Перейти к контенту
Абу

Хлебопечка

Recommended Posts

Абу

Лёх, есть вариант ещё обратиться непосредственно в авторизованный центр брэнда, может и не стоит независимую делать ?

К таким центрам больше доверия вроде, и вердикт окончательный будет, если проблема была такая уже у кого,заменят, по крайней мере с телефоном сотовым было так,продавец связной мне отказывал , а гаджет-сервис сделал бесплатно.

Только отказ - бумажку у продавца возьми на всякий, в центре её не показывай, скажи,что сразу к вам пришёл как лопнула.

http://www.intercom-nn.ru/index.php?option...3&Itemid=48

Изменено пользователем abugarsie

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Супруга расстроилась из-за неудачного подарочка, заказал новую 256-ю в другой лавочке, послезавтра заберу.

Со сломанной будем бодаться, буду присутствовать на экспертизе... и требовать возврат денег.

Ермола

Лёш, как правило ни какой экспертизы не бывает.

Всё смотрится на глазок.

Отдел защиты прав потребителей тебе в помощь.

Абу

Лёш, не не Малой ямской 26 ты печку оставил ? 430-40 -80 ?

КолхозНик

Сергей, на экспертизу отправляет продавец пока за свой счёт, причём содействует моему на ней присутствию, везёт в НН своим транспортом и т.д.

Сдаётся мне что неспроста, в случае признания меня виновным расходы оплачивать мне, экспертиза + ремонт + транспортные расходы = не новая весчь за окуенные деньги. Правда есть шанс что процедура затянется сверх определённого законом срока...похоже без помощи юристов не обойтись.

КолхозНик
Лёш, не не Малой ямской 26 ты печку оставил ? 430-40 -80 ?

Не знаю куда её увезли, должна находится в сервисном центре. *18*

Абу

Я звонил туда, сказал, что у меня треснула печка. В ответ - у нас уже одна треснутая стоит, но , похоже,её уронили.Если бы она при нагреве лопнула, пластмасса бы оплавилась . Я сказал, что привезу свою, когда - не сказал.Так что если ещё кто позвонит - сомнения в душу закрадётся ? :)

MrFrost

Был у меня знакомый на М.Ямской 26, но 100 лет уже к нему не обращался, попробую дозвонится...

MrFrost

Разговаривал сейчас с человеком работающим в с/ц Панасоник. Вобщем по правилам установленным Панасоником, какие либо повреждения корпусных элементов не являются гарантийным случаем. Вобщем х. его з. Подозреваю что они ничего хорошего для тебя Лёш не скажут. Поэтому наверное в защиту прав потребителей тебе дорога. Ещё пугает то, что если тебе самому придётся оплачивать всякие экспертизы и т.д не потеряешь ли ты больше при этом.

Понятно, что всё это неправильно. Моё мнение, что наверное в магазине во время погрузочно-разгрузочных работ товара, да ещё в прошедшие холода, где то с ней неосторожно обошлись.

Fidel
Магазин сам туда собирается отправлять на основании заключения сервисного центра что её уронили.

Если её уронили, снизу должны быть повреждения еще локальней. Если сели на неё сверху, повреждения должны быть на крышке.

Изменено пользователем Fidel

vanish

Да уж, неповезло Алексею. Надеюсь обойдется. Главное не сдаваться, может что-то и выйдет. Думаю не станет такой бренд из-за какой-то печки имя терять.

Сейчас тоже выезжаю за печкой. И надеюсь, что вечером вступлю в ряды хлебопёков. Может хоть с такой чудо печкой растолстею немного. :)

MrFrost
Может хоть с такой чудо печкой растолстею немного.

Эх, нам бы ваши проблемы :)

Chert
И надеюсь, что вечером вступлю в ряды хлебопёков.

Не забудь отогреть печку до комнатной температуры перед использованием *21*

Ермола

Я с Вами!

post-5704-1299244930_thumb.jpg

КолхозНик

Тот самый случай когда шансы доказать что нашей вины в поломке нет отсутствуют полностью. *20*

Это же самое подтвердили в защите прав потребителей. Есть призрачный шанс на экспертизе надавить на то что возле дальнего винта корпус треснул явно не от удара, следов удара нет никаких, а все трещины при нагреве существенно увеличиваются, но риск получить заключение не в свою пользу слишком высок. В этом случае печка станет золотой... Пошёл узнавать стоимость ремонта...

КолхозНик

Разговаривал с сервисцентром описал ситуёвину, вошли в положение, обещали сделать ремонт максимально дёшево.

Разговаривал с замом директора магазина, он намекнул на возможность вариантов компенсации затрат на ремонт посредством дополнительной скидки. Посоветовал после праздников пообщаться с директором. Похоже такой компромисс наиболее выгоден в столь безнадёжной ситуации. (((((((

Абу
Я с Вами!

Серёга , но пасаран ! Поздравляю !

vanish

Блин, объездил половину Лыскова - не нашел такого чуда. Наверно у них и так хлеб вкусный, поэтому и спросу нет. :)

Завтра в Сергач поеду искать.

КолхозНик

Езжай в НН, в Ситилинк, реально гуманный ценник. Даже с учётом поездки.

Абу

Время не обеденное, позволю себе...

