Перейти к контенту
Crosby

Шевчук Vs Путин

Recommended Posts

Crosby

http://www.youtube.com/watch?v=u2Y_jJc5Uqw

Понравилось,то что Шевчук не побоялся никого и спросил как хотел,а Путин юрничал и не знал что ответить!

НЕ понравилось,то Шевчук(представитель интеллигенции) прерывает своего оппонента и не дает толком сказать.

А вообще Шевчук затронул очень не приятную тему для Путина!

Поделиться этим сообщением

Dimriy

хочется какбэ намекнуть некоторым песателям из соседней темы, вот оно!!! да простите меня за мой албанский. *21*

Уварчик

Один из комментариев этого ролика: На следующий день после конференции.Новости 1 канал...

Сегодня ночь известный музыкант Юрий Шевчук выпив 7 бутылок водки изнасиловал 11 летнего подростка после чего 3 раза выстрелил себе в спину и выбросился с моста...

*01*

serge-sailer
Один из комментариев этого ролика: На следующий день после конференции.Новости 1 канал...

Сегодня ночь известный музыкант Юрий Шевчук выпив 7 бутылок водки изнасиловал 11 летнего подростка после чего 3 раза выстрелил себе в спину и выбросился с моста...

*01*

Да уж. Юрия Юлиановича потом еще не раз СМИ вспомнили "добрым словом". По другому власть "общаться" не может(или не умеет). Кнут или пряник? Но кнут все чаще...

Изменено пользователем serge-sailer

Crosby

Шевчука,и раньше не особо любило государство,до сих пор вспоминаю его концерт в Нижнем,когда Шевчук спросил у зрителей как вы относитесь, к меру,все закричали "фууууууууууууу",а Шевчук добавил "вот видишь как страна тебя любит",Булавинов стоящий на сцене аж покраснел!

volodya

Шевчук просто молодец, и в подобных разговорах с властьимущими наверняка понимает, что он уже своего рода классика. Уйдут ДАМ и ВВП, уйдут те, кто их сменит, а "Что такое осень" останется на десятилетия *24*

артемий

не только "Что такое осень"

volodya
не только "Что такое осень"

Блин, ребят, огромное пожелание - если видео выкладываете, хотя б в двух словах чирканите, о чем оно. У меня тырнет мобильный очень медленный, видео онлайн смотреть невозможно. Возможно, не у меня одного *12* .

Спасибо за понимание.

Влад2

Юра - человек души РУССКОЙ!Ё

ВВ в первых словах сказал:

- Я СКАЗАЛ И ТАК БУДЕТ(позиция царская)

Потом повёл диалог в сторону закона, который сам и определяет...............

ИМХО

Priest

Дык, боян же. :)

- Кургинян об интеллигенции, в том числе и о 'Юре, музыканте'.

"Красивая, поверхностная и такая яркая... болтовня".

Ермола

Да хер с ней с поверхостной болтовнёй.

Главное он не побоялся высказать всё что думает в лицо оппоненту.

В чём он не прав то?

Priest

Чулпан Хаматова как-то обошлась без поверхностной болтовни, значит можно же без нее, Серега? *16*

Не побояться выболтаться в лицо оппоненту - это уже достоинство? А форма как тебе: сначала открытая провокация 'мне позвонил Ваш помощник', потом виляние 'ну не помощник, чудак какой-то'. Даже если допустить, что суть верна, накукуй нужны такие клоуны в оппозиции?

Еще посмотри, как 'Юра, музыкант' жжОт про Ходорковского:

- Кто из известых людей мог бы стать действительно хорошим президетом России?

- Может быть, это Ходорковский? Мне кажется, достойная личность, прошедшая Содом и Гоморру. Человек был на вершине мира, имел все и все это потерял. Прошел по дну и не сломался. Читая его письма, я вижу очистившуюся душу раскаявшегося человека. Судьба его невероятна. Благодаря ей он знает нашу систему сверху донизу. И при этом блестящий экономист и организатор. Думаю, он бы справился и с президентством тоже. Судьба подарила Ходорковскому чувственную связь с простым народом, которого немало парится на нарах. Это дорогого стоит.

Пруфлинк: http://lenta.ru/conf/ushevchuk/

Есть мнение, что Ходорковский за 'чувственную связь' и 'прошел Содом и Гоморру' Юре теперь руки не подаст... *01*

Крупный скутерист
Есть мнение, что Ходорковский за 'чувственную связь' и 'прошел Содом и Гоморру' Юре теперь руки не подаст... *01*

Да и Ходорку если его на зоне "чувственно связывали с помошью содомизмов и гомморизмов" никто руки первым не подаст... *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...