NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) Если не поздно! Деньги передам. http://www.dealextreme.com/p/vibration-act...-keychain-23633 http://www.dealextreme.com/p/professional-...ver-2-aaa-30230 http://www.dealextreme.com/p/professional-...ver-2-aaa-30230 Изменено 13 Февраля 2011 пользователем NikitaFisher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Если не поздно! Деньги передам. Никит,давай на мартовскую закупку перенесем!потерпи уж маленько! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Все верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 282 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 все верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Порядок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Вообщем ориентировочно буду на Тонкинской в районе 13.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСУС 819 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Саш, реквизиты выложи, через интернет-банк зачислю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Комрады после 18 буду наверху! Завтра с 9-17 на московском шоссе,Автолига Пежо!Связи там нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Могу помочь со сбором денег в нижней части. Живу в 7-м м-не и каждый день езжу через центр Сормова на пл. Свободы. Утром до 9:00 ивечером после 19:00 Правда из-за пробок езжу на автобусе. т. 8-920-047-3000 Изменено 15 Февраля 2011 пользователем megatrek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Завтра с 9-17 на московском шоссе,Автолига Пежо!Связи там нет! Если что буду на телефоне 89200684820 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Приеду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Деньги Павла у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Передал деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Саш, реквизиты выложи, через интернет-банк зачислю. Или чего там с Раффайзеном ?..В Дусте,вроде,есть отделение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Так Александру и не дозвонился-те недоступен.....Попробую завтра доехать до него.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Так Александру и не дозвонился-те недоступен.....Попробую завтра доехать до него.... Кирилл здесь со связью жопа!!! Владимир который привез мне 1166 рублей сегодня,скажите пожалуйста ник! Изменено 16 Февраля 2011 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 У меня всё правильно. как же теперь денежку передать..? *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) У меня всё правильно. как же теперь денежку передать..? *18* По завтра трудно сказать либо с 9-18 Московское шоссе Автолига Пежо,либо там же часов до 12,потом после 15 верхняя часть города переулок Холодный. Либо с разрешения АЛексея Мегатрека верхняя часть города,ул.Горького,в районе ТЦ Шоколад. Комрады большая просьба-давайте ускорим процесс сдачи денег! *21* Изменено 16 Февраля 2011 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Владимир который привез мне 1166 рублей сегодня,скажите пожалуйста ник! Да ник в общем-то почти такой же *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazymax 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Комрады большая просьба-давайте ускорим процесс сдачи денег! *21* Я полностью согласен *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Завтра с 9-18 Московское шоссе Автолига Пежо,если вдруг будете спрашивать на рецепшене,то я мастер-приемщик(новенький так сказать)! Телефон 89063683726! Реквизиты Райфайзена Изменено 17 Февраля 2011 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСУС 819 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Перевёл 651 руб. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Перевёл 651 руб. *21* Сергей Петрович,спасибо,завтра проверю! Комрады не забываем про деньги!!! Изменено 17 Февраля 2011 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Kirill LESNIK segodnya sdal dengi za sebya,vano,fidera. Vsem komu pisal vchera v pochtu-otboi-bous gemmoroi budet.Konfidencialnost garantiruu. Dengi zdavat na ruki! Изменено 18 Февраля 2011 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Сань,удали свою месагу...Я переведу..:)..Я сегодня сдал деньги за себя,за ВаНо и Серёгу Фидера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Отправил сегодня Раффайзеном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Рубль штучка трешка кучка http://www.dealextreme.com/p/fishing-baits...ed-5-pack-55503 http://www.dealextreme.com/p/fishing-baits...ed-5-pack-55504 Поплавок-светлячок от батарейки: http://www.dealextreme.com/p/battery-power...ck-2-lr41-55505 Жилет: http://www.dealextreme.com/p/outdoor-hikin...aphy-vest-53977 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 http://www.dealextreme.com/p/fishing-baits...ed-5-pack-55504 Судя по качеству обработки колебалок, оригинальным Блюфоксом тут и не пахнет *12* . Это я к тому, что колебалки по-любому работать будут, а вот соседние вертушки, если левак откровенный, могут и не крутиться как надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Саш а где размер желета указан как опредилить ??? Мне нужен размер М -44-46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 - Бифлекс + сетка материал - Дышащий строительства сетки, удобные для ношения - Длина: 57см - Талия: 108 см - Multi-карманы может содержать почти все, что необходимо для наружной походов, рыбалки и фотографии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Саш,не все ещё деньги то сдали?? Пора уже заказывать.... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Вот и дело то что не все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazymax 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) Вот и дело то что не все! Может "НЕ ВСЕ" в следующий раз получат? Раз деньги не спешат везти? *32* Я уже следующий заказ готов сделать *24* Изменено 21 Февраля 2011 пользователем crazymax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Может "НЕ ВСЕ" в следующий раз получат? Раз деньги не спешат везти? *32* Комрады я тут не причем!Вложил бы свои,но у меня финансовая ...ОПА"!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Дык волевым решением,закажи на тех,кто дисциплинорован..Почему все должны страдать??Кто опоздал-пусть следующий заказ ждут... *32* Время было чётко определено... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Да уж не хочется людей обижать!Артем скутерист остался,Уварчик,Валерыч,блин еще кто!Посмотреть не могу,на работе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Сань, следующую тему назови спешно собираем ! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Сань, следующую тему назови спешно собираем ! :) ок;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Вах, вах... Семеро одного не ждут!!! В пропорциях по списку тоже самое будет. sangr, а ты им в личку писАл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 sangr, а ты им в личку писАл? писал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) Саш, флаг тебе в руки. Если причины уважительные, то все подождем. Если таак, то заказывай. Пользуясь случаем, *26* Ермоле, за то, что сдал деньги за меня. Так что и из даля это можно пр помощи камрадов. Вчера после рыбалки маленький денежный кредит погашен, а кредит доверия, надеюсь, повысился. Изменено 21 Февраля 2011 пользователем Домосед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Сань на этот случай , можно привести множество пословиц! Времени было достаточно, знать камрадам " это" так надо, иначе бы давно деньги сдали! Отправляй заказ, в следующий раз порасторопней будут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Вот и дело то что не все! Я не сдал.. *28* Заказывай Саш! А мой заказ анулируй.. Сегодня не мог до тебя дозвонится, хотел пересечься с тобой... Вечером машина сломалась, чуть до дома до ехал. Приношу свои извинения за беспокойство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) Сегодня (22.02) с 8 до 20 буду на работе. Взял сегодня другой телефон,вроде ловит! Изменено 22 Февраля 2011 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Вообщем большая часть заказа заказана(извините за тафталогию),по мере поступления от оставшихся будут заказаны остатки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 ...Артем скутерист остался,Уварчик,Валерыч,блин еще кто!Посмотреть не могу,на работе! Сань, ёперный театр, я ж тебе звонил на той неделе, ты сказал,что сам мне перезвонишь внесён я окончательно в список или нет, до тебя ж не дозвоницца *01* , тыж не абонент постоянно, куда, когда и в какой сумме и когда бабло то привезти за мои безделушки, напиши тут или мне в личку, жду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Можно привести мне на пл. Свободы в рабочие дни и часы. В не рабочие - Сормовский р-н. Я Саше все передам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Я Саше все передам. Саня сам мне уже отписал, спасибо, вечером бабло будет у него. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) Александр Маст и АРтем Скутерист сдали! Комрады если что кто еще подобрал,скидывайте в личку! Изменено 22 Февраля 2011 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение