Перейти к контенту
Филимон

БИАТЛОН

Recommended Posts

Водоплаватель

Аня Богалий - МАЛАДЦА !!! *24* *24* *23* *23*

Поделиться этим сообщением

Данимас

В женсккой эстафете наши победили!

Водоплаватель

Молодцы наши девченки!!

Эстафета НАША ! *23*

АрЧи

Девушки - МОЛОДЦЫ!!! Золотые!!!

ВНП

Молодцы!!!!!! *23* *23* *23* *23* *24*Ждём успехов мужчин.

Изменено пользователем ВНП

Михаил-НН
Друзья! А кто-нибудь знает где Катя Юрьева

Завтра побежит в масстарте.

соня

Да сегодня все наши были одной мощной командой. Просто супер.

А Юрьева пока тренируется индивидуально

ser

post-2925-1295702932_thumb.jpgpost-2925-1295702914_thumb.jpg

post-2925-1295702961_thumb.jpg

Молодцы!!!

Мужик с ЦСКовским флагом тоже молодец!

диман81
Друзья! А кто-нибудь знает где Катя Юрьева

Завтра побежит в масстарте.

в масстарте побежит Юрлова.А Юрьева в кубке Европы бегает,пока без успехов.

ВНП

Поздравим Антона Шипулина со вторым подиумом подряд!.1-фуркад(Франция),2-Ферри (Швеция)3-Шипулин(Россия)

Фидер

Ну швед,с фамилией моющего средства вообще монстр!

соня

Настало самое главное событие биатлонного сезона ЧМ-2011 у нас В РОССИИ *24* *24* *24* *24* *24* .

Будем болеть и переживать за наших девушек и ребят , да не ударит русская держава на русской земле в грязь лицом , а мы ее поддержим вперед РОССИЯ.

3 марта(сегодня)- первая гонка , смешанная эстафета , состав Черезов-Слепцова-Устюгов-Зайцева

Спорт 1 в 14.20.

5 марта - спринт мужчины Россия 2 ,11.35

- спринт женщины Первый канал 16.00

РОССИЯ ВПЕРЕД *23* *23* *23* .

MILL

Наши открытие достойное забабахали, молодцы!

Сокол

Отступать некуда, весь сезон принесли в жертву ЧМ.

Болеем. Сегодня согласен на "серебро" :) *19*

Soccer

для тех кто не может смотреть онлайн, ссылку уже давал, но вдруг кто не видел... Оч удобная сайтик и программа. http://services.biathlonresults.com/DataCenter_IBU.aspx

И мы пока летим(((

2 круга))) я в шоке))

Изменено пользователем Soccer

MILL

Вот и всё. Дальше можно не смотреть.

Филимон
Вот и всё. Дальше можно не смотреть.

..... *12* Ну епишкин пистолет!!!

Чё хоть там?

sangr

СТЫДОБА!!!

Сталина на них нет!

Soccer
..... *12* Ну епишкин пистолет!!!

Чё хоть там?

после женщин 3 круга штрафа и 3 м 15 сек отставание. Ушел устюгов и через 900 метров еще 5 сек проиграл ходом. ждем.

Soccer

Устюгов оба этапа на ноль, 3м 12 сек отставания, мы 9-ые

Сокол

Спортсмен, как и актер, должен быть полуголодным!

А когда все есть, так и нафиг ничего не надо:-)

Ничего, что-то все равно урвем...

Филимон
Устюгов оба этапа на ноль, 3м 12 сек отставания, мы 9-ые

Вот они - результаты подготовки сезона по "индивидуальным схемам"...

Ну их в пень!Всех на пенсию и молодых поставить...

ЗЫ.Наш футбол уже не смотрю...че ж теперь и биатлон любимый забыть?!Хоть бы уж стероидов каких наелись,что ли...позорище...

Сокол

Ага, стероидов... и не пить накануне, чтоб хоть иногда попадать:-)

А вообще лучше сейчас такой сезон, чем в 2014. Ну, поэспериментировали, лопухнулись, будут умнее... наверное...

sangr

нас спасет поголовная астма у спортсменов! *01*

Crosby

БЛИН,наши что то видать совсем вчера испугались своих трибун,я думал,что эта гонка как раз будет нашей,а нет,норвежцы молодцы. Бе просто монстр(ему я думаю и в лыжах можно выступать),кстати смотрел сегодня мужскую эстафету(Нортуг просто всех порвал,и еще поиздевался),вот норвежцы спортсменов готовят ,еще говорят у Бе есть брат,тот вообще зверем растет,и всех порвет,а у нас даже в перспективе никого нет.Ну ладно,будем завтра держать кулачки за наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Crosby

Митя

Сам как представитель этого спорта этой структуры...наши обосрут весь чемпионат мира...тренерский состав разгонят полностью...Слепцову и чудова гнать из команды давно пора!!! Германия красавчики болею за Нойнер))) Все у них слажено и мужчины и женщины

Чехова мысль говорит!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rSc-g8nD7H0 Изменено пользователем Митя

Crosby

На счет немецких девушек полностью,согласен.А на мужиков еще надо посмотреть,уйдет Грайс и всё,Хотя у норвежцев с мужиками все замечательно,а с девушками не очень,кроме старенькой Туры почти никого нет

Митя
кроме старенькой Туры

Бергер даст еще жару в ней вон сколько дури)) Далин тоже пенсионер уже а сказал еще в сочи приеду...Феномен что сказать))

Везде по одним сильным франция Фуркад, Германия Грайс, белорусия домрачева. у нас новый молодой появился Евгений Гараничев вот на него одна надежда 19 лет новая кровь. И выступает не плохо. шипулин должен с устюговым их там на сборах готовили будем надеятся

Crosby

блин одни разочарования,когда же наши ногами будут бегать(((((((

Митя

Макоеев молодец, честно неожидал от него что в десятку вылезет...Правильно Чемпионат Мира у одного проблемы с головой сам признался, другой отдыхал не бегал...И это наша подготовка. Ну 4 место радует может на гангикапе получится взять медаль.

соня

Сегодня спринт женщины в 15.40 будем болеть, хотя шансов на золото немного но все же может быть будет у нас сегодня праздник.

А Маковеев *24* *24* *24* молодец не перегорел, и попал в клуб зеро.

sangr

СТЫДОБА!!!

Сокол

Если бы пьедестал начинался с десятого места, мы бы заняли весь :)

Очень хорошо, что пролет такой полноценный. Хоть выводы сделают. Телефонова, к примеру, вернут. При нем, вроде, такого позорища не было...

Рад, что Лена проиграла и не скоро наш советский рекорд по золоту ЧМ побьет...

MILL

Да уж. Как-то всё безысходностью пахнет. Хорошо, что сейчас всё это произошло. Слишком уж видна разница в классе.

sangr

а сегодня будет какая гонка?

Данимас

Хватит уже на сегодня гонок.

2 просрали и достаточно

Филимон

Максим Максимов - 2-е место на двадцатке.

соня
Максим Максимов - 2-е место на двадцатке.

Максимов молодец, стрелял отлично и бег в принципе неплохой показал, т.к. на последнем кругу Бъерндален и Грайс сдали здорово , а Максимов дотерпел молодец. Заслужено *24* *24* *24* .

Сегодня в 14.50 прямая трансляция женщины индивидуальная гонка на 15 км , будем болеть.

Soccer

А я если честно уже не хочу болеть, хочется чтобы просрали весь ЧМ и наконец-то разогнали тренеров-недоделков!

Сокол

+1

Но, к сожалению, наши еще какую-нибудь медаль зацепят (вряд ли золотую), и тренеры останутся на месте.

Изменено пользователем Сокол

Alex444

Промелькнула такая мысль:

Наслушались, успешно выступившего на олимпиаде 10 года, нашего фигуриста на длинных ножах (ака конькобежца) Ивана Скобрева, что мол ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ подготовка в Италии привела его к победе. Так и давай - я с папой тренируюсь, я с дядей, мы в Италию и т.д. и т.п. Собрались на кубок, а команды нет. *28*

Полностью согласен с Резцовой (а не с Чеховой, что видео в сообщении №76) о КОМАНДНОМ подходе к тренировочной подготовке сборной. Если в сборную отобрали, ознакомься с регламентом, расписанием, графиком, объемом и т.д. ВСЕ ВМЕСТЕ по коням и на сборы. А там уже штрихи для каждого индивидуально, это понятно, вносить необходимо. Кому объем нагрузок увеличить, кому с винтовочкой покрепче подружиться, кому со скоростью поиграться. И ВСЕ под зорким взглядом ГЛАВНОГО тренера и всей бригады с полным, каждодневным разбором полетов. Тогда и спросить будет с кого и за что. *32*

А так смотреть смешно, когда у тренерского штаба спрашивают - молче за хня с ходом, со стрельбой, а они, как в анекдоте о рыбаке с собакой на берегу о всплывшей корове: "че смотришь,я сама охерела".

Мое мнение - надо возраждать советскую школу с поправками (штрихами) сегодняшних реалий.

А болеть все равно буду, не могу не болеть, близко это мне.

Россия ВПЕРЕД *21*

Изменено пользователем Alex444

Митя
наконец-то разогнали тренеров-недоделков

Тренера все равно слетят только они местами поменяются, ничего не изменится...дело не только в тренерах. Они зациклились на " Пенсионерах " да в 2010 году выхватили золотых медалей бронзовых медалей в ванкувере и все дело кончилось. Весь первый снег внимательно наблюдал за сборами и тренировками было все отлично говорили что в отличной форме стрельба рулит все дела. Начались Этапы ЧМ обсераемся...надо выгонять всех старых оставить зайцеву черезова шипулина маковеева. и набрать молодой крови и чтобы похали в одном русле все. Чудов сцуко бесит все лето отдыхал в августе решил потренироваться русская ракета сдулась ходом проигрывает всем.Слепцова вначале сезона сказала буду выигрывать все и везде заметно. Черезов один нормальный чел дружит с головой. Взяли 19-летнего Гаранечева сразу же выйграл потом отодвинули его на второй план...Универсиада все показала кого надо ставить бегать!!!

Lazy Flash

Хм.. по слухам Барнашева опять главным тренером делают, смысла нет в этих перестановках туда - обратно. Очень много интриг вокруг биатлона. Подумать только тренера все ставили на ЧМ, щас в эстафете выиграем + масс старт думаю две медали будут и все полный успех и т.д. А в общем нет не стрельбы ни бега. Молодежи нет тоже проигрывает, все это навеевает мысли о том что отстали мы в "технологиях" большого спорта, щас вот Волкову "выписали" астму, на подходе Черезов и Устюгов - теперь будут бегать ого го как. А где молодежь что раз за разом выигрывает все по юниорам - а нет сдулась, что то не так в системе. А слова что разогнать всех....., бесит меня....., посадить на сборы......... не уместны. И так сборная на полном гос обеспечение. Пускай свои денюжки платят за тренировки и т.д., тогда и зерно от плевел отличим.

соня

Вот и настали самые элитные гонки ЭСТАФЕТЫ и МАССТАРТЫ .

Первый канал 15.50 прямая трансляция Эстафета мужчины .

Болеем за наших.

Россия вперед *24* *24* *24*.

Crosby

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду держать кулаки за наших!

Crosby

Шипулин после 2 стрельбы 3,не плохо!

Crosby

Устюгов после 2 стрельбы 1

Crosby

максимов 2 после срельбы

Crosby

наши 2 место взяли молодцы,норвежцы 1,3 украинцы

Сокол

Все нервы истрепали... засранцы:-))

Молодцы, конечно. Уже никто по большому счету и не ждал:-) Тем русские и сильны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...