Перейти к контенту
Romanchik

Он-Лайн дуэли Навального. За кем правда?

Recommended Posts

Romanchik

Так и не допетрил как вставить видео)))

Изменено пользователем Romanchik

Поделиться этим сообщением

Вовкин_сын

Эх Саша, сейчас тебя за политическую тему сожгут на костре.

Вчера специально для родителей сделал диск, из первого интервью Навального и второго интервью.

Федоров как уж на сковороде, никакой конкретики.

Изменено пользователем Вовкин_сын

Romanchik

Нее.... не сожгут)))

Я все сделал по канонам правил...

Название темы. Ссылка на источник. Без лишних комментов про плохое правительство и т.д. Пусть каждый сам для себя делает выбор.

Pilot
Эх Саша, сейчас тебя за политическую тему сожгут на костре.

Не надо инсинуаций :)

Если честно аплодирую Федорову, профессионал. Ему в лицо что ни говори а он не утираясь "это все ересь" и про другое ровным голосом!!!

Ну и ожидал "как от боксерского матча" что Федоров сорвется намелет ерунды и Навальные его положит. Но тот суко устоял хотя где правда всем очевидно.

Вовкин_сын

Не увидел профессионализма, приём начать говорить про другое, но не такая же явно заметная попытка уклониться от ответа.

-"Расскажите про Лермонтова"

-"Хорошо. Но я сначала про Пушкина"

А когда он три раза подряд применил одни и те же воздушно-капельные аргументы, на конкретные вопросы, то его даже немного жалко стало. У меня сложилось ощущение, что он абсолютно пришёл неподготовленным, его "три ошибки на одной странице", смотрятся как детский лепет, это вся его подготовка к интервью. Под судорожным записыванием на листочке, пока говорит Навальный, я вижу у Федорова боязнь смотреть в глаза.

Если сравнивать с боксёрским матчем, то Фёдоров получил нокдаун в самом начале боя и так и не смог из него выйти.

Вовкин_сын

Вот тогда уж для полноты первое интервью:

n13
Не увидел профессионализма, приём начать говорить про другое, но не такая же явно заметная попытка уклониться от ответа.

Мне от подобных приёмов немного страшновато становится. Раньше я его только у Исаева слышал и в более в косноязычном варианте от Починка.. Неудивительно, почему на вопрос почему стало меньше рыбы отвечают "потому что любители вылавливают в 2 раза больше РПУ". А страшновато стало потому, что зарплата у меня и правда неместная - как бы задавая подобный вопрос в шпиёны не попасть.

Pilot

А что как то иначе можно рассказывать об очевидном? :) Он пришел к Навальному доказывать что в ЕР нет коррупционеров и до конца делал вид что прав. Я считаю он молодец.

Вовкин_сын
Не надо инсинуаций :)

Виктор, зачем такими страшными словами разговариваешь?

А что как то иначе можно рассказывать об очевидном? :) Он пришел к Навальному доказывать что в ЕР нет коррупционеров и до конца делал вид что прав. Я считаю он молодец.

В том то и дело что он делал вид. Я вот могу себе четко представить, если бы на месте Федорова сидел Жириновский и разделял точку зрения последнего. Так мы основную линию вопроса от Навального или ведущего (если не всей темы разговора) забыли бы через 3 минуты. Потому-что Жириновский профи и он бы по экспоненте завёл в одну область, переключился быстро в другую, а там в третью и т.д. и только любители шахмат смогли бы удержать в голове все эти сюжеты. Ивсе эти сюжеты были бы один красочнее и интереснее другого. А Федоров отступил от вопроса на 1,5 - 2 сюжетные линии, там и остался мямлить о влиянии иностранных плохишей. Новый вопрос, он опять в этот же угол, выхода из которого не придумал. Он даже не попытался сделать вид что ему вопрос непонятен. Любой рядовой зритель смотрит на него и понимает, "Чувак вопрос понял, отвечать не хочет, несет бессвязную охинею, тянет время до конца эфира". Какой же это профессионализм?

Я ещё думаю что Федоров пришёл на программу, думая что Навальный основной разговор развернёт вокруг его пяти квартир, и подготовился парировать эти вопросы. А Навальный взял и повёл разговор про птиц более высокого полёта в масштабах всей страны. А к этому Федоров явно был не готов. Этим я и объясняю что Федоров всю программу ждал вопроса про квартиры, и не дождавшись сам через ведущего его себе же и задал, так и тут неубедительно ответил.

