Перейти к контенту
Фидер

Дрифтер

Recommended Posts

NikitaFisher

Я бы так не поступил, мне даже червяка на крючок жалко насаживать, а уж тут.

Изменено пользователем NikitaFisher

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Нормальный способ изведения гопоты, жалко тока мужик каждый раз по организму получает предварительно ... *24*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Chert

Слишком сложный на мой взгляд, особенно непонятно, зачем в машине сидеть до вечера:)

Фидер

Андрюх, а гопники в обед редко "работают":)

КолхозНик

Жесть... куёвая развлекуха. Такой же моральный урод, как его жертвы, если не хуже.

Изменено пользователем КолхозНик

Маст
Такой же моральный урод,

+1.

Но и мразей этих убивать надо!

Rodya

Я коненчно за смертную казнь всяких уродов, но в данном случае он сам ищет где нарваться чтобы потом тупо убить.

Полностью согласен с КолхозНиком - моральный урод если не хуже.

Ермола

Жизнееное либидо таких индивидумов настолько высоко,

Что всё что ниже его восприятия, не имеет право на существование.

Начнёт с гопоты, продолжит всем миром.

КолхозНик
...Но и мразей этих убивать надо!

Врятли, Саш, гопников всех подряд непременно надо убивать, разве что некоторых. Они не причина, они следствие. Если молодой парень убеждён, что чёрное, это белое, виноват в первую очередь тот, кто его в этом убедил. Даже тут на форуме, не много таких, кто может похвастаться, что был в молодости сущим ангелом. А ведь нонче в большинстве своём милейшие люди!

Олген

Вопрос стар, как мир...

Человек, возомнивший себя Богом, жаждущий решать судьбы людей. Подсел он на это крепко. Прав Ермола, рано или поздно ему наскучит это занятие, и можно только предполагать, до чего он дойдет дальше... Если вовремя его не остановит правосудие или нож безбашенного гопника...

ЗЫ Такую бы энергию, да в мирных целях...

Раболов-любитель

А те уроды которые в Кубанской станице порезали 12 человек среди которых были малые дети. Им сейчас дадут пожизненое, скорей всего, а может и 20 лет, с возможностью УДО. Как их прощать? Дело в том что это уже не люди, если у них даже рука не дрогнула убавая не вчем не повинных женщин и детей. Может это и флуд с моей стороны, но я этот ролик посмотрел как раз во время событий на кубани и я этого паренька оправдываю тем что есть категория так называемых гопников у которых нет ничего святого и может быть это единственный способ.

Фидер

Плюсуюсь к Рыболову.

Встану в оппозицию.

Идет человек,никого не трогает и тут на тебе...в морду,по ливеру.Минус мобила,минус вещи.

Провокация-да!Тянет на статью 105?Да.Но..не доказуемо.

Был бы у него ствол,я думаю все одно-не стрельнул бы.

А так-все тихо мирно.Мстя была и мстя была страшна.

Главное,чтоб гопота этим пойлом кого-нибудь "левого" не угостила.Друга не при делах,подругу,соседа.Вот это было бы жестоко и неоправданно.

Когда гопники нападают на Ваших друзей,близких,детей что хочется и желается?Правильно.Прибить и смерти.

По себе знаю.

Короче,я не оправдываю чела(оправдал бы,если бы он их пострелял),но и не считаю его засранцем-мудаком.

А про заповеди и тд.,кто ему позволил лишать жизни других-это не по адресу,это не ко мне..

vanish
Главное,чтоб гопота этим пойлом кого-нибудь "левого" не угостила.Друга не при делах,подругу,соседа.Вот это было бы жестоко и неоправданно.

А такое случиться в половине случаев. Угостят подружку, соседа дядю Петю...

Если честно, когда ролик смотрел, думал, в ту минуту когда он прикуривал, что достанет из ботинка детонатор и взорвет ребят. (наверно я фильмов про Джеймс-Бондов лишку насмотрелся :))

А тут уж как-то больно подло. Хотя "кесарю-кесарево". Их поступок не на много честнее.

