Перейти к контенту
Фидер

Новая подстава

Recommended Posts

Фидер

Вчера попал в очень неприятную ситуацию.

Ехал по Пятницкому шоссе из Зеленограда в Москву. Время около 11.30, рабочий день. Где-то на полпути до Митино вижу справа, на автобусной остановке почти (или совсем) на пешеходном переходе стоит серебристая машина, примерно Альмера или Каризма. За ней на остановке - какие-то люди. Там скорость везде 60 - держу ее, тем более еду в потоке. Внимание на дорогу 100%, смотрю на пешеходов. Вроде на месте стоят. Я ровняюсь с этой машиной - выскакивают вдвоем ко мне и в этот момент слышу такой силы шлепок, удар, или хлопок, что просто капец! Так как я смотрел на них, то обратил внимание как один черт замахивался чем-то. Мне даже показалось, что он меня долбанул сумкой от злости. Зеркало вдребезги, повисло на проводах. В ушах звон, думаю - КАПЕЦ! Метров через 30 останавливаюсь и начинаю соображать, что же произошло. Убрал сумку за спинки передних сидений, приоткрыл окно, машину не глушу, нога на тормозе, селектор в Drive. Самого колбасит понемногу. Смотрю в зеркало, там человек корчится, а ко мне какой-то мужичок начинает бежать. Сначала так неохотно - типа я должен был к ним нестись. У меня такая мысль мелькнула, но что-то страшновато выходить из машины. Подбегает со стороны пассажира и началось: "Ты че, ты человека сбил, ты ох....л и т.д." Я говорю: "ребята, я здесь, никуда не скрывался, вызываем ГАИ и разбираемся". Он: "да ты чё, какое ГАИ, мы сами из органов!" - достает мне корочку, конечно я нифига в ней не прочитал: "Мы - ФСО, на оперативной работе, ты нам чуть все не испортил и показывает мне под курткой ствол. Я как это увидел-услышал начал догонять - развод. Говорю: "а нафига Вы подставу делаете, это что задание? Я же видел как он сам прыгнул мне на машину". Тут уже второй подбегает: "мы этого парня не знаем, он рядом стоял и чё он поперся тоже не знаем, но ты, говорит, хоть выйди, первую помощь окажи". Я говорю: "НЕТ! Только ГАИ и если надо - скорую! Выходить я не буду", беру трубку набираю 112. Там почему-то музыка. Тот первый мне: "ну ты подожди, посмотрим может там ничего страшного. У тебя вот зеркало разлетелось - ты хоть посмотри". Я: "посмотрю, говорю, когда ГАИ приедет. Там все и посмотрю, а из машины не выйду!" Подбегает тот второй обратно и говорит: "да ладно там просто рукой ударился чел, вроде ничего страшного, давай, мол езжай тогда, но смотри! аккуратнее, человека чуть ведь не убил! И зеркало поправь" В это время корефан его взялся мне зеркало вправлять. Этот ему: "ты аккуратнее, не сломай человеку чего!"

Все это время тот, кого я якобы сбил, все корчился за их машиной. Как только они поняли, что я не выйду из машины, отошли от меня, я оглядываюсь, а ни их, ни их машины нет! Все пипец - уехали! Мля... чё делать? ГАИ я так и не вызвал. Постоял с минутку и поехал в сторону Митино. Думаю, надо на посту ГАИ остановиться и все рассказать, заодно может чего и оформить. Остановился, рассказал, но оформлять ничего не стали. Лейтенант похвалил, что не вышел из машины, сказал что точно развод. Представился, дал номер значка...

Вот, в таком вот виде пытались развести. Думаю, что очень хотели именно из машины меня вытащить. Потому что чел стоял у пассажирской двери как на посту. Да и ствол меня изрядно напугал. Я даже и не думал там оставаться - пусть лучше ГАИ оформит как оставление места происшествия, чем общаться там с неадекватными людьми с пушками.

Зеркало - замена по КАСКО. Больше никаких следов на Фриле не осталось.

Осторожнее!

(с) www.lr-club.ru

Поделиться этим сообщением

Ветер

"предупреждён, значит вооружён" (с.)

Спасибо!

Фанат

Хорошо хоть не повёлся сразу и не растерялся,Сергей.В такой ситуации сложно сохранить самообладание,особенно когда один и не с кем посоветоваться.Уж сколько говорили-трындели о всяких подставах на дорогах,а вот пока сам не вляпаешся,так и не поймешь какого это. *20*

Крупный скутерист
Хорошо хоть не повёлся сразу и не растерялся,Сергей.

Господа, это не с Фидером случилось, внимательно читает, это копипаст... *1* *16*

Фанат
Господа, это не с Фидером случилось, внимательно читает, это копипаст...

Вот епрст! *12* Вроде трезвый был совершенно...

s-tehnolog

Подставы с пешеходами и раньше были. Но это выглядело подругому. Когда сдаешь задом быстренько начинали орать и подсовывали под бампер бомжа, который тоже начинал орать и корчиться. Не дай бог выйти из машины! Но тут- совсем оборзели! Машины ломают! Хвала новым разъяснениям к кодексу, там много новых идей для новых подстав.

Ва.Дим

Век живи- век учись. Даже в голову не придет, что они могут придумать.

Каракум

Неприятное проишествие! Нервы нужны крепкие, что бы не поддатся на провокацию! Поступил правильно! Только окна открывать не надо и не вступать ни в какие переговоры! Заблокировать двери, попытаться вызвать ГАИ, а если вызвать не удаётся, - тупо сидеть и ждать когда жуликам надоест маскарад разыгрывать!

Duke

А чем опасно выходить из машины?

Фидер
А чем опасно выходить из машины?

Андрей,думаю,лишился бы человек ее...

Макс-f

Лицом в асфальт,ствол в спину- вот и всё, некуда деваться одному на трассе. Садись кто хочет в тачку...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...