Romanchik

Самое смешное было когда ЕдРос пытался Навального упрекнуть, что он пытался откусить кусочек транснефтного пирога)))) Но в итоге замялся....

Вовкин_сын
Самое смешное было когда ЕдРос пытался Навального упрекнуть, что он пытался откусить кусочек транснефтного пирога)))) Но в итоге замялся....

А а мне ещё понравился момент, когда он сам себя загнал разговором про влиятельных людей в России, спонсируемых из-за рубежа, но при этом (по его же словам) не состоящих в ЕР. И на вопрос разве в России могут быть влиятельные люди не члены ЕР, и предложение назвать хотя бы род их деятельности, совсем сник.

Изменено пользователем Вовкин_сын

Гость Тёмыч

Интересно, как рядовые члены партии воспринимают ситуацию вокруг своих руководителей.

То что происходят крупные махинации это ежу понятно, хочется увидеть какой "картинкой" рядовые партийцы питаются.

Pilot
"Чувак вопрос понял, отвечать не хочет, несет бессвязную охинею, тянет время до конца эфир

Сформулирую свою мысль проще, в моем понимании этот мямля должен быть сразу слить, а он хоть как то сучил лапками...

Жирика не трож у него талант *1*

Аркадий

А казачёк то, засланный (Навальный)

Romanchik
А казачёк то, засланный (Навальный)

Конечно засланный. И все те, кто не хочет мириться с коррумпированной системой - это Американский завербованный агент, который мешает стране развиваться!

Если не сложно... почитай.. много интересного)))

http://navalny.livejournal.com/

Изменено пользователем Romanchik

SANDREX

Налицо-лицо ЕР,в лице Фёдорова,общефразные отмазки в стиле детского лепета. :)

Результаты голосования в эфире показали доверие к партии власти.

Аркадий

Фёдоров всё ему разживал,если он не понимает о чём разговор,то это одно,а если понимает тогда засланный.

Romanchik
Фёдоров всё ему разживал,если он не понимает о чём разговор,то это одно,а если понимает тогда засланный.

Уважаемый, а Вы смотрели видео? Федоров не ответил практически ни на один вопрос...

volodya
Интересно, как рядовые члены партии воспринимают ситуацию вокруг своих руководителей.

А разве такие бывают? *16* Вот бы встретить живьем...

Аркадий

Уважаемый, а Вы смотрели видео? Федоров не ответил практически ни на один вопрос...

Смотрел с самого начала и мне понятно,что Навальный не понимает в политике, либо играет свою игру.

КолхозНик

Правильно, Аркадий! Навальный сволочь! Раскачивает "лодку"... разве можно говорить правду о правящей партии! Совершенно недопустимое поведение, да ещё накануне выборов. Ну ничего, не долго ему на свободе осталось... с первой попытки не получилось, со второй полюбому за решётку отправится.

Фёдоров красафчег! Настоящий политик! Нехрен перед разным быдлом оправдываться. (((((((((

Аркадий

Ненастолько царь всемогущ,что бы решить всё одним махом да ещё без войны,вот по мере возможности и двигаемся вперёд.Вот собственно ,что он сказал Навальному,похоже,что всё оно так и есть и мне видны изменения в лучшую сторону.Нужно построить Сколково значит построим, всё равно кто в этом будет участвовать,главное цель,а потом разберёмся.Сколько нужно автономии столько и берите,только потом обратно отдадите.Политика дело тонкое и грязное.Стали сильнее убрали кланы,со временем наворованные деньги заберут.А если за всё разом, это война.

КолхозНик

Ну да, ну да...

Жить по людски тоже потом будем?

-В чём сила, брат?

-В правде! Кто прав, тот и сильнее...(с)

Правда за Навальными и это факт. Богатейшая страна вымирает в нищете, пока такие вот Фёдоровы виновато прячут глазки и при людно бессовестно "лепят горбатого" про то как власти не сладко. Сладко ей, я тебя уверяю! Ой как сладко! Так что "очки розовые" снимай периодически, а то глазам больно будет, когда потеряешь или разобьёшь.

