Перейти к контенту
Игорь Ш

ВОЛГА - Прощай!

Recommended Posts

Игорь Ш

Ну вот и настает день прощания с отечественным автопромом.17 лет проведенные за рулем Волги подошли к завершающему этапу.Расставаться даже немного грустно.Да ,ломались,ржавели,доставали - но ехали.А сколько любви и сил положено что бы ездили с комфортом и удовольствием......И не припомню такого случая когда бы Волга не доехала до стойла сама.

Но увы,фенит аля комедия.А теперь покажу какими они у меня были.Сразу извинюсь за качество фото,нашел в своем архиве и перефоткал на сотовый.post-1941-1296063528_thumb.jpg.

Эта первая моя ,аж 76 гв,приобретена в 91 году- использовалась по тачке,купил за 1000долляров и через год эксплуатации с застучавшим движком была продана за те же 1000долларов.Волосы стояли дыбом от расхода топлива.post-1941-1296063740_thumb.jpg

Эта моя вторая(служебная), 92 гв,Газ 31029,поставлена на ноги после 3 предыдущих водил.Ее изюминга двигатель ЗМЗ 410, с 100поршневой-движок зверюга,автомобиль списан только в прошлом году (но был на хорошем ходу).

post-1941-1296063983_thumb.jpg

Это третья ,получена новой в 97 году,была у меня в эксплуатации по 2004 год , трудовая лошадка ,не вылазила из командировок.Теперь трудится в автошколе в роли памятника отечественного автопрома.

post-1941-1296064516_thumb.jpgЭто ныняшняя,отслужила верой и правдой 6 лет после чего была сделана полная капиталка и мы с ней по настоящий день,то биш последние деньки.Эта дама очень капризна,умудрилась сломаться в первый же день как пригнали с автосалона.И переодически ломалась все 6.5 лет,но зато мы с ней были и в Москве и в Питере не раз,а сколько мы с ней рыбалок посетили............Вот еще немного оней.post-1941-1296064806_thumb.jpgpost-1941-1296064833_thumb.jpg[attachment

=103315:DSC02300.JPG]post-1941-1296064883_thumb.jpgpost-1941-1296064906_thumb.jpgpost-1941-1296064931_thumb.jpgpost-1941-1296064956_thumb.jpg.

Ну а через несколько дней меня ждет изделие ненашего автопрома............надеюсь сработаемся.

post-1941-1296064857_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорь Ш

Поделиться этим сообщением

Маст

Гош,дык на что сменил то? Сам две Волги изъездил. Газ 24-10 и 31029.

Олген

Гош, колись, на что поменяли... Или в планах пока? Интересно, на каких служебных авто сейчас раскатываются простые руководители отечественных ВУЗов...

Дополню:

Искатал две личных и докатываю третью служебную "неРеку"... :)

Изменено пользователем Олген

Игорь Ш

Нет,планы уже сбылись ,машина стоит на допах ,не все еще довезли .В планах забрать из салона в следуюющий четверг.Ладно уж,томить не буду зацените.....post-1941-1296065465_thumb.jpgpost-1941-1296065494_thumb.jpg[at

tachment=103324:DSC02279.JPG]post-1941-1296065552_thumb.jpgpost-1941-1296065574_thumb.jpg

post-1941-1296065521_thumb.jpg

Фидер

Поздравляю!

ЗЫ.Волга всегда будет в твоем сердце!...после Соренты :)

Маст

Очень достойный аппарат,правда скептики наверняка скажут,что старый Соренто был лучше. Поздравляю *24*.

ДедСЕРЖиК

Гош, поздравляю !!!

Макс

Отличный выбор! Поздравляю! Адептов 4х4 прибавляется! :-)

Макс
старый Соренто был лучше

Вопрос с "двойным дном". Когда он появился в НиНо (и в России вообще) - это был лучший выбор за "те" деньги! :-) (имеется ввиду дизель) И сейчас в нише б/у за деньги "того Соренто" практически ничего нет

Изменено пользователем Макс

Игорь Ш

А что сейчас?Цены выросли немного,а опций совсем немного прибавилось.

Игорь А.

Поздравляю, Игорь!!!

bazilefs
А что сейчас?

Геометрическую проходимость и полный привод изменили не в лучшую для рыбаков сторону. :)

В любом случае езди и наслаждайся!

Интересно будет спросить твоего мнения года через 2... *21*

Изменено пользователем bazilefs

Игорь Ш

Ну раз надыть буду отчеты о эксплуатации выкладывать.Ясен палец - это неполноценный бжиг,я знал это.

vbifyz

Поздравляю! Волга конечно классная машинка, но на такую я бы то же неглядя пересел!

Cosoi

Игорь Ш,

Ну во первых, поздравляю с приобретённым конём! *21*

Ну а во вторых, если на последних фото скрыть шильдик Волги, то не юзавшие ГАЗ хрен догадаются что это наш автопром.

*14* Хорошо Люксанул *11*

Андрей94

Отличный агрегат!

Ни гвоздя,ни жезла!

Fidel

Игорь, поздравляю!

Если уж на "Волге" добирался к своим излюбленным рыбацким местам то уж Соренто тем более не подведёт. Удачи.