Перейти к контенту
Rodya

Геопортал роскосмоса

Recommended Posts

Макс Никитин

Картинка разрешения гугловского, остальное мне не нужно..

Поделиться этим сообщением

vanish

Офигенная штука просто! Третий день пытаюсь включить - не работает :)

Зато в рекламе трындят - конкурент Гуглу. После полдня работы сервак упал. Работники Гугла наверно животики надорвали ржать над таким конкурентом. *1* *1* *1* *1*

Притом еще картинки с высоким разрешениям платными хотели делать. Я бы конечно не пожалел 150 рублей за нормальную картинку интересующих мест. (Цену где-то в анонсе озвучивали). Но опять-же не работает.

Изменено пользователем vanish

Гость MihaNN52

Да да конкуренты))) Как в песне - Вот цветет калина в поле у ручья. О чем песня о дереве и любви или ненависти и иммобилайзере автомобиля калина на батарейке (когда садится батарейка в ключах все машину не заведешь только наши такое могут) ( иммобилайзер штатная противоугонная система автомобиля) (иммобилайзер переводится как обездвиживающий... это буквально)

vanish
Мдя... разрешуха мягко говоря

А он у вас еще и включается? *5* У меня третий день "Невозможно отобразить", в любом браузере, на разных компутерах.

Priest

Детские болезни проекта в полный рост.

Надеюсь, заработает со временем...

vanish

Заработало.

Действительно снимки продают.

Как пользоваться - читать инструкцию (сверху ссылка) :)

Но чето мне купить ничего не захотелось, на предпросмотре только хрень какая-то. На гугле хоть снимки обработанные идут, симпатишные. А там ужас какой-то (которые продают).

Михалычч

шляпа какая-то...даже дом мой не различить...

ДедМазай
http://geoportal.ntsomz.ru/

может кому нить пригодиться в работе с навигаторами.

Ха-ха 3 раза.

С таким разрешением - против Гугла не пляшут. *32*

Детские болезни проекта в полный рост.

Надеюсь, заработает со временем...

Наивный ...

Павел

Да уж, с нашим совковым стремлением зашифровать и засекретить всё, что можно и нельзя - НЕРЕАЛЬНО! :(

Где вы видели карты генштаба 500сот метровки ит 200тки?! А они есть! Как всегда все секреты от граждан, а иностранные спец службы сверяют часы по наручным часам Васи Пупкина проходящего по Красной Площади в 23:46 в ИК диапазоне снимков со спутника.

Блин, ну честное слово задолбала эта МЕГА шифровка, вот пример из личного опыта -

В 1994 году служа на Краснознамённом Северном Флоте в г. Североморске, прикупил для развлечения буржуинскую игровую приставку СегаМега Драйв2 и как же я был удивлён когда летая на неё в симуляторе F15 я бомбил базы противолодочных кораблей в (ИМЕННО) в Североморске и прочие "секретные" объекты Кольского полуострова, видя с высоты полёта вражесчкого самолёта - достаточно подробную карту местности и точное расположение стратегических объектов. И это ..лядь в детской игре!!!

Какой нафиг РОСКОСМОС?! Какие нафиг точные снимки земли, легче всё это найти на зарубежных ресурсах!

Зла нет хватает!!!!!! *27*

Изменено пользователем Павел