Автономии... попробуй забрать острова отданные китайцам, или попроси их уйти из сибирских месторождений отданых типа в аренду. Вот тогда узнаешь что такое война и насколько мы стали сильнее....

Priest

У меня пока не возникло ощущения, что Навальный 'раскачивает лодку' (с).

Петрович

Навальный праввильно сказал и я поддерживаю его в своём суждении,что партия " ЕдРо"-партия воров и жуликов. Как какой скандал с финансами,так там участвует член " ЕдРа". Хоть на местном,хоть на региональном,хоть на федеральном уровне. В этой партии на 80% собралась одни такие, остальные 20% просто хорошие, но обманутые пропагандой, люди. Это моё мнение.

McARROW

Спор(Навальный или Федоров) до смешного тупиковый..

С одной стороны-позиция Федорова-"не пойман - не вор" железобетонная.Пока нет решения суда-они все как ангелы..но попробуйте до этого решения довести,хотя бы чиновника городского или областного уровня,если на то нет высшей воли!?

С другой стороны-позиция Навального(мне она близка-я за Едросов под наркозом не проголосую)Но вот вопрос - а за кого можно голосовать?Я и не хожу,но дело в том,что даже бойкотируя выборы,мы часто помогаем тем,кому не хотим..Система выстроена,как в овечьем загоне-вроде выход есть,но узкий и длинный ,а в конце все равно стрижка...))

КолхозНик
...С другой стороны-позиция Навального(мне она близка-я за Едросов под наркозом не проголосую)Но вот вопрос - а за кого можно голосовать?Я и не хожу,но дело в том,что даже бойкотируя выборы,мы часто помогаем тем,кому не хотим..Система выстроена,как в овечьем загоне-вроде выход есть,но узкий и длинный ,а в конце все равно стрижка...))

Ответ однозначный, достаточно посмотреть кто протаскивает "классные" законы голосуя за них полным составом, а кто голосует против. Это и есть альтернатива, плохонькая может быть на первый взгляд, но всё же реальная. (орущих чучел не в счёт, они "за" в полном составе и завсегда) На выборы обязательно пойду.

Изменено пользователем ВаНо

Гость Лесник

Эх,мужчины,вас бы в такие сладкущие условия,дать такие полномочия и посмотреть со стороны....Врядли бы кто то голой жопой стал ежей пугать....Такова человеческая сущность помноженная на российский менталитет...У воды,да не напиться....А то Навальный просто так по доброте душевной запевает и глаголит всё это и делает это без опаски тоже просто потому,что болен головой(да хрен там)!!! Еслиб мы знали его источники финансирования,думаю,окуели бы!!!

Изменено пользователем Лесник

Славян
... Еслиб мы знали его источники финансирования,думаю,окуели бы!!!

Кирилл, ты на что это намекаешь? :)

Гномы, Орки, Инопланетяне?

Уругвай, Филипины, Мадагаскар?

Вот от этих источников финансирования думаю "да" - окуели бы. *1*

А про Федоровские отмазы на счет омерики - так тут аргументы и количественнее и качественнее не в их пользу.

Изменено пользователем Славян

volodya
А то Навальный просто так по доброте душевной запевает и глаголит всё это и делает это без опаски тоже просто потому,что болен головой(да хрен там)!!! Еслиб мы знали его источники финансирования,думаю,окуели бы!!!

Это просто предположение или есть факты? Не хотелось бы думать, что порядочных людей вообще в нашей стране не осталось *12*

Вячеслав Д.

Цитата с одного из форумов:

"Навальный делает серьезное дело - интерес вызывает даже не то, что он там раскрыл какие-нибудь воровские делишки в Транснефти или в ВТБ, а в том, что он создает новый формат взаимоотношений общества и власти, показывает как можно поставить чиновников всех мастей и уровней под общественный контроль... это как раз то, что описывал Маршалл Маклюэн еще в начале 60-х, предвосхищая коммуникационную эволюцию 21 века...

пусть пока у него не очень получается – ну так он первопроходец, по целине всегда идти непросто...

на его примере (и даже ошибках) поучатся другие..."

Петрович

Камрады! А как вам этот факт-за не полный февраль более 15тысяч Россиян перечислили на открытый Навальным счёт, для борьбы с коррупцией,более 5миллионов рублей?

