану, кто будет, если честно. Если его выдвинул Совет, который представляет 78 человек, то это нормально, пусть представляет. На том сайте нормально написано - Нижний Новгород, НРОО, юридически всё правильно, да и в моральном плане никакого нарушения и унижения не было. Дапвайте будем честными. В любом случае и Коля Бир прав, что любой может ткнуть завтра Майка с Игорем и сказать - а за вас всего столько - то и вы нелегитимны..... Мы почему - то в первую очередь думаем о кандидатурах, а не о механизме работы. Влад представляет НРОО, там свои дела, внутренние и это другое дело - его поправят, есть там и Устав и прочее. А как мы будем взаимодействовать в плане своих мыслей. Представьте, что завтра Майк или Игорь выскажут решение или мысль, которая не совпадёт с моим мнением или мнением Колхозника (прости за упоминание всуе). Мы же их катком сравняем, они плюнут и пошлют всех и вся. Опять будет такое позорище, что пипец. Только уже на всю страну.......

Предложение:

- если реально что-то хотим в этом вопросе, может стоить объединить усилия и кандидатов? НРОО получает голоса, а интернетчики получают человека со статусом и подпись. Надо ли это? Наверное, надо. Иначе будем потом позориться и выяснять, чей кандидат круче......

- если обоюдное ДА, то никто ничего не потеряет, если откроем тему и дадим предложения о создании (как у Казани) комиссии Влад, Майк, Игорь, которая и будет представлять интересы всех противоборствующих (как есть) сторон.....(не знаю, как на это отреагируют сами кандидаты, тогда опять мочало, начинай сначала)

- в этой теме определимся, каким образом (голосование на форуме, просто решение комиссии и т.д.) будет приниматься то или иное решение от НИЖЕГОРОДЦЕВ. Причём, что бы не было 2 к 1, решение должно быть принято и вывешено в интернет на обсуждение, если они все трое согласны (пусть будут другие механизмы - пофигу, надо предлагать и решать)

- это всё не для того, что бы определиться кто прав, а кто виноват или лучше и хуже, просто мы потом сожрём друг друга, а если здесь модерация, на других форумах пойдёт вся эта борьба и обиды, тогда вообще позорище будет.......я понимаю про двери и идите на х...., кто не хочет, но на сайте есть частица каждого и не все хотят бросать это, так как не правы те, кто предлагает и те, кто наезжает. С обеих сторон достаточно эмоций и не совсем взвешенных высказываний.

Сухой остаток. Я не мучу, а просто для себя подумал - а как они будут представлять меня, хотя я дал согласие, если вдруг я не буду согласен с ними........такая же фигня грозит и НРОО, как ни крутите.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...