Перейти к контенту
MILL

Форум или помойка

Recommended Posts

MILL

Ссоры на форуме, оказывается, могут иметь реальную угрозу для жизни.

История началась с обычного обмена мнениями, но несхожесть во взглядах, переросшая во взаимные оскорбления на интернет-форуме стала серьезным мотивом для встречи в реале.

- Инцидент произошел 7 февраля на пл.Героев в Московском районе, - сообщает агентство "НТА-Приволжье" со ссылкой на УВД по Нижнему Новгороду.

В результате встречи консенсус найден не был. Тогда 26-летний молодой человек, работник фотомагазина, выстрелил в оппонента-фотографа из травматического пистолета. Пуля попала в туловище, повредив одежду.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Сссылка на статью из КП:

http://kp.ru/online/news/828710/

Предлагаю: при принятии новичков на форум поставить одним из условий такую формальность - не переносить негатив в реал. Штука формальная, но в подкорке может и останется при очередном поиске правды или обращении кого-то в свою веру.

(не знаю, как тут замутить "кодекс чести по футбольному", но если модератор поможет, то и для "стариков" не лишним будет поставить точечку в "согласен", "не согласен").

Поделиться этим сообщением

kamo

Тут не в проверке дело. а как в сказке про двух баранов, Дело твое идти на таран или нет. Но моё мнение если угрожаю твоим детям или близким то встречаться надо обязательно. Ну а к угрозам относится реально и быть готовым что в тебя могут стрелять.

Фидер
Пуля попала в туловище, повредив одежду.

Игорь,если это с ННсру-я не удивлен.Гадость редкостная.Пуст перебьют себя...

CL-Fisher

Могу заявить на 100% что на этом форуме, по сравнению с другими, понятие сралка просто отсутствует!!!

Скорее всего это зависит от контингента (железная выдержка, ну кто еще в 20 градусный мороз сможет просидеть с удочкой несколько часов :) ) и модерация (спасибо вам за труд!!!)

Как говорил кот леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!!!"

MILL

Фидер

Сергей ты не читал одну из наших тем, в которой спорили два наших интернетчика? Один из них твой товарищ - Скутерист. Тему затёрли, но осадок остался. Там как раз была такая история.

Если всё супер то, наверное, моё предложение отпадёт само - собой :).

sangr

Сралка есть и у нас,но ведь ее можно всегда прекратить.даже просто оставшись при своих мнениях и удалив свои негативные посты САМИМ!

Самоконтроль-великая вещь!

А вот ввод полных данных о себе в личке считаю просто обязательным!Без этого просто не регить!ИМХО

hic300
Тогда 26-летний молодой человек, работник фотомагазина, выстрелил в оппонента-фотографа

Да нееее, у нас такого не может быть...

А вот фотолюбители, оне сцуко опасные...

Один говорил, что пральный фотик Никон-супер-пупер за мильёнпицот,

а другой сказал, что на мыльницу обычно шедевры валяет. :) :) :)

Изменено пользователем hic300

Олген

Могу представить какие страсти кипят на форуме Энтомологов... *01*

Говорят, фотографы по сравнению с ними просто дети... :)

ЗЫ А если серьёзно... Не вижу ничего плохого, если два взрослых человека решают свой конфликт "по-взрослому". Это всяко лучше, чем писать сотню "какашечных" постов...

volodya
ЗЫ А если серьёзно... Не вижу ничего плохого, если два взрослых человека решают свой конфликт "по-взрослому". Это всяко лучше, чем писать сотню "какашечных" постов...

В смысле "по-взрослому"? Один валит другого из травматики?

Саша Дзержинский

Причем здесь форум, оружие, фотографы, фотоаппараты и паучки? )

Хотя нет, если в голове на месте серого вещества тараканы, то никакие правила, ни форумские, ни социальные, ни даже дорожного движения не помогут. :)

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Фидер
Сергей ты не читал одну из наших тем, в которой спорили два наших интернетчика? Один из них твой товарищ - Скутерист. Тему затёрли, но осадок остался. Там как раз была такая история.

Игорь,нет,не читал.и даже не догадываюсь о чем речь...

а по главтопику-чего же из травматики (странно,что куртку не пробила рпуля)стрелять...Глупо.Валить ,так валить...Как дети малые..

Олген

Володь, это исключительный случай. Его я даже не рассматриваю. Так можно и на ГМ на пулю нарваться, заняв чужую лунку...

А вот, например, в присутствии секундантов, в перчаточках боксёрских - достойный способ отстоять свою честь... Поверь, я знаю, о чём говорю...

ВаНо
Предлагаю: при принятии новичков на форум поставить одним из условий такую формальность - не переносить негатив в реал. Штука формальная, но в подкорке может и останется при очередном поиске правды или обращении кого-то в свою веру.
Не смотря на различные мнения, предложение дельное. Во всяком случае, плюсов от него больше чем минусов. Не вижу ничего плохого, во включении этой фразы в анкету регистрации.

Mike13
А вот ввод полных данных о себе в личке считаю просто обязательным!Без этого просто не регить!ИМХО

Где то согласен Саш... хотя не сразу у себя всё заполнил... но основное заполнил...

Или зависимость сделать...%заполнения-%доступа...

А по основному вопросу, если человек способен на неадекватные поступки, то ничто его не остановит...никакие обещания в электронном виде...и +1 к CL-Fisher

Фишерман
Не вижу ничего плохого, во включении этой фразы в анкету регистрации.

