Михалычч 518 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Был на днях у товарища в магазине- не удержался от фотосъемки (правда на мобильный) -такие движки только на выставку!!!(ретро-мобилей) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Сейчас был в Сделай Сам в Щербинках, там в подвале комиссионка. В комиссионке - древний мотор годов 70-80-х, по виду 5-ка, винт металл двухлопастный, из всех надписей - только табличка на немецком с номером и по-немецки "Сделано в ГДР". Я очень похожие моторы в Черногории видел, там они на ходу. Женщина-продавец ничего про раритет сказать не может, доков никаких нет. Ценник смешной - 1950 рэ. Смотрите, кому интересно *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вятич 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Если 2,5-сильная стрела, то у нас их аж две есть, валяются в гараже... Набираю 15 сообщений. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 А почем раритеты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Тём,всёж написано....1950.... :) Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loona 3 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Сейчас был в Сделай Сам в Щербинках, там в подвале комиссионка. В комиссионке - древний мотор годов 70-80-х, по виду 5-ка, винт металл двухлопастный, из всех надписей - только табличка на немецком с номером и по-немецки "Сделано в ГДР". Я очень похожие моторы в Черногории видел, там они на ходу. Женщина-продавец ничего про раритет сказать не может, доков никаких нет. Ценник смешной - 1950 рэ. Смотрите, кому интересно *21* блин... только сейчас прочитал, что в "подвале комиссионка", а я смотрел в самом "сделай сам", вернее пытался найти в тамошнем лабиринте *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михалычч 518 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 я фоткал в "моторке"-на ларина,цену не помню.там ребята раньше только импортом занимались,а сейчас говорят спрос на отечественные пошел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
webzic 0 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 За такими раритетами скоро будут коллекционеры гоняться. А так наши моторы требуют особого рукастого подхода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 когда казанку покупал далии в довесок такой мотор,ну и чудо же это,двух пузатых мужиков и меня вверх по Ветлуге пыхтить но идёт,но гемора с ним,то гне заводиться,то ещё что нибудь,я тока вверх ходил на нём,дабы если здохнет вниз сплавлятся домой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Да уж, на Ветлуге с ее теком никак иначе - не уверен в моторе - для тебя путь только наверх. Тоже так делал на старом Ветре *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение