Перейти к контенту
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

Kreator

Согласен,Артём,по поводу складов Кузбасс рулит,опять же трасса Москва-Казань...

psПотому и у самого в 90-е магазинчики КАМАЗ-запчасть стояли на Московском шоссе и на Ларина

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
...о поводу складов Кузбасс рулит,опять же трасса Москва-Казань...

Вот поэтому то нас клиенты и любят,что у нас положение склада шибко удобное... *16*

sega152

До обеда, по Нижнему, более 40 аварий за сегодня. (Из СМИ)

Гость Лесник

Мск.шоссе в районе Гордеевки движется, на вокзале было спокойно,на Ленина спокойно.. Но,ключевое слово БЫЛО....

АрЧи

Кузбасская от Московского шоссе в сторону Пролетарки стоИт грустно...

Филимон

Дуст.Вьезд со стороны автозавода(конец ул.Ленина) встает наглухо - 2 фуры+алени на обочине.Город не чищен совсем.

Valdis
Дуст.Вьезд со стороны автозавода(конец ул.Ленина) встает наглухо - 2 фуры+алени на обочине.Город не чищен совсем.

Кость не надо ля *14* ля *14* Город чистят и даже срузу вывозят самосвалами *11* я столько техники и такой оперативности за всю зиму не видел....... А вот Алений да много но от них никуда е деться *1*

Филимон

Какой город то?!Дуст?...я по старой части уж кил 50 сегодня намотал-НИКОГО!

Valdis
Какой город то?!Дуст?...я по старой части уж кил 50 сегодня намотал-НИКОГО!

Не я про Нижний *1* в Дустов граде небыл *8*

Водоплаватель
Город чистят и даже срузу вывозят самосвалами 11.gif я столько техники и такой оперативности за всю зиму не видел.

Вадик, бросай пить! А то скоро черти начнут тротуары чистить! (Андрюха, *21* )

Где ты ея, эту технику видел? Проедься по низу, хрен там заночевал!

Гервин
Город чистят и даже срузу вывозят самосвалами 11.gif я столько техники и такой оперативности за всю зиму не видел.

Да и наверху не сильно разбежались...

Фидер

Как там пр.Ленина ( уточняю, в Н.Новгороде:) ) с выездом на Пролетарку и далее на Карповку?

Водоплаватель

Серег, смотрел, но из метра не видно :)

С утра проехал в сторону вокзала Молитовкой.

Нудно..

Кочки..

На прошпект даже не совался

Valdis

Ванеево, Гагарино Бекетовка ,насчитал не один десяток малой техники типа Беларусь и несколько больших погрущиков *11*

ВаНо

От дома до Работок за час двадцать.

Из них 45 минут от Ванеева до Ларина и 35 от Ларина до Работок.

Трасса нормальная и на удивление пустая. Ветчак и другие спуски-подъемы посыпаны.

Летом дольше.

Водоплаватель

Беларусь в таких условиях - как на танк с велосипедным насосом *1*

Они и в Молитовке по дворам катаюцца, а толку то?

Добрый Жук

Вот почему Вы такой? У Вас кроме грустных и негативных смайлов вообще ничего нет. Хотя, вроде бы успешный человек, но чего-то не додали???

Филимон

Вот почему Вы такой? У Вас кроме грустных и негативных смайлов вообще ничего нет. Хотя, вроде бы успешный человек, но чего-то не додали???

Эт настроение сегодня такое)))Кот выспаться не дал))))))

ЗЫ.По теме.У меня тракторец свой есть.И пара обьектов которые я чистить обязан по договору.Дык вот - у меня все нормально,все почищено,люди с 6 утра работают.Что то нашим администрациям видимо мешает поступать так же.И еще,я немножко представляю что сейчас на трассах твориться и кто в этом виноват.

ЗЫ2.И это ...только в этой теме негатив,есличо)))

Изменено пользователем Филимон

Дикий
Дуст.Что то нашим администрациям видимо мешает поступать так же.

Кость, бабла нет у них. По Дзр ТВ даже говорили в выхи. Хотели попросить Магистраль взаймы работать)))))) Видно не договорились)))))

Фидер

В 16-00 удачно,без пробок,только с затыками и скоростью 20-30 км\ч,проехал от ц.Сормово-Комсомольское шоссе-пр.Ленина-Н-Прибоя-Мыз.мост-Термаль и обратно через "Коку с колой" до пл.Комсомольской..

На поворотах машинку несет :)

Достали сракеры,которые в колонне ехать не могут,обгоняют и утыкаются в корму следующему...

Ну вот нафига?Мне свою машину тяжело по такой погоде экстренно тормозить,итак электроника срабатывает постоянно..

Не думают "сракеры"о своих "жопах",тонированных фарах,сабвуфере в багажнике и типа "подрезанных" пружинах и аммо...

Один фиг-закатал бы :)

Уварчик

Промежуток от Федосеенко до Панорамы проехал 40 км\ч со всеми одновременно- без пробок!

DIMIY

щербинки -лескова в 17 часов за 38 минут, ТАКОГО ДАВНО НЕ БЫЛО :)

gangster

Пока мотался по делам по верхней части троих "закопашек" вытолкнул.

CL-Fisher

Сортировка-пр.Ильича-Обратно и мотание по Автозаводским магазинам после 17-00. Никакого дискомфорта. Видимо многие оставили сегодня машинки на приколе. Скорость до 80. к вечеру видимо почистили. В обычные дни сложнее проехать.

Гость Лесник

На удивление, не чищенные дороги и минимум техники не привели к коллапсу... Соглашусь с мыслью, что многие уехали без авто, судя по забитой снеговиками стоянке у офиса... Даже домой в час пик вечером просто долетел... Зато мудрые деятели из УК во дворе в 19 начали уборку снега, когда ни единого парковочного места нет... Идиото, ну что еще сказать... Ипанули зеркало у соседа, трактористы-асы делают миллиметражи... Своим графиком, что ли живут?....

Изменено пользователем Лесник

bier71

Верно, вчера днем много было клиентов, оставиаших пузотерки дома. Один из них правда в гаражи за Нивой ехал.

teddy

Девятка сегодня пролетела в 3х метрах от меня в ближайший сугроб... Аккуратнее, зима еще не закончилась!

Крупный скутерист
Дуст.Что то нашим администрациям видимо мешает поступать так же.

Кость, бабла нет у них. По Дзр ТВ даже говорили в выхи. Хотели попросить Магистраль взаймы работать)))))) Видно не договорились)))))

Угу, на иномарки представительского класса, которые жёпы начальства возят да кабинеты себе роскошнейшие обставляют из итальянской мебели бабло как то находят, п@дарасня чинушная... *32*

Филимон

А почти ниче не изменилось...даж на центральных улицах.

CL-Fisher

Наблюдал сегодня наверное последнюю стадию деградации мозга. На ул. Удмуртская. Пробка. В средней полосе на светофоре останавливается такси-логан. Сзади открывается дверь и вываливается в хлам пьяное тело и не обращая внимания на окружающих начинает испражняться. Всех подробностей этого действа описывать не буду так как это не поддается вообще пониманию. Я думаю руки таким способом мало кто моет... В салоне сидело второе быдло со стаканом и орало на всех кто пытался сделать замечание.

Пи@дец мля. как до такого можно опуститься?

Valdis
А почти ниче не изменилось...даж на центральных улицах.

Бери под себя ДустовГрад *1* , раз техника у тебя есть *11*

и не жалуся на комунальщиков и чинуш *14*

не поверю что для тебя проблема в передвежении из за снега на дорогах.....

а теперь по сводкам

дорога через радиорынок из Кузнечихи в Печёры стоит плотненько голый лёд со снегом , пришлось объежать по откосу, Алени заняли обе полосы , шлифовали до посинения пока не в...лись...

Там же хаба Тагилу тоже торчал в пробке.....

и вобще не понимаю людей( Аленей) которые лезут на второстепенные дороги на недоприводах когда снегопады и лёд.....

Tagil-NN

7.30 конец анкудиновки, подъезд к совхозу цветы-простоял 30 минут,развернулся, поехал через радиорынок, нужно было в сторону федяково. Почти поднялся в гору а там 2 а то и 3, и 4 ОЛЕНЯ и на встречке, и в попутном стоят шлифуют. Развернулся поехал обратно, а там два мудака встретились прямо на перекрестке.Получается и ни туда и ни сюда. В итоге в 10. 10 я выехал от радиорынка. Выехал на Нижний от федяково и встал капитально на Ларина. В итоге в назначенном месте я оказался в 12 часов. Валдису так же хаба у радиорынка. Если честно такого безобразия как сегодня я еще не видел *20* , наверно не там езжу *1* . Но нервишки сегодня я потрепал себе изрядно.