Вовкин_сын
Камрады! А как вам этот факт-за не полный февраль более 15тысяч Россиян перечислили на открытый Навальным счёт, для борьбы с коррупцией,более 5миллионов рублей?

Не густо конечно, разве что на начальную работу хватит.

6APCuK

Обсуждение интервью Фадеева с Навальным:

xxx: Слова Фадеева: "Через 5-10 лет будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет." Я не понял, чего это они с Германией сделать хотят?

(с)

Аркадий

Что тут не понятного,на открытие Либхера пригласят Меркель заразят её африканской чумой и усё кирдык Германам)))

Крупный скутерист
...." Я не понял, чего это они с Германией сделать хотят?

(с)

Вероятно хотят ооочень существенно расширить Калининградскую область... *01*

Гость Лесник
Гномы, Орки, Инопланетяне?

Уругвай, Филипины, Мадагаскар?

Слав,ты как хочешь ЭТО назови....Накал предвыборной борьбы создаётся,в том числе,и искусственно....Это ход такой....Если Навальный вещает пока,значит это кому нибудь нужно...Не буду гадать на картах ТАРО и на курином .овне,но всё же....Приятно посмотреть на эту возню со стороны...

Любящая жена и прекрасные дети,возможность кушать себе и им,заниматься любимым делом,18-ти летние кореянки в бикини... *43* *41* Что ещё нужно,чтобы спокойно встретить старость??? :) *16* *36* А прыгать в бездну политических баталий,с пеной у рта отстаивать чужие лозунги и интересы ..?? Я - пас....

Romanchik
Эх,мужчины,вас бы в такие сладкущие условия,дать такие полномочия и посмотреть со стороны....Врядли бы кто то голой жопой стал ежей пугать....Такова человеческая сущность помноженная на российский менталитет...У воды,да не напиться....А то Навальный просто так по доброте душевной запевает и глаголит всё это и делает это без опаски тоже просто потому,что болен головой(да хрен там)!!! Еслиб мы знали его источники финансирования,думаю,окуели бы!!!

Видео в тему))))

Привилегия быть чиновником

http://rutube.ru/tracks/3677612.html?v=73e...125d5a823abeb2f - 1 часть

http://rutube.ru/tracks/3677613.html?v=79d...4f3f3e2e7576040 - 2 часть

Вячеслав Д.
....А то Навальный просто так по доброте душевной запевает и глаголит всё это и делает это без опаски тоже просто потому,что болен головой(да хрен там)!!! Еслиб мы знали его источники финансирования,думаю,окуели бы!!!

....Накал предвыборной борьбы создаётся,в том числе,и искусственно....Это ход такой....Если Навальный вещает пока,значит это кому нибудь нужно...Не буду гадать на картах ТАРО и на курином .овне,но всё же....Приятно посмотреть на эту возню со стороны...

Любящая жена и прекрасные дети,возможность кушать себе и им,заниматься любимым делом,18-ти летние кореянки в бикини... *43* *41* Что ещё нужно,чтобы спокойно встретить старость??? :) *16* *36* А прыгать в бездну политических баталий,с пеной у рта отстаивать чужие лозунги и интересы ..?? Я - пас....

Лозунгов там нет ни одного. Как нет политики и предвыборной агитации. Если интересно, то почитайте в его блоге об отношении к Немцову и Каспарову и их лозунгам.

Навальный заявил:

По второму образованию я специалист по ценным бумагам, поэтому я всегда следил за фондовым рынком и за состоянием наших корпораций вообще. То, что они обкрадывают своих акционеров, было очевидно для меня всегда. <…> Первое, что меня заинтересовало — странная ситуация с оффшорным нефтетрейдером «Gunvor». Я был уверен и уверен до сих пор, что прибыли «Gunvor» — это средства, которые фактически украдены у меня и других акционеров. Поэтому я потребовал раскрыть условия, на которых работает этот посредник.....