Гость Адепт

Сложно всё это слишком. С одной стороны мужик не прав, ибо действительно не понятно кому ещё перепадёт это пойло. А с другой....Если государство в лице представителей закона ничего делать не желает, то и этот способ не хуже некоторых. А если глубже копнуть...Мужик вроде как в самом расцвете сил, должна же быть жена, дети, да и с деньгами вроде как не напряжно уж слишком. А если всё это БЫЛО!!!??? И вот такие же гопники всё это отняли?! Тут уже с другой колокольни смотришь и судишь.

Ермола

А вы "С меня хватит" смотрели?

Изменено пользователем Ермола

Славян
... С одной стороны мужик не прав, ибо действительно не понятно кому ещё перепадёт это пойло...

А разве это хоть с какой-нибудь стороны имеет оправдание?

Да эта водка кому угодно может в рот попасть!!! Вариантов немерянно!

Фидер
Да эта водка кому угодно может в рот попасть!!! Вариантов немерянно!

Слав,ты прям как адвокат....

Водоплаватель

А может, хватит чесать про гуманности?

На кого-нибудь налетала вечерсом темным толпа уебкофф?

На меня налетала. Лет 20 назад, правда. Причем, старше меня (студента) лет на 10. Им хотелось кайфа, самоутверждения, или еще хуй знать чего, но мне было неприятно.

Не знаю, налил бы я им того колдовства, как в клипе, возможно да, а может и нет, но христианского прощения к ним я явно не ощущщал. Вините меня или нет, но чем-то их наказать надо. Может, не исподтишка, а в прямую ебло разбить, жестко, но в прямую.

Но парень в клипе был один, и не Джеймс Бонд. Не буду осуждать...

Левша

Разводилово на ненависти - самое хуё-ое публичное разводилово, придуманное хитрыми корыстными людьми.

Ты можешь так или иначе относиться к пиарасам, но это твое личное отношение и твои личные мотивы и действия, за которые ты САМ отвечаешь перед собой.

Человек так устроен, что вспышку гнева вызвать проще чем два пальца обсикать, а заодно подсказать ему что и как надо сделать. А если ошибется, то САМ виноват...

Помните выражение: месть - это блюдо, которое подают холодным

А месть всем ублюдкам, да еще и в гневе - путь в никуда, путь к самосожжению.

ИМХО

Многие боевые искусства основаны на принципе самозащиты и все боевые искусства построены на принципе холодного рассудка.

К чему это я?

не люблю, когда мои дети смотрят семейные сериалы и детские журналы, где неназойливо навязывается культ секса и получения примитивных удовольствий, как основу жизненной позиции. Они ведь нифига еще не понимают, но впитывают как губка...

А мы вроде и понимаем кой - чего, но тоже сцуко впитываем

Так для чего авторы создали этот ролик?

ВаНо

Посмотрел...

Чувство двоякое...

С одной стороны, я ненавижу гопату, которая безнаказанно может проглумиться в тёмном переулке над беззащитным челом...

С другой стороны, чел, который сознательно ищет жертву из числа такого быдла, тоже не имеет право на жизнь....

Возвести ЭТО в образ жизни - однозначно против!

Сделать такое при необходимости - ничего страшного....

Наверное так....

PS^ Смог бы?... Да, смог бы, наверное...

Хотя, был в жизни момент, когда нашёл чела, ограбившего мой дом, положил его в багажник, привёз на берег, сделал майну, окунул, ..... а утопить не смог..... Просто не смог, и всё....... Живого человека...... Хотя, он был уже давно не человек.....

Но с тех пор в доме всегда стоить бутылка РООМа с метиловым спиртом внутри. Да, ссцу.... Да, каждый раз не сплю, при звонке местной соседки.... но.... бля.... как я хочу, чтобы эти гондоны подохли где-нибудь метров за 100 от моего дома.... А если прямо в доме (что мало вероятно), то буду платить бабло местным ментам за отмаз..... А куда денешься?.....

Ветер

кино -фейк.

такого не получилось бы в реале по многим причинам.

так что это просто художественный фильм.

Dimriy

я бы ролик назвал - "месть сыкуна", а снявшим это кино - нереспект.

Игорь А.
кино -фейк.

так что это просто художественный фильм.

Очень поддержу... взята какая то история, возможно реальная, возможно - выдуманная, и обсосана на уровне курсовой работы режессерского факультета. Кино оно и есть кино, камрады, а в жизни... бог нас всех осудит.

n13

и как интересно в Германии какой-нить живут люди и никто ничего ни грабит ни ворует? и вроде бы мстителей таких там нет, а ведь вон оно чо - простое самосознание граждан и работа полиции.. а ведь раньше немцы тоже ведьм жгли, дааа... всё ясно - нам надо перебить всех.. хм.. кого? - чёрных? татар? евреев? учителей? студентов? может РПУшников, браконьеров или пингвинов? вообщим надо выбрать и перебить - и жизнь сразу же наладится!!!

vanish
и работа полиции..

Вот у нас скоро тоже полиция будет и все сразу наладится *1* *1* *1* *1* *1*

n13
и работа полиции..

Вот у нас скоро тоже полиция будет и все сразу наладится *1* *1* *1* *1* *1*

у бывшего шефа сын живёт в Мюнхене - два гаража у дома, утром уезжают на работу и гаражи не закрывают.. не воруют вообще, потому что А - украденное не продать, Б - обязательно поймают, может не сразу - но обязательно поймают и накажут. Пока неотвратимость наказания и отсутствие спроса не станут реальностью переименовывай не переименовывай - без толку это всё.. Если завтра на работу - много народу будет толкаться в подворотне по вечерам? Что, никто не знает где на радиорынке магнитолами и телефонами торгуют? и кто покупает левые колёса в шиномонтажах за половину стоимости? гниловатый ролик, куда-то не туда это всё идёт..

Гость Тёмыч

Хороший фильм, хорошая авторская работа... и отклик у ролика нехилый - 245000 тысяч просмотров, значит задевает за что то... может быть за то что содержание ролика вызывает какое-то сопротивление? Или может быть возмущение, тем что героя ролика не терзают сомнения по поводу того кто пострадает от его смертельной ловушки... короче идея есть, реализация тоже... задумались - значить цель авторов достигнута.

Игорь А.
неотвратимость наказания .....

Вот, мне кажеться, в чём вся соль. Смотришь краем глаза на ту хуеверть, которую затеяли по поводу беспределав станице и думаешь - неужели там так всё? Неужели за всё время не нашлось ни одного мужика, который бы перстрелял всю эту мразь?

Ветер
Вот, мне кажеться, в чём вся соль. Смотришь краем глаза на ту хуеверть, которую затеяли по поводу беспределав станице и думаешь - неужели там так всё? Неужели за всё время не нашлось ни одного мужика, который бы перстрелял всю эту мразь?

Игорь я о том же думал, ладно власть, ладно менты, там всё понятно, Цапок держала хозяйство и кормила продажного губера, главных прокурора и мента.

Но отцы? Казаки? неужели ни у кого ружья не было? да пострелять всю эту мразоту чтобы дочери спокойно в школу могли ходить.

Смотришь краем глаза на ту хуеверть, которую затеяли по поводу беспределав станице и думаешь - неужели там так всё?

я тут подумал, не только там, везде, везде чуть подальше от центра, везде местечковые царьки и божки, прикормленные продажные прокуроры, менты и губеры. Только в Кущевской, совсем оборзели от безнаказанности и это вышло на основные каналы, а так бы убили бы просто фермера, ну или только одну его семью, и так бы там всё и продолжалось это ещё лет двадцать.

Крупный скутерист
А может, хватит чесать про гуманности?

На кого-нибудь налетала вечерсом темным толпа уебкофф?

На меня налетала. Лет 20 назад, правда. Причем, старше меня (студента) лет на 10. Им хотелось кайфа, самоутверждения, или еще хуй знать чего, но мне было неприятно.

+1.

