Перейти к контенту
ДедМазай

Жесть

Recommended Posts

ДедМазай

Эта машинка ездит только по встречке, ее никто никогда не встречал на своей полосе движения.

Во всяком случае, ее не удалось сфотографировать на своей полосе.

Поделиться этим сообщением

megatrek

Просто у него водитель англичанин... Или японец... *24*

Фидер

Желаю этому экипажу встретить свой БЕЛАЗ.

Dimriy
Желаю этому экипажу встретить свой БЕЛАЗ.

только этому? е-поросёнок не мешает? :)

Фидер
е-поросёнок не мешает?

Фото в студию!И ему пожелаю :)

Dimriy
е-поросёнок не мешает?

Фото в студию!И ему пожелаю :)

Серёг, отстаёшь, он уж несколько лет как бороздит нижегородские дороги, крякая и мигая :)

Valdis

Народ вот честно не понимаю в чём жесть то ??? Объясните ...

Мне вот к примеру не мешают машины со спец сигналами и желать смерти даже заклятому врагу нельзя так как это вернётся к вам в двойне....

Изменено пользователем Valdis

Dimriy
Мне вот к примеру не мешают машины со спец сегналами

+1 пожалуй, уступаю только ск.помощи и пожарным, а эти вцелом не мешают, пусть хоть обкрякаюцца :)

Фидер

Мне вот к примеру не мешают машины со спец сигналами и желать смерти даже заклятому врагу нельзя так как это вернётся к вам в двойне....

Вадик,а ты считаешь это нормальным?

Valdis

Вадик,а ты считаешь это нормальным?

Серег я незнаю как правильно но в нашей стране будет именно так ...

humbert

Дело не в том, мешают или нет, а в лицемерии.

Когда человек говорит - мы боремся с браками, наказываем их строго, сети снимаем,- а сам был замечен за установкой сетей, как-то некрасиво получается.

Либо гаишнег, который тебя оштрафовал за сплошную, а сам по ней катается туда-сюда.

Valdis
Дело не в том, мешают или нет, а в лицемерии.

Когда человек говорит - мы боремся с браками, наказываем их строго, сети снимаем,- а сам был замечен за установкой сетей, как-то некрасиво получается.

Либо гаишнег, который тебя оштрафовал за сплошную, а сам по ней катается туда-сюда.

Гаишник имеет на это право .....

Mike13

Ну а действительно то что, сильно мешают? Даже если о Москве говорить.... Ну стоишь в пробке, мимо крякая проползает а/м с мигалкой... Вот пидорг, разъездился - думаешь... А этот пидорг виноват в пробках? Вобщем то нет, просто у него есть возможность ее быстрее проехать... А нам эта его возможность ох как не ндравитьси.... Вот и фотографируют номера с мигалками.... А может лучше номера фотографировать тех , кто объезжает пробки по обочинам и тротуарам, кто лезет на перекресток, зебру итд - они ж реально усугубляют и без того сложную дорожную ситуевину... А нах , они ж свои , без мигалки.......

Valdis

+1 Миш ...

Макс-f

Ну ездит по встречке, и что? Кто то пострадал от этого? Там водилы со спец подготовкой, вообще то. Всё это зависть к власти.

n13

да не удаётся им так ездить-то особенно.. сценарий известный - впереди камаз тормозит и уходит на обочину, следующая или 2-3 машина не успевает и собирает паровоз из встречных ведёрок на своей полосе.. трупов конечно много, но владельцев ведёрок это ничему не учит.. да и виноватыми оказываются те, кто не уступил, а не те, кто создал аварийную ситуацию.. если я правильно помню, то в КОАПе ответственность владельцам спецсигналов за аварийную ситуацию не предусматривается ведь?

у меня у друга жена утром Шанцева оттормозила - выезжала на перекрёсток на Донецкой на зелёный свет, и вдруг перед капотом оттормаживается лимузин.. мигалки у них были конечно, но сирен то не было - и кто виноват? она что, должна была смотреть кто там на красный прёт? по ПДД этого вроде бы не требуется.. ну а то что по Сенной эти мудаки периодически за 120 носятся на красный - профессионалы, да? там вообще-то пешеходы есть которые на зелёный переходят, а этих видно буквально пару секунд..