Тесто сделала печка, остальное руками...Тесто крутоватое, воды надо больше рецепта лить грамм на 50.Слов не пишу.

post-2307-1299698636_thumb.jpg

post-2307-1299698696_thumb.jpg

post-2307-1299698678_thumb.jpg

post-2307-1299698739_thumb.jpg

post-2307-1299698763_thumb.jpg

post-2307-1299698780_thumb.jpg

post-2307-1299698792_thumb.jpg

После 18.00 кушать вредно.

Абу

Леш, ты печку сделал ?

Новый хлеб . Режим бейк рапид 2 часа, быстрая выпечка, корка средняя. 300 белой - 100 ржаной,мак.Воды меньше рецепта на 30 гр. Резал горячим.

post-2307-1299955034_thumb.jpg

post-2307-1299955043_thumb.jpg

post-2307-1299955056_thumb.jpg

post-2307-1299955067_thumb.jpg

Мак снимает напряжение в сосудах головного мозга, способствует развитию серого вещества и трещин в нём..

Mike13

abugarsie, Интересный рецепт! А ещё обладает снотворным эффектом.... *21*

КолхозНик

С печкой ситуация такая:

Сервис запросил за полный ремонт 2400р. Созванивался с хозяином магазина, описал сложившуюся ситуацию. Сказал что судиться с ними не намерен, ибо шансы доказать что вина не моя околонулевые. Просил помочь по мере возможности дополнительной скидкой или оплатой ремонта. Он заверил что половину ремонта оплатит. Я внёс в кассу 1200р. А магазин отдал в Сервис 2400р. После этого в сервисе заверили что запчасти немедленно закажут. На вопрос сколько нам ждать, отвечать отказались. Итого: печка 254-я уже мне обошлась в 7288р и неизвестно когда и в каком виде смогу её забрать....

Абу

Может на трещинки забить и юзать, подклеить самому малёха ?

КолхозНик

Кусок пластикового обода под крышкой полностью вывалился, трещины по несколько миллиметров. Пластик при работе нагревается и расходится ещё сильней. Заклеить будет очень не просто, и потом, хотелось бы получить аппарат с гарантией и в изначальном, целостном виде, как и подобает новой вещи.((((((((((

Абу

Ну ладно, Лёх, взойдёт ещё опара !

vanish

Привез сегодня из Нижнего Филипс. Сижу пеку. *58*

Принимайте в тайоное сообщество хлебопёков :)

Valdis

Добро пожаловать !!! *21* *16*

Абу

Никто не знает адреса хххл магазина ?

Ермола
Принимайте в тайоное сообщество хлебопёков

Велкам!

Олген
Принимайте в тайное сообщество хлебопёков

Массонство то же с "вольных каменщиков" пошло. Так что поаккуратнее с этим... :)

КолхозНик

Гады... хоть бы один завёз хлебушка ))))))

Япония рухнула, потрепало заводы Панасоника, а я запчасть от них жду... у кого счётчик гейгера на прокат имеется? ((((((

Изменено пользователем КолхозНик

Ермола
хоть бы один завёз хлебушка

Лёш, тебе какого?

Valdis
Гады... хоть бы один завёз хлебушка

Япония рухнула, потрепало заводы Панасоника, а я запчасть от них жду... у кого счётчик гейгера на прокат имеется? ((((((

Лёш ты же говорил вроде что другую купил ...

MrFrost
Япония рухнула

В том месте, откуда все эти печки приехали, про землетрясение ни сном ни духом... :)

Ермола
В том месте, откуда все эти печки приехали

Лёш, вспомни свою подпись. *1*

Абу

Есть возможность устроить междусобойчик хлебопёков 19 , кто едет :)

Ермола
кто едет

Куда?

Ермола

Меня скорей всего не будет.

КолхозНик

Валдис Не купил, на ремонт раскошелился, так как вернуть деньги не представляется возможным.

Вот теперь жду.(((((

26-го сей конкурс был бы очень кстати. *24*

Абу

Нам Нужен совет,чтоб определиться с тем, какой именно хлеб будем печь.Иначе трое могут испечь с маком, а двое с изюмом.Французского хлеба вообще можем не попробовать :(

Valdis
Нам Нужен совет,чтоб определиться с тем, какой именно хлеб будем печь.Иначе трое могут испечь с маком, а двое с изюмом.Французского хлеба вообще можем не попробовать :(

Серёг французкий режим рулит !!! А рицепты, всё на глазок делаю не по книге

Ira

Привет хлебопёкам! *01*

Только что из печи!post-2194-1300275057_thumb.jpg,post-2194-1300275106_thumb.jpg

*21*

Cosoi
у кого счётчик гейгера на прокат имеется? ((((((

Обращайся при случае, есть компакт вариант. *16* *21*

Андрейка
Серёг французкий режим рулит

У меня дети вообше в французкий че только не валят- от изюма и орехов до ягод из варенья. Всегда стопроцентный вариант, и игридиенты минимальные да и вкусный. Че то другии виды как то неприжились ,вот тока еще тесто месит.

Valdis
Серёг французкий режим рулит

У меня дети вообше в французкий че только не валят- от изюма и орехов до ягод из варенья. Всегда стопроцентный вариант, и игридиенты минимальные да и вкусный. Че то другии виды как то неприжились ,вот тока еще тесто месит.

О чём и речь я тоже все виды хлеба пику на французком режиме ,самый вкустный *24* !