Из Lenta.ru

Начиная со второй половины 2000-х годов Навальный (который когда-то профессионально торговал акциями ) стал интересоваться вопросами прав миноритарных акционеров. В 2008 году он начал активно заниматься так называемым "инвест-активизмом". Навальный покупал небольшие пакеты акций крупных компаний - в частности, он являлся миноритарным акционером "Сургутнефтегаза", "Транснефти", "Роснефти", "Газпромнефти", ТНК-BP, "Сбербанка" и "ВТБ" - а затем требовал на правах акционера раскрытия информации о деятельности менеджмента, от которой могли зависеть доходы акционеров и транспарентность компаний . При этом в качестве основного своего противника Навальный указывал корпорацию "Газпром". В частности, он добился возбуждения уголовного дела против одного из менеджеров корпорации.

Сам Навальный отмечал бесперспективность инвест-активизма, связанный с отсутствием независимости правоохранительной системы . Он проиграл иски с требованием раскрыть информацию, поданные к "Роснефти", "Сургутнефтегазу" и "Транснефти" . В то же время в 2009 году благодаря Навальному было заведено уголовное дело против менеджеров "Межрегионгаза" по факту нанесения ущерба компании при продаже газа посредникам и открылись детали убыточной покупки буровых установок "ВТБ-лизинг", в результате чего в отставку был вынужден уйти директор банка . В декабре 2009 года Навальный вместе с российской версией журнала Forbes организовал проект по защите прав миноритарных акционеров - Центр защиты акционеров. Благодаря этой деятельности, в том же месяце газета "Ведомости" назвала Навального "частным лицом года". Тогда же он был признан "человеком года" биржевым обозрением "Stock In Focus".

З.Ы. Интересно, а кто платит одному нашему известному форумчанину? Он и в прокуратуру на зыбочников подавал заявление и президенту послания.... Мне кажется, что просто по зову сердца и невозможности спокойно пройти мимо нарушения и преступления...

А ведь мог просто дожидаться спокойной старости. Разные есть люди....

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Славян
... А прыгать в бездну политических баталий,с пеной у рта отстаивать чужие лозунги и интересы ..?? Я - пас....

А кто и кого просит это делать?

Кстати, Кирилл как насчет отстаивания своих интересов?

Гость Лесник
А ведь мог просто дожидаться спокойной старости. Разные есть люди....

Да,Вячеслав,люди разные..Вас я ни с заявами на браков,ни в Прокуратуру ,ни с лозунгами против правящей партии на экранах,у микрофонов,на пл.Минина(список длинный),ни на одном Антибраке и тд не видел...По клавишам проще колошматить....В нашей стране пукнуть нельзя,чтобы не отдалось,а здесь человек поливает навозом всех,КТО У РУЛЯ..Пороще говоря,сравнительный анализ хрена с пальцем совсем неуместен.Просто уровень тех,на кого пишут заявы в Прокуратуру и о ком глаголят в эфире несопоставим..А базланить и быть недовольным по поводу и без повода,увы,не моё опять же.Нет у меня повода стучать в барабаны..Нет...У кого есть-вэлкам,да и то,многие только по клаве стучат..

Кирилл как насчет отстаивания своих интересов?

Слав,это в школе тебя чтоли так обучили,что всё,что мы видим это и есть отстаивание СВОИХ интересов..И уверяю тебя,твои и мои интересы отличаются,поэтому и само отстаивание моих(своих)интересов для тебя под пеленой ...

Гость Лесник
А кто и кого просит это делать?

А ты думаешь тебе это в уши закладывают,чтобы просто на унитазе МП 3 послушать и спать идти???Слав ,я вот не пойму,ты или реально наивный или притворяешься...

Славян
...

Слав,это в школе тебя чтоли так обучили,что всё,что мы видим это и есть отстаивание СВОИХ интересов..И уверяю тебя,твои и мои интересы отличаются,поэтому и само отстаивание моих(своих)интересов для тебя под пеленой ...

...

Кирилл, "все что мы видим" - это результат действия. "Отстаивание" - это действие.

У тебя первая половина предложения ни по какой логике не сходится со второй.

Додумывать что ты все-таки хотел сказать, наверное не корректно будет.

А на счет пелены согласен, иначе бы не спрашивал. *16*

Гость Лесник

Всё...Про логику и тд и тп просто не буду углубляться..Хорошее предпраздничное настроени у меня и ни к чему эти словесные баталии..Я тебе всё сказал-твоё право принять или нет,соответственно и мне...У меня иллюзий по поводу происходящего вокруг нет уже лет несколько,поэтому всё остальное исходя из этого...Ваши ожидания и надежды не оправдались,как я понимаю....А у меня уже это прошло-вот в чём суть..Остальное- словесное безобразие,причём жидкое и вонючее...Нравится Навальный-хоть лобызайтесь,не нравиться-на кол его...

Славян
...

А ты думаешь тебе это в уши закладывают,чтобы просто на унитазе МП 3 послушать и спать идти???Слав ,я вот не пойму,ты или реально наивный или притворяешься...

Кирилл, не кажется что какими-то детскими фразами пошло общение?

Ну если для тебя это конструктив, то я не думаю что мне это в уши закладывают, чтобы на унитазе просто МП№ послушать и идти спать. Удовлетворительный ответ? :)

По сути темы я считаю что "правды" значительно больше за Навальным чем за Федоровым, ты не согласен?

Всё...Про логику и тд и тп просто не буду углубляться..Хорошее предпраздничное настроени у меня и ни к чему эти словесные баталии..Я тебе всё сказал-твоё право принять или нет,соответственно и мне...

Да я просто реально не понял, что ты хотел сказать и/или спросить. Посему ни принять ни отнять и вообще ни как толком отреагировать не могу на твоё ко мне обращение. :( Ну перечитай пожалуйста сам свои предыдущие сообщения.

Гость Лесник

Опять..Да у него своя правда,как ты не поймёшь....Просто в данном случае,она тебе по тем или иным причинам ближе....А у него свои причины всё это говорить и дело не в том,что он рьяно отстаивает наши интересы..Чьи то точно...Он говорит то,что вызывает недовольство многих,кто не думал,что всё именно так,а для меня это уже "горячей"новостью не является...

Гость Лесник
Посему ни принять ни отнять и вообще ни как толком отреагировать не могу на твоё ко мне обращение.

Слав,но оценку логичности ты же сделал или сделал,не поняв?? Вообщем,что я хотел сказать-сделал...

Славян

Ну слава богу, причины непонимания мне стали ясны.

Опять обращаю внимание на суть темы.

Если мои и еще чьи либо интересы в большей степени отражает позиция Навального или Федорова, это то и озвучивается в теме. Ну и комментируется "почему" и т.д.

Вроде все просто.

А тебя видимо "возмущает" что Навальный (по твоему) нифига не ради Славяна распинается. :) Так?

Или твое аппонирование сторонникам Навального вызвано тем, что ты всё это уже давно знал?

Спасибо, в любом случае это не суть темы, и получается что мы общаемся в разных плоскостях. :)

Вячеслав Д.
.....а здесь человек поливает навозом всех,КТО У РУЛЯ.

Не совсем правильно. Навальный не поливает грязью тех кто у руля. Вы внимательнее посмотрите видео, ссылку на которое я указал выше. Он не Жириновский или Немцов.

Он противник лозунгов, транспарантов, пустых слов...., он просто занимается делом.

Он пишет заявления в прокуратуру на проворовавшихся чиновников, вне зависимости от их партийной принадлежности, с указанием фактов, добивается открытия дела....

Он называет вора, вором и готов защищать свои слова в суде. Политики в его действиях нет.

Он просто против распила нашей страны.

З.Ы. У меня есть где жить, что кушать, есть работа, семья, дети, лодка, мотор, машина, друзья..... Так сказать не обделен. На мой век хватит. Но у меня нет уверенности в будущем наших детей.

Вячеслав Д.
Вас я ни с заявами на браков,ни в Прокуратуру ,ни с лозунгами против правящей партии на экранах,у микрофонов,на пл.Минина(список длинный),ни на одном Антибраке и тд не видел...

Мы вообще редко встречались. Я помню всего один раз.

Поэтому ни разу не видел Вас, вытаскивающим браковские сети, но это не значит, что Вы их не вытаскивали и не уничтожали.

Мой антибрак, по мере возможностей, в тех местах, где я ловлю, и в весеннем байдарочном походе по Керженцу.

З.Ы. По поводу лозунгов против правящей партии. Никогда не призывал и не буду призывать к революционным действиям. Я не экстремист, просто гражданин своей страны, и хочу, чтобы было все по закону. И закон был обязателен для всех......

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...