Перейти к контенту
малышь

продам ВАЗ 2131 НИВА.

Recommended Posts

малышь

Продам Ниву пятидверку 2003года.Год эксплуатации с 2005.Отличное состояние.Резина широкая, 16 радиус, на литье всесезонка.Усиленные задние амортизаторы.Подъем кузова выше на 5 см чем у стандарта.Магнитола мп3.Багажные рейки с противотуманками.Кузов в идеальном состояние.Двигатель 80 л.с инжекторный 1.7.в идеальном состояние.Доработок не требует.Садись и езжай.Днище обработанное.Зимой почти не эксплуатируется. ТОРГ ПРИ ОСМОТРЕ. КОРОБКА, РАЗДАТКА, СЦЕПЛЕНИЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИЕ.Продаю в связи с уходом в армию.post-6476-1296476554_thumb.jpg прошу 210т.р мой номер( 89524456371)

post-6476-1296476359_thumb.jpg

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

малышь

Ребят, я торг сделаю хороший.Если есть желание посмотреть я постараюсь приехать на ней на ( судачий клык).

Тёмыч379

личку посмотри *35*

малышь

Артем я отправил тебе ответ. или нет??????

Тёмыч379

все пришло *24*

Фидер

Малышь.Твое объявление я отредактировал в соответствии с правилами русского языка.Теперь смотрится намного лучше.

И совет:Раз ты уходишь в армию-вспомни наш Великий и Могучий!Там тоже тесты есть разные,и, если ты будешь писать так же,автомат тебе дадут только на присягу,а потом только лопату.Ничего личного,без обид и удачной продажи.

малышь

Товарищи я все понял) не ругайтесь. я как то не подумал о ошибках. И прошу налегать на мое объявление ))

Крупный скутерист
... И прошу налегать на мое объявление ))

Ты б помыл машинку то свою, потом щёлкнул её со всем ракурсов,и потом тута выложил, а то фотки её у тебя дюже старые... *16*

малышь

фотки новые даты на фотике старые)но приму во внимание Ой и правда фотки отстойные сори.Завтра новые сюда кочну

Изменено пользователем малышь

Макс Никитин

ты неисправим:)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...