Перейти к контенту

Recommended Posts

arhont

Всем привет.

Вопчем такая ситуевина, есть у отца машинка - москвич 412. сам на ней не ездит уже несколько лет, налоги только платит. Машина на ходу, все время стояла и стоит в сухом гараже, есть куча запчастей, начиная от нового (в заводской консервации движка) до комплекта дверей и всякие еще мелочи как кузовные так и ходовые.

вот и решил он или продать за небольшую денежку все это барахло или продать сам автомобиль на утилизацию.

про утилизацию: Сам недавно занимался вопросом утилизации, сдавали шестерку тестя, брал ниву. Делал все в Ока-Ладе. По программе утилизации там спец цены на авто, например нива 3хдверка 047 модели (М-ка) стоит за наличку от 312тысяч, по программе она стоит 283тысячи-50тысяч (скидка на утилизацию) + 3тыр итог - машина обошлась за 236тыр (ну плюс оформление) выгода 76тысяч. спец цены по утилизации есть на все автомобили. Сегодня звонил-интересовался в салон - очереди на калины, приоры, самары практически нет, очень большая очередь на семерки, пятерки и нивы (нив очень мало делает завод). сайт Ока-Лады

механизм оформления - пишется доверенность утилизацию с разрешением продажи на нового хозяина, он в салоне встоет в очередь на утилизацию, выбирает машину, по приходу машины ему звонят из салона, назначают день, в этот день утром привозит и сдает машину, и сразу забирает свою, договор купли-продажи подготавливает заранее или пишет в салоне, и все оформляет в ГБДД (в салоне есть отделение), затем ТО (тамже в салоне есть) и свободен :)

москвич, до того времени, как он понадобится может стоять у нас в гараже, т.е тратиться на перевозки-переезды его кудато кроме как в салон не нужно. эвакуатор стоит недорого чтото в районе 20р с километра (гараж в верхних печерах) , или как вариант завести сам москвич..

Впринципе машинка на ходу, тока давно не ездила, содержится в чистоте и порядке, такчто можно взять куданито в область кататься. подвеска там рессорная, а бензин кушает 76..

отец хочет 40 тысяч, но думаю можно подвинуть цену..

может заинтересует кого..

отвечу на любые вопросы по утилизации, сам проходил в конце октября..

телефон мой 8-951-902-42-42 Петр.

Изменено пользователем arhont

Поделиться этим сообщением

Водоплаватель

Петр, а про ниву точно?

У меня друган озаботился, дык ему в оке-ладе 335 рублей нарисовали, пох, что он тоже утилизируется.

Не прочь, я ему телефончик дам, посоветуешь чего?

arhont

вот ссылка на прайс ока лады

прайс ока-лады со спец ценами

вот оттуда

модель исполнение движок комплектация цена опции

ВАЗ-21214 LADA 4*4 4*4 Норма 1,7л. 8-кл. 81 л.с. 20-046 264 546 ГУР

Норма 1,7л. 8-кл. 81 л.с. 20-047 266 396 ГУР

можете дать телефон, может посоветую чего.

вставилось криво

но смысл:

модель 20-046 цена 264 546 руб

модель 20-047 цена 266 396 руб.

машины 2010года. советую брать 047

зы. ниву будите ждать очень долго. я встал на очередь 20 марта, был в очереди на ниву 52м, потом многие отказались от очереди, и я взял в конце октября ниву, был как сказали, 30м. вот и считайте скока нив они привезли за это время..

Изменено пользователем arhont

arhont

да, забыл цену указать

40тыр