Так , пожалуй , придётся и пресловутый Оксфордский тест заполнять.. :)

Просто нужно банить , банить , а потом исключать..

sangr
Или зависимость сделать...%заполнения-%доступа...

Ну можно примерно так!

Ввел токо ник-вот и смотри сайт просто,без права писания сообщение!

А там по мере заполнения!

Участие в купи продайки-полностью заполненная анкета!

volodya

Володь, это исключительный случай. Его я даже не рассматриваю. Так можно и на ГМ на пулю нарваться, заняв чужую лунку...

А вот, например, в присутствии секундантов, в перчаточках боксёрских - достойный способ отстоять свою честь... Поверь, я знаю, о чём говорю...

Так ведь из тех двоих один - идеалист - тоже наверняка "в перчатках" пришел, да только второй вот со стволом приперся :( ...Принято так сейчас. В общем, не верю я в "честные разборки", мы не в 19 веке.

Сегодня, кстати, день смерти Александра Сергеевича. Он тоже не знал про кольчугу на Дантесе :(

Тёмыч379

Я думаю,что если рыбак, то психологически устойчив,благодаря закалке выше сказанной (-20 градусов). Ну и вообще, если чувствуешь, что человек не уравновешенный и нервы на пределе, надо быть умнее.Как на дороге действует правило трех Д, так и здесь надо. А после общения с такими людьми надо читать отчеты о рыбалках. *24*

КолхозНик

Идиотизм, он и виртуале реален и в реале не виртуален. Предупредить конечно стоит, но практического смысла наверняка не будет. Форумы разные бывают, на тех, где почти никто в реале не знаком друг с другом, с "тормозами" сложнее. Личное безразличие нам вроде не грозит. Есть кому вовремя остановить впадающих в крайности. имхо

Тёмыч379

Ну разве может человек, любящий природу, будучи в душе романтиком, быть агрессивным *43*

Pilot

Не понимаю о чем разговор. Форум не есть другая жизнь. Если только не прятаться за фальшивые ники. Все сказанное написанное тут равно сказанному лично. На неадеквата нарваться можно где угодно. Считать что написанное тут понарошку - мальчишество. Прециденты были когда за написанное на форумах в турму сажали.

ИМХО

PS volodya, а при чем тут кольчуга? Они же стрелялись, а не сабельками рубились.

Игорь А.

Для того чтоб форум не превращался в помойку, нужно просто следовать элементарным правилам:

1) Уважать коллег по увлечению

2) Не навязывать собственное мнение

3) Не нести на форум негатив в любом виде.

Все проявления подобной гнусности - во время останавливать и чистить форум от таких людей.

Стреляться... бл.... голубая кровь, ёптыть))))) Единственная форма выяснения отношений между рыбаками - на воде, с удочкой в руке.

Тёмыч379

Веслом или буром *8* шутка]

volodya
PS volodya, а при чем тут кольчуга? Они же стрелялись, а не сабельками рубились.

Считается, что перед дуэлью Дантес одел кольчугу - аналог бронежилета в 19 в (кевлара еще не было *01* ) - она неплохо спасала от тогдашнего огнестрела (гладкоствольное оружие с малой начальной скоростью пули (круглой). Вроде как это только его и спасло. АС, соответственно, был "по-джентльменски" без кольчуги.

Крупный скутерист
... Один из них твой товарищ - Скутерист. Тему затёрли, но осадок остался.

Была такая история, была, с Виктором мы кусались, он всё грозился нанять кого-то,что нас с Игорь Евгеничем тавокнули, на что ему справедливо было сделано замечание,что его тоже тавокнуть могут... *1*

Тавокальщик хенров. *1*

"Револьверы у самих найдутся!" (с) П.П. Шариков, "Собачье сердце"

...Глупо.Валить ,так валить...Как дети малые..

Логично, странная какая-то травматика, судя по написанному на ннсру якобы пострадавшим:

http://www.nn.ru/community/biz/jurist/?do=...pic_id=31580818 , пуля оставила тока маааааленькую дырочку, а не синяк, хотя если верить написанному стреляли в упор с 30 сантиметров в грудь, партоньте, но с такого расстояния одни пороховые газы просто выжгут глаза пострадавшего, а он ничо так, бодрячком держится, хрень каая-то, уж извините... *32*

...Единственная форма выяснения отношений между рыбаками - на воде, с удочкой в руке.

Ну почему же, мона и буром по хребту или увесистой джигой в лоб... *16*

Гость Лесник
с Виктором мы кусались, он всё грозился нанять кого-то,что нас с Игорь Евгеничем тавокнули, на что ему справедливо было сделано замечание,что его тоже тавокнуть могут...

Слушайте,интересно вы как живёте..Прям 90-е годы какие то..Я это один,видимо,пропустил??

Гость Тёмыч

Блин, эта темка вообще такое ШОУ... скучаю иногда по ней :)

Крупный скутерист
....Прям 90-е годы какие то...

И не говори... *16*

КолхозНик

Натолкать бы ху...нереспектов, вопщем....но тоже видимо пропустил... кстати, где Виктор, изверги? *5*

Крупный скутерист
.. кстати, где Виктор, изверги? *5*

Да никто его не трогал, трогать то сугубо противно, не переживай, тут он, пописывает на "соседнем" спининговом форуме... *16*

Фидер

Может хватит уже г...о из пустово в порожнее гонять...

Крупный скутерист
Может хватит уже г...о из пустово в порожнее гонять...

+1. Снесите данную тему.

Cosoi

Мужики хватит говнотёрок.

Тему закрываю.

========================

Отвратительно читать всё это............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...