Тоже самое со мной произошло когда мне было 15 лет, стая из восьми ушлёпков (старше меня) пыталась меня на остановке "Серая лошадь" обуть по полной, сопротивлялся я в отличии от героя фильма отчаяннее (до сих пор на лице и руке ношу глубокие шрамы от ножей этих упырей, хотя двоих я тоже изрядно подрезал, ибо было чем, всегда с собой таскал что-то остренькое), на остановке было полно народу, но хоть бы одна блядь вызвала милицию, хер на нос,всем было наплевать,отбился, потом там и шёл до своего дома пёхом километр с лишним, истекая кровью как свинья и теряя сознание, благо в доме ещё тогда был травматологический пункт в который я уже на автомате, но добрёл, там меня заштопали.

Жалости к гопоте не испытываю ни на йоту и мне всё равно кто подпишет им смертный приговор и каким это образом произойдёт (взорвут их к чёртовой матери направленным взрывом из пакета, как было сказано выше или они сами отравятся забодяженной для этого случая водкой): судья или такой вот народный мститель, по мне так и судья и простой человек равноправны, я этого мстителя в выборе его методов целенаправленного истребления нелюдей не осуждаю ни на грамм, это на мой взгляд бешеные животные, подлежащие уничтожению любыми средствами.

Крупный скутерист

Рекомендую взять такой же наборчег продуктов и пройтись поздним вечерком по Автозаводскому парку, думаю,что Ваше мнение кардинально изменится... *16*

А'лександр
Неужели за всё время не нашлось ни одного мужика, который бы перстрелял всю эту мразь?

я думаю по любому нашелся бы, и по этому особо не верю всему что пишут и говорят!

Ветер
Рекомендую взять такой же наборчег продуктов и пройтись поздним вечерком по Автозаводскому парку, думаю,что Ваше мнение кардинально изменится...

чего изменится? я вырос там, там где предлагаете "прогулятся", я там вырос )

невозможно не только по причине быдла и тд и тп, а с той точки зрения, что травителя поймают и пойдёт он по полной это раз.

а во вторых, что после одной-двух таких прогулок, ему бы здоровье не позволило дальше так гулять.

Изменено пользователем Ветер

А'лександр
ему бы здоровье не позволило дальше так гулять.

эт точно, сам там вырос. Да и не важно автозавод, сормово или нагорная часть, попасть можно везде.

Крупный скутерист
... что травителя поймают и пойдёт он по полной это раз.

Ну задержат его и что ему предъявят то?

Он скажет да, купил продуктов, шол, получил по организму от гопоты, отобрали у м еня мобилу и продукты и чего?

Недоказуемо,что отравленную водку именно он (отпечатки пальцев стираются при её закладке в пакет) в пакет подложил. *16*

... Да и не важно автозавод, сормово или нагорная часть, попасть можно везде.

Согласен, автозаводский парк привёл тока для примеру... *16*

А'лександр
Недоказуемо,что отравленную водку именно он (отпечатки пальцев стираются при её закладке в пакет) в пакет подложил. *16*

вот и именно, а может они сами ее купили, а если и купил так она запечатана была кто знает че там нолито.

австралиец

Крупный скутерист,

Можно в Дзержинск в принципе! =)

Есть у нас такой парк Культуры, так там они почкуются чтоли.

А'лександр
Крупный скутерист,

Можно в Дзержинск

Да такого "добра" везде хватает. И это воспитание такое, в этом виновны родители не меньше чем эти подростки!

PATRIOT52

История по теме.

Заметил у новенького на работе три нехилых шрама на боку,поинтересовался.История такая.

Идёт средь белого дня по Коминтерна,звонок.

-Алло

-Поздравляем,у вас родился сын!

Казалось бы,ничто не может омрачить радость,но не в том месте не в то время светанул телефоном.

Окружают трое,парень даёт отпор и получает три удара ножом.Уже почти без сознания поставленым ударом(недавно демб.из ВДВ)выносит челюсть владельцу ножа.

Дальше реанимация,потом заявление в милицию,которое получило отпор в виде встречного заявления от"челюсти".

