Перейти к контенту
Agressor

ГРМ, КПП - ВАЗ

Recommended Posts

Agressor

Здравствуйте товарищи!

Может это конечно и жуткий smile260.gif

Но все же спрошу...

Назрел вопрос замены ГРМ на 124-м ( 1.6 16кл) Вазо-моторе. Подскажите пожалуйста хороший сервис, где смогут качественно выполнить эту работу. Так чтобы ремень не перетянули, убив ролики. Чтобы наладили хорошо. В Дзержинске таких не знаю. Все меня отправляют в НН. А в Н ижнем тоже никто не может подсказать...

Менять буду ремень+2 ролика+ помпа.

И еще нужно на этой-же машине перебрать КПП. Сам этого делать не хочу. Нет навыка. В коробке гудит подшипник первичного вала. Хроника ВАЗовского ПП. Хочу убрать этот навязчивый гул, сменить все подшипники, если потребуется и синхроны тоже, но с ними нет проблем вроде. Масло в КПП, поменять за одно, и сменить сцепление. Знаю что в ВАЗовской ПП-коробке нужен специалист, с навыками, чтобы после сборки и замены узлов, она не гудела так-же или еще хуже. Таких мастеров я тоже не знаю.

Вобщем посоветуйте, кто уже имел с этим дело...

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

Небольшой вопрос, а какой пробег у машины?

Менял грм за станцией переливания крови на родионова, могу поточнее сориентировать если интересно.

PS совсем забыл - может к medvedik`у обратиться, он то уж точно подскажет куда лучше?

Изменено пользователем Тёмыч

serenjka

Попробуй обратиться в Дзержинске по адресу Фестивальная д.30А(частный сектор)зовут Валера,если возьмётся,то не сомневайся за качество.Он вообще занимается иномарками.Там очередь.

Agressor
Небольшой вопрос, а какой пробег у машины?

Менял грм за станцией переливания крови на родионова, могу поточнее сориентировать если интересно.

Пробег 94 тыщи. Год выпуска 2006. Это вторая замена ГРМ должна быть. Я его уже подтягивал, т.к. он о кожух бил на холодную при ХХ. Еще 20 тыщ отбегать ему осталось по регламенту, но я затеял глобальную переборку машины в мае, поэтому хочу поменять все. Да и ролик какой-то посвистывает на холодную опять-же.

Менять все в мае хочу, сейчас не успею, через неделю уезжаю опять на ВСТО-2, в Хабаровск, на весь апрель.

Так сказать, заранее интересуюсь.

Сориентируй, пожалуйста конкретнее, по сервису *01*

Олген

Интересен вариант в Павлово? Могу свести...

Agressor
Интересен вариант в Павлово? Могу свести...

Олег спасибо! Но к Вам мне не удобно ехать. Далековато. В НН проще. Тут меня водитель отвезет привезет до сервиса. А к к вам дольше по времени получится. Но контакт не помешал бы. часто летом в вашем районе обитаю, на Оке, вдруг чего случится... *01*

Олген

Ну если чего случится, звони. Номер менять не собираюсь...