Водоплаватель
встал капитально на Ларина. В итоге в назначенном месте я оказался в 12 часов. Валдису так же хаба у радиорынка. Если честно такого безобразия как сегодня я еще не видел

Валдис наверное там подсчитывал количество дорожной техники, чистящую дороги *1* ИБО

[qoute Город чистят и даже срузу вывозят самосвалами я столько техники и такой оперативности за всю зиму не видел..../quote]

Изменено пользователем Водоплаватель

Valdis
встал капитально на Ларина. В итоге в назначенном месте я оказался в 12 часов. Валдису так же хаба у радиорынка. Если честно такого безобразия как сегодня я еще не видел

Валдис наверное там стоял, и подсчитывал количество дорожной техники, чистящую дороги *1*

Нет я считал АЛЕНЕЙ КОТОРЫЕ ЕЗДИТЬ НЕ МОГУТ *14* *14* *14* А пытаються *8*

Водоплаватель
Бери под себя ДустовГрад , раз техника у тебя есть

Да, Кость, отдай технику, да и спи спокойно!

Без техники ( и денюх...) *20*

Tagil-NN

Валдис наверное там подсчитывал количество дорожной техники, чистящую дороги *1* ИБО

[qoute Город чистят и даже срузу вывозят самосвалами я столько техники и такой оперативности за всю зиму не видел..../quote]

Андрюх по ходу точно не там езжу!!!!! там где был сегодня уборочную технику видел только после обеда! *6*

Филимон

Вот чеб мне тут про негатив в постах не писАли,а Дзержинск превращается в одну большууууущую ОПУ!.Полтора часа ехал из одного конца города в другой!Видел 3 единицы снегоуборочных ЗИЛков с посыпалками.Посыпалки не сыплют.Снег отодвигается максимум на 10 см в сторону обочины.Центральная улица Ленина превратилась из 2х полосной в однополосную.Местами по 2 метра снежной обочины.Это просто пипец какой то.Я понимаю,что у администрации нет техники,средств,ума и еще чего то.Но реально-еще пара дней снегопадика и город встанет.Наглухо.По Красноармейке лучше не ездить вообще.Во дворы вьезда нет вообще нигде.Почисть не могут - ибо машины паркующихся стоят на проезжей части.Их ставить некуда просто.Не знаю,наверное скоро на лошадях или снегоходе проще будет передвигаться...21й век,мля.

ЗЫ.Про администрацию.Говорят что деньги Магистрали должны не малые.А те в долг чистить не хотят.Что и естественно.А найти организации со свободной техникой за бесплатно или за втридешево и потом....ну очень сомнительно.Нету в городе власти.НЕ-ТУ...

ЗЫ2.Сори за многабукафф и негатив)))))))

Изменено пользователем Филимон

Данимас

2 дня спонсировал метро. Сегодня поехал на машине. Напрасно. Путь до работы занял немногим меньше 2-х часов.

майор

А в понедельник очередной снегопад....... Пошел Монстра чистить...

Фидер

Снегопад уже с утра Саш.И говорят,что до завтра будет..Хорошо что сегодня выходной.

finger

Валит не хило :( завтра ЖОПА на всех дорогах города !!!

Гость Лесник

Ц. Сормово-Варя , Варя-ц. Сормово обе полосы забиты, чуть ползут по всей длине.. Объезжайте...

Evro

Сегодня, при нормальной погоде, чет очень много мелких аварий, пятница?

Гость Лесник

Кста, Жень, правильно... У Нижегородца одна, через 300 метров другая.. Имхо, солнышко слепит...

старый пограничник

Сегодня, при нормальной погоде, чет очень много мелких аварий, пятница?

-

Дело в том, что вылезают все "прелести" прошлогоднего ямочного ремонта. И боюсь, это только начало.

Valdis

Сегодня день жестянщика, Гагарина насчитал 4 Аварии ,участников в авариях 3 и более вобщем жесть, походу выползают подснежники...... Ванеево тоже грустно в районе кардиоцентра заняли всю дорогу хрен объедиш

Изменено пользователем Valdis

Фидер
Сегодня день жестянщика Гагарино

Ничего не понял...

Вроде тихо все сегодня на моих глазах:)

Воды только много..но..вечером и ночью подморозит.Это хорошо...

Valdis
Сегодня день жестянщика Гагарино

Ничего не понял...

Вроде тихо все сегодня на моих глазах:)

Воды только много..но..вечером и ночью подморозит.Это хорошо...

Серёг оно конечно тихо но много осло....в......... в следствии чего много АВАРИЙ....

Фидер

А где у нас ГагаринО ?я не знаю такого нас.пункта..

проспект Гагарина-знаю.Ты про это имел ввиду?

Valdis

А где у нас ГагаринО ?я не знаю такого нас.пункта..

проспект Гагарина-знаю.Ты про это имел ввиду?

[/quo

Незнаю где у вас ,а у нас это щербинки 2 ольгинский пост поворот на эподром координат нет *1* *8*