Изменено пользователем n13

Фидер
Ну ездит по встречке, и что? Кто то пострадал от этого? Там водилы со спец подготовкой, вообще то. Всё это зависть к власти.

Такое ощущение Иван Васильевич,что Вы бредите...(с)

Про машины которым реально положены спецсигналы вообще ничего не скажу.Им положено.

А этим Мерсам,ауди,поршам-с какой радости?Жопы чинуш возить?

Тем более по встречке.

Mike13
.... она что, должна была смотреть кто там на красный прёт? по ПДД этого вроде бы не требуется..

Сорри, всеж жена, но по ПДД она обязана была посмотреть по сторонам... или нет? *32*

n13
.... она что, должна была смотреть кто там на красный прёт? по ПДД этого вроде бы не требуется..

Сорри, всеж жена, но по ПДД она обязана была посмотреть по сторонам... или нет? *32*

При проезде Т образного перекрёстка на свой зелёный с поворотом налево (снизу буквы Т) , видя стоящие на красный в 2 ряда машины справа, пропуская пешеходов слева, искать взглядом несущуюся машину по встречке справа!!!??? я думаю что в ПДД такой сценарий не предусмотрен, поскольку обгонять на светофоре вообще нельзя, на пешеходном переходе люди - тоже нельзя.. ах да - по встречке - тоже нельзя.. то есть надо было поворачивая налево искать взглядом пидорга-профессионала без сирены, которому на эти 3 нельзя с лишением пофик, справо? интересная трактовка..

Mike13

Я всеж на перекрестке и на всречку смотрю, в России ж живем. Как там говорят: только у нас можно при обгоне по встречке получить удар в зад..... *21*

Изменено пользователем Mike13

n13
Я всеж на перекрестке и на всречку смотрю, в России ж живем. Как там говорят: только у нас можно при обгоне по встречке получить удар в зад..... *21*

да уж) "машина не могла ехать по хайвею задом"(с)))

Макс-f

Про машины которым реально положены спецсигналы вообще ничего не скажу.Им положено.

А этим Мерсам,ауди,поршам-с какой радости?Жопы чинуш возить?

Тем более по встречке.

Машинам с некоторыми спец номерами положены мигалки и СГУ. В основном это А_МР и Е_КХ. А уж на какой машине этот набор стоит, нам должно быть пофиг, наверное. Имею ввиду "мерсы и ауди и т.п."

Да, жопы чиновников возят на них. и что?)) В основном по работе они ездят, а не на дачу за грибами. Работа такая, что нужно быстро добираться, вот и ездят по встречке, объезжая пробки. Ну а как ещё быстро по Москве перемещаться, сам посуди?

Если самому не наглеть на дороге, не понимаю, какие неудобства от них? Завидно, это да. Я бы тоже так поездил с удовольствием :) Но не положено... какие же они козлы)))

Изменено пользователем Макс-f

Фидер
В основном по работе они ездят, а не на дачу за грибами. Работа такая, что нужно быстро добираться, вот и ездят по встречке, объезжая пробки. Ну а как ещё быстро по Москве перемещаться, сам посуди?

Макс,реально упал под стол)

Александр_МЧС

"Мы" едем на пожар, аварию или ЧС, обязаны соблюдать ПДД. Проезжать на "Красный свет" можно только убедившись в том, что пожарную машину или спец. технику пропускают. Не допускать нарушений ПДД. Ни каких "встречек", хотя спец. сигналов у Нас (МЧС) побольше чем у всех. Если случается авария во время следования на ЧС, то виновным всегда признают нашего водителя, не смотря на то , что он двигался со спец. сигналами.

vanish
Завидно, это да. Я бы тоже так поездил с удовольствием

Да с мигалками то хрен бы сними ездили, хоть бы все увешались ими как новогодние елки, лишь правила соблюдали элементарные. А чтобы успевать везде надо просыпаться пораньше *1* . Остальные 100 миллионов людей вроде и без мигалок успевают как-то...

Но они еще и в воздушное пространство лезут. Я вот например не понимаю, для чего некоторые правители летают на вертолете в деревню "Запердяевку" ленточку на новой ферме перерезать. Эта ферма стоит меньше в два раза, чем топлива на этом вертолете сожгешь за полет. Наверно думают, что Запердяевские коровы от такой чести доиться лучше начнут. :)

n13
спец. сигналов у Нас (МЧС) побольше чем у всех. Если случается авария во время следования на ЧС, то виновным всегда признают нашего водителя, не смотря на то , что он двигался со спец. сигналами.

на скорой тоже самое - попал в аварию не убедившись в безопасности манёвра - виновен водитель скорой

Valdis
спец. сигналов у Нас (МЧС) побольше чем у всех. Если случается авария во время следования на ЧС, то виновным всегда признают нашего водителя, не смотря на то , что он двигался со спец. сигналами.

на скорой тоже самое - попал в аварию не убедившись в безопасности манёвра - виновен водитель скорой

Но при этом водителя лишают прав который невеновен тоесть с гражданской машины....

Макс-f
В основном по работе они ездят, а не на дачу за грибами. Работа такая, что нужно быстро добираться, вот и ездят по встречке, объезжая пробки. Ну а как ещё быстро по Москве перемещаться, сам посуди?

Макс,реально упал под стол)

ну а что, я не прав?))) Есть другой способ беспрепятственно перемещаться по городу в часы-пик?

С такими привелегиями ездят в основном, помимо оперативных служб: депутаты Гос думы, члены правительства РФ, высокопоставленные сотрудники центральных аппаратов ФСБ, МВД, ГРУ, ФСО, ген. прокуратуры. Должны же быть у чиновников такого уровня свои привелегии, елы палы? Должны быть свои особые привелегии у крутых чиновников, и будут, никак без этого. И что самое главное, в аварии они редко попадают, т.е. прямого вреда гражданам своей "крутостью" не наносят. Во многих странах так принято. Правда в некоторых (типа Великобритании) немного скромнее, чем у нас *01* Гораздо больше попадают в аварии всякие упыри на тюнингованных и затонированных под "0" ладах и жигулях. Только вот против них никто не поднимает волны протеста, они же типа быдло, что с них взять...

Я прекрасно понимаю всю ненависть к людям с властью, деньгами, и неприкосновенностью. Всем в душе тоже хочется быть такими, но понимают люди, что никогда им не достичь этого.... остаётся кидать камни в "царей".

Ермола
Всем в душе тоже хочется быть такими,

Макс - ты не прав!

Макс-f

Человеку свойственно стремиться к лучшему: к комфорту, уважению, деньгам и т.п.

Если человек не хочет этого- то это какой то душевный кризис. Это я имел ввиду. Если не согласны- извиняйте))

----------------------

Я на крутых чиновников со злой завистью не смотрю никогда. Да, хочется их обхаять за то, что они такие-сякие... :) Только сначала надо достичь их уровня, а только потом уж обсуждать их жизнь и манеры езды...

Между ними и простыми людьми разница такая, что вторым невозможно их понять во многом. Противно читать, как люди обсирают и унижают очень успешных людей, у которых есть в соответствии со своим постом свои привелегии.

Den

У нас все так. Путин собирает министров и говорит, что надо бороться с коррупцией.Что бы в 9:30 были у меня и ниипёт *24*

DBK

Так он же леДчик .... *1*

Фидер
ну а что, я не прав?))) Есть другой способ беспрепятственно перемещаться по городу в часы-пик?

Макс,ну а это ты скажи жителям В.Печер,которые стонут от пробок,которые создает проезд нашего губера к себе в резиденцию..

Игорь А.