Короче,никто не наказан!

Ну и где правда?В общем,скорее поддерживаю авторов ролика,чем нет.

vanish
травителя поймают и пойдёт он по полной это раз.

Каким образом интересно его поймают? Если нападавшие помрут, то никто не скажет, где взяли отраву. Если не помрут и скажут: "мы отпинали мужика и отняли у него", то им статья от 8 до 12 за разбой, поэтому не скажут.

Ветер
Каким образом интересно его поймают? Если нападавшие помрут, то никто не скажет, где взяли отраву. Если не помрут и скажут: "мы отпинали мужика и отняли у него", то им статья от 8 до 12 за разбой, поэтому не скажут.

если бы всё так было просто, то абсолютное большинство уголовных дел бы не раскрывалось...

пысы, и кстати никто так и не дал ответа на вопрос, где чуваку набрать вагон здоровья? кто хоть мало-мальски сталкивался с гопотой, тот знает:

Им хотелось кайфа, самоутверждения, или еще хуй знать чего, но мне было неприятно.

то есть будут пинать больно и сильно, после такого вполне овощем можно стать...

vanish
то абсолютное большинство уголовных дел бы не раскрывалось...

Они хорошо раскрываются тока у Глухарева и им подобных...

где чуваку набрать вагон здоровья?

негде не брать, ему надо ноги хорошие, бросил пакет с подарками, и бежать нах. :)

Ветер

не буду спорить на эту тему :)

в общем моё имхо, то что показано в этом кино, в жизни не прокатит, и по многим причинам, о которых отчасти я уже упомянул.

гопников не защищаю, чтобы никому не думалось ) наоборот считаю что нужно разрешать КС и работающий закон о самообороне, чтобы на месте всё решалось, без вероятности, что "подарком" угостят соседей, знакомых или вообще к кому то посторонним попадёт.

Игорь А.

Проецируя тему на наше увлечение.. типа - в сети браконьеров нижегородчины стали удивительным образом часто и в разных местах попадаться ... неразорвавшиеся снаряды времён второй мировой войны... ну или примерно так))))

Ветер
Проецируя тему на наше увлечение.. типа - в сети браконьеров нижегородчины стали удивительным образом часто и в разных местах попадаться ... неразорвавшиеся снаряды времён второй мировой войны... ну или примерно так))))

вот-вот Игорь :)

а прикинь, один "борец" туда растяжку, а потом я спином зацепил, или ты или ещё кто то на винт намотал? и давай эту сеть снимать чтобы в костёр и всё, нет человека? да и не одного.

Игорь А.

Да, согласен...

Гость Лесник
а гопники в обед редко "работают":)

Районы нужно выбирать "правильные"....

Гость Лесник
Цапок держала хозяйство и кормила продажного губера, главных прокурора и мента.

Но отцы? Казаки? неужели ни у кого ружья не было? да пострелять всю эту мразоту чтобы дочери спокойно в школу могли ходить.

Ну не знали мы про Кущёвскую раньше,но это не значит что их в России нет...Мы верим тому,что нам закладывают в уши и глаза....Как это на самом деле,зачем нам это показывают?? Примером может быть всё то,что мы видели и слышали ,когда горела Выкса и окресности,когда другие станицы,города и сёла горели....не говорю,что не верю,но уж как то складно всё...Провели показательную чистку,освободили места и тд....

А по ДРИФТЕРУ....Я думал,когда ему накатили,он поднялся и расправил плечи-окрикнет хулиганов и применив в действии 36 ступеней Шаолиня,раскидает подонков....А он вон чё придумал заранее....Месть,причём абсолютно неоправданная....Неплохо бы снять продолжение про тех,кто пострадал,выкушав водочки....Есс-но,понимаю,что и дети и родственники,друзья и близкие могут оказаться на улице,попадут под нож.....Но....А с другой стороны,можно и не задумываться над дальнейшим развитием событий с водкой....Так проще и легче....И положить на всё..И на всех...Главное,чтобы было сытно,тