Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) В связи со сложившимися погодными условиями срочно требуется персонал. Предлагаю для тех у кого есть свободное время и желание немного подзаработать перед новым годом. На уборку снега на объектах заказчика мне требуются 6-8 человек. Передвижение по городу на моём транспорте. Инвентарь мой. Оплата 500 руб в день чистыми на руки за 8-ми часовой рабочий день. Если у кого-то возникают сомнения по оплате то можете обратиться с этим вопросом к форумчанам которые работают или работали ранее в нашей организации. Вопрос срочный, люди нужны уже сегодня. т. 8-951-907-7140 Алексей. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Cosoi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Алексей,отца моего запиши пока пожалуйста!Через час скажу точно! Куда,когда и во сколько если что приезжать! Изменено 27 Декабря 2010 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 sangr, Александр, дай отцу мой телефон. Я его скоординирую. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Тебе бы на общагу Политеховскую объяву повесить,в миг бы нашлись желающие наверно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Ахтунг. Дополнительно на все дни до 31 декабря! 3-4 человека на погрузку разгрузку (внутри офисного здания) 500 руб. 8-ми часовой рабочий день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Тема ещё актуальна, АП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение