Перейти к контенту
Михалычч

"Раритет"

Recommended Posts

Михалычч

Был на днях у товарища в магазине-

не удержался от фотосъемки (правда на мобильный)

-такие движки только на выставку!!!(ретро-мобилей)post-4288-1291314229_thumb.jpgpost-4288-1291314260_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

volodya

Сейчас был в Сделай Сам в Щербинках, там в подвале комиссионка. В комиссионке - древний мотор годов 70-80-х, по виду 5-ка, винт металл двухлопастный, из всех надписей - только табличка на немецком с номером и по-немецки "Сделано в ГДР". Я очень похожие моторы в Черногории видел, там они на ходу. Женщина-продавец ничего про раритет сказать не может, доков никаких нет. Ценник смешной - 1950 рэ.

Смотрите, кому интересно *21*

Вятич

Если 2,5-сильная стрела, то у нас их аж две есть, валяются в гараже...

Набираю 15 сообщений. *21*

Гость Лесник

Тём,всёж написано....1950.... :)

Изменено пользователем Лесник

loona
Сейчас был в Сделай Сам в Щербинках, там в подвале комиссионка. В комиссионке - древний мотор годов 70-80-х, по виду 5-ка, винт металл двухлопастный, из всех надписей - только табличка на немецком с номером и по-немецки "Сделано в ГДР". Я очень похожие моторы в Черногории видел, там они на ходу. Женщина-продавец ничего про раритет сказать не может, доков никаких нет. Ценник смешной - 1950 рэ.

Смотрите, кому интересно *21*

блин... только сейчас прочитал, что в "подвале комиссионка", а я смотрел в самом "сделай сам", вернее пытался найти в тамошнем лабиринте *28*

Михалычч

я фоткал в "моторке"-на ларина,цену не помню.там ребята раньше только импортом занимались,а сейчас говорят спрос на отечественные пошел...

webzic

За такими раритетами скоро будут коллекционеры гоняться. А так наши моторы требуют особого рукастого подхода.

Данила

когда казанку покупал далии в довесок такой мотор,ну и чудо же это,двух пузатых мужиков и меня вверх по Ветлуге пыхтить но идёт,но гемора с ним,то гне заводиться,то ещё что нибудь,я тока вверх ходил на нём,дабы если здохнет вниз сплавлятся домой)))

volodya

Да уж, на Ветлуге с ее теком никак иначе - не уверен в моторе - для тебя путь только наверх. Тоже так делал на старом Ветре *01*