Если человек не хочет этого- то это какой то душевный кризис. Это я имел ввиду. Если не согласны- извиняйте))

Макс, история развития цивилизаций показывает, что это навязчивое стремление ведёт к краху)))) Кстати, ты забыл ещё один разрушающий фактор - стремление к власти, как к способу реализации всех остальных. Это навязанные окружением стремления.

Гость Лесник

Даёшь всем номера Т 001 ТТ 52.....!!!! Не всем,но через одного О 001 ОО 52!!!

А чем лучше чиновника педрила на копейке в ролике???

Изменено пользователем Лесник

Фидер

Все нижегородцы знают супер-водил с супер-подготовкой на машинах с номерами А...АА.

Недели 2 назад,такой супер-водятел с супер-подготовкой в полночь на Волге с номерами А...АА задевает припаркованный Форд на Ильинке и дает по газам в сторону пл.Лядова,где вмазывается в столб со светофором.

Из недр авто выползает голое,окровавленное в жопу!пьяное создание...От медосвидетельствования отказывается,мотивируя переломами ног,рук,ребер и мозжечка...просит срочно его доставить в больницу...

При проверки оказывается,что Волга с номерами А...АА принадлежит горбольнице №3...С какого ляда на больничной машине установлены номера администрации?

С какого ляда-2 номера установлены (были,надеюсь) на Волге,принадлежавшей ректору одного из ВУЗов?

Вот тебе и слуги народа,вот тебе и водители..

Макс-f

Сергей, у нас в НН всё несколько по другому, нежели в Москве. Супер профессиональных водил почти нет. Я про столицу думал, пока писал выше.

ААА- это не только администрация.

С какого ляда-2 номера установлены (были,надеюсь) на Волге,принадлежавшей ректору одного из ВУЗов?

Не у одного. Их многа :) За заслуги перед отечеством, наверное.

Помимо городской администрации, это ещё и: зак собрание, министерства, аппарат правительства НО, фед. казначйство, различные комитеты и департаменты, так же ГУВД и ФСБ. Последним, вроде, после А900АА принадлежат номера. Ещё на частных машин полно номеров после А799АА, и неприкосновенности у них нет.

McARROW

Парни,вы забыли,в какой стране живем....У нас рабство- на бумаге -отменили только 150 лет назад и,перепрыгнув через феодализм,начали строить капитализм,а затем и социализм с коммунизмом...Но история,как и природа,не терпит непоследовательности.Поэтому и социализм у нас был с элементами рабства(вспомним ГУЛАГ и крестьян без паспортов),и нынешний капитализм феодализмом отдает...Отсюда и мышление у люда соответствующее-заработал чуток деньжат или власть в руки упала-сразу "а где мои привилегии?!!!"Машинку за три ляма купил-и ездить надо на три ляма,не меньше!Построил хижину трехэтажную,забором с камерами обнес,офис-шлагбаум,охрана,яхта крутая-лазерные системы подавления фото и видеоаппаратуры...Практически все с деньгами и властью можно сделать неприкасаемым,а вот дороги,к великому сожалению,общего пользования.Поэтому и вопрос преимущества на дорогах у нас-самый острый....

Priest

McARROW,

В США рабство отменено позже, чем у нас, на 4 года. Так что проблема уж точно не в нем.

Макс-f

Макс,ну а это ты скажи жителям В.Печер,которые стонут от пробок,которые создает проезд нашего губера к себе в резиденцию..

О разном говорим. У нас он как президент мля :) Ещё и тов. Саах... Олег Сорокин так же ездит. Причём у него машина круче, но на простых номерах :)

А речь шла о правительственных оперативных машинах в Москве, которым необходимо по служебной необходимости быстро перемещаться по городу. Они без сопровождения и оцеплений ездят! И никакие пробки не создают!

Только лишь могут инициировать аварийную ситуацию.. это да... но пока вроде не было, благодаря профессионализму водителей.

ВлаКр
Должны же быть у чиновников свои привелегии.....

Окстись. Чем ОНИ лучше нас? Что за проблемы такие важные они решают, что для этого можно на всех срать? Неужели спешат придумать новую схему изъятия денег у населения? Почему, так же как и ОНИ, на работу не ездят пекари, которые хлеб для людей пекут?, Врачи, от которых зависит наше здоровье?, учителя и воспитатели Д/С, которые заботятся о наших детях и прочие "бездельники"???

Изменено пользователем ВлаКр

ДедМазай
McARROW,

В США рабство отменено позже, чем у нас, на 4 года. Так что проблема уж точно не в нем.

Там рабами были чужие, и небольшой % от населения.

У нас рабами были свои, 95% населения.

Две большие разницы, однако *21*

Priest

Конечно есть разница, но - не только чужие.

Славян

----------------------

...

Макс, это следствие работы капиталистов над нашими мозгами.

Я про то, что стремление к лучшему отождествляется со стремлением к комфорту, уважению, ДЕНЬГАМ и т.п.

Нам "внушили", что свободно жить (ИМХО все-таки к этому большинство стремится подсознательно) можно только имея много денег, власть и т.д.

Но я уверен, что какой-нибудь дядя Вася, живущий в глухой деревне с помощью охоты, рыбалки и т.д. ну вобщем на самообеспечении, чьё сознание не пораженно фиктивнымми ценностями - куда свободнее и счастливее многих толстосумов *16*

Я не против такого душевного кризиса. *21*

Изменено пользователем Славян

n13

----------------------

...

Но я уверен, что какой-нибудь дядя Вася, живущий в глухой деревне с помощью охоты, рыбалки и т.д. ну вобщем на самообеспечении, чьё сознание не пораженно фиктивнымми ценностями - куда свободнее и счастливее многих толстосумов *16*

http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1095/

РЕСпект

Супер водила- не супер. Это только у Бонда яйца железные , а у остальных бъются одинаково. Вспомним Евдокимова. А какие "теплые" слова в след летят. Как нужно презирать свой народ , что бы в мирное время , каждодневно рисковать людскими жизнями.

"Наполеоны" мать иху...

Ветер
Гаишник имеет на это право .....

не имеет!

только если включён маячок и сирена! и они действительно едут на вызов-погоня!

всё остальное - превышение служебных полномочий и повод для расследования КПО!!!

пожалуй плюсанусь вот к этому:

куча народа погибла от этих мессеров!

только не обо всех авариях поднимается шумиха.

Ветер
Да, жопы чиновников возят на них. и что?)) В основном по работе они ездят, а не на дачу за грибами. Работа такая, что нужно быстро добираться, вот и ездят по встречке, объезжая пробки. Ну а как ещё быстро по Москве перемещаться, сам посуди?

Если б они работали! то пробок бы не было, ну или хотя бы не такие.

А то там кольцо сделаем на полметра уже (миллиард в карман), тут асфальт положим тонкий, и тд и тп, а в итоге дорожный коллапс. Если б они стояли б как все в пробке, то я думаю проблемы пробок решили бы за год. Почему презики Франции, Германни стоят со всеми в пробки, а наш любой чинуша, только-только в кресло сел, уже по встречке с мигалкой рассекает?

Завидно, это да. Я бы тоже так поездил с удовольствием 2.gif Но не положено... какие же они козлы)))

по себе людей не судят...

не прав

Саша Дзержинский

а ведь что самое поскудное...

есть доказательства нарушений (фото, видео фиксация) но ни расследований, ни мер не будет.

еще раз нам говорят, прямо, жестко, в глаза - вы быдло.

Ветер
а ведь что самое поскудное...

есть доказательства нарушений (фото, видео фиксация) но ни расследований, ни мер не будет.

самое паскудное, когда эти царьки давят людей, а потом им за это ничего не будет.

вчра "ЧиЗ" колхоз, волга, уазик, но местные царьки, бухие в _опу, сбивают насмерть девушку, сами тащат(именно тащат!) её в больницу, она умирает, никто не наказан.

и это единичный пример, а сколько их таких не всплывших? с самыми высокопоставленными чиновьём.

а потом - "они ж никому не мешают, вы им завидуете..."

ттт

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...