Перейти к контенту
Фидер

Завтрак бутербродный

Recommended Posts

Фидер

Вот смотри друг мой. Проснулся ты утром, потянулся с покрякиванием, повернул голову и оппаньки! Я рядом спит прелестная белокурая (чернокурая, рыжекурая) головка.

Так чего же ты ждешь? А ну ка, шасть на кухню, и быстренько ваять завтрак для нее. Кофе в постель, это уже моветон и попсовый гламул. А вот вкусные, теплые бутербродики как раз покажут всю твою благодарность за недавнее...

Короче, закрой рот и раздвинь уши. Начинаем.

Хлеб есть? Ну во, считай пол дела уже сделано. В общем бери хлеб и режь его на кусочки. Размером.... Нуууу.... Сам смотри, какому бутерброду рот обрадуется. Хотя намекну, что маленькие бутербродики смотрятся намного эстетичней, чем большие. Да и если ты сделаешь гигантский бутерброд, то твоя подруга может это воспринять как намек на сан не знаю на что. Они же, блин, такие загадочные. Фиг поймешь ихние ассоциации.

Нарезал? А теперь положи в миску и залей молоком.

post-71-1297245009_thumb.jpg

Как только оне все намокнут, вынай их из молочной ванны, легонько отжимай между ладошками и клади на куда нить, что бы лишнее стекло. Только смотри, отжимай аккуратно. Это ты не майку свою гаражную постирал и теперь, пугая соседей напряженными воплями, отжимаешь. Хлеб, это продукт нежный, поэтому аккуратнее.

post-71-1297245016_thumb.jpg

Теперь взбей яйцо. Хотя смотри. Если предполагается, что твоя подруга проснувшись по утряни сможет заточить всю хлебную булку, то бери два яйца.

post-71-1297245024_thumb.jpg

Теперь хлеб, который стекал на подносе, окунай во взбитое яйцо и обжаривай с двух сторон на сливочном масле.

post-71-1297245032_thumb.jpg

Потом надо его остудить. Зачем? Надо! И не задавай неправильных вопросов.

Но это еще не все. Основное, это начинка.

В этот раз мы сделаем сыр с зеленью. Хотя смотри, можешь туда и бекончика порубить меленько, иль еще чего.

Сыр три на терке, добавляй зелень и одно яйцо. И тщательно перемешивай.

post-71-1297245040_thumb.jpg

Твоя цель - добиться такой консистенции, что бы начинку можно было положить на хлеб. Не не так. Консистенция должна быть такая, что бы начинка была на грани растекания по хлебу. Опять не то. Блин, как же правильно то сказать... А, наверное так: - начинка должна быть ближе к жидкой, чем к густой. Опять не так. Да пошло оно в пень! Делай как хочешь!

Начинку сделал? Ну молодец, а то я уже запарился слова подбирать. Клади начинку на остывший хлебушек и немного прижми ее. Лядь! Да не кулаком и выпучив глаза от натуги, а нежно и аккуратно.

post-71-1297245059_thumb.jpg

Вот теперь, опять же на сливочном масле обжаривай сие чудо. Понятное дело начинкой вниз. До вкусной корочки.

post-71-1297245069_thumb.jpg

И не боись, не растечется сыр. Так, немного выползет из за краев и все. Кстати да, ну все. В смысле закончили с завтраком. Пора накрывать и идти будить прелестную белокурую (чернокурую, рыжекурую) головку. Но тока я те говорю, что кому надо, те все уже проснулись и шевеля носом вдыхают прекрасный запах ароматных, горячих бутербродов.

post-71-1297245083_thumb.jpg

(с) Зайтс

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
MrFrost

Ой незнаю Серёг сам ли ты придумываешь такие описания или берёшь откуда, но манера изложения ОЧЕНЬ нравится *24* *24* *24* . Хотя стОит заметить, что читать такое на голодный желудок иногда бывает жестоким испытанием.

Респект, спасибо !!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.
читать такое на голодный желудок иногда бывает жестоким испытанием.

Респект, спасибо !!!

Плюсом очень много, включая респект)))

Интересно, а почему сперва молоко, потом яйцо? Я, например, взбиваю молоко с яйцом, и хлеб в эту смесь макаю?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Водоплаватель
незнаю Серёг сам ли ты придумываешь такие описания или берёшь откуда

Паш, представил при этом Серегу, мечущщегося по кухне в мохеровом халате а-ля Султан среди шкворчащщих сковород и жужжащщих блендеров, поглощающщих яйца и молоко... *58*

А потом, усталый но довольный, садицца за стол, берет перо и, загадочно улыбаясь небритыми щеками, начинает творить... *66*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
фиАлка

А если "...прелестная белокурая (чернокурая, рыжекурая) головка" на диете?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Mike13

фиАлка, Там же чай ещё есть... *32*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
MrFrost
Паш, представил при этом Серегу, мечущщегося по кухне в мохеровом халате а-ля Султан среди шкворчащщих сковород и жужжащщих блендеров, поглощающщих яйца и молоко...

А потом, усталый но довольный, садицца за стол, берет перо и, загадочно улыбаясь небритыми щеками, начинает творить...

Да нет же...(хотя как прикольно бы это выглядело). Рецептов, наверное, у каждого дома полно. В сети их вообще огромное количество. Но все они написаны "сухим", технологическим языком. А тут совсем другое...

А если "...прелестная белокурая (чернокурая, рыжекурая) головка" на диете?

Остаётся только два варианта: Либо пускать слюни, либо глядя на это съесть то, что разрешено по диете

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Тёмыч379

Как хорошо, что только что покушал. Выглыдит *24*

Как хорошо, что только что покушал. Выглыдит *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Фидер
Ой незнаю Серёг сам ли ты придумываешь такие описания или берёшь откуда, но манера изложения ОЧЕНЬ нравится 24.gif 24.gif 24.gif

Я рад что тебе нравиться Паш :)

Интересно, а почему сперва молоко, потом яйцо?

Гош,попробуй по этому рецепту-реально вкуснее :)

Серегу, мечущщегося по кухне в мохеровом халате а-ля Султан среди шкворчащщих сковород и жужжащщих блендеров, поглощающщих яйца и молоко... 58.gif

Эротичная картина вырисовывается...я сам себя так не представляю.

А если "...прелестная белокурая (чернокурая, рыжекурая) головка" на диете?

Ну тогда...исключим кофе из завтрака,ну или на крайний случай поменяем любимую белокурую (чернокурую, рыжекурую) головку на другую-бездиетную..:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
майор

Серега, а зелень какая! Укроп увидел ..... Зелени много, иногда вкус одной может перебить другую!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Вчерась сделал всё строго по рецепту,весч реальная, запил сие обалденное блюдо водочкой! *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Тёмыч379

Вот надо такое написать *39* .Все же на работе *20*

ИЗДЕВАЕШЬСЯ?

Изменено пользователем Тёмыч379

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Mi$$ OK

то бери два яйца.

....Да вот с них то все и начинается)))

А кушать нужно в меру...и тогда не придется сидеть на диете)). Фидеру..Респект и Уважуха *26* за заботу к особям женского пола))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ksuha

Описание супер! Всегда сразу замешивала молоко с яйцом, попробую как-нибудь по вашему варианту, может так вкуснее.

Отдельное спасибо за заботу о прекрасных дамах

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
АндрейВ

Спасибо за рецепт!

Кормил сегодня таким завтраком аж двух белокурых, были в восторге.

Чтобы не думали чего там, это жена и дочь были. *1*

Изменено пользователем АндрейВ

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
humbert
Ой незнаю Серёг сам ли ты придумываешь такие описания или берёшь откуда

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кобах,_Сергей_Львович - если это Фидер, то все, я тайну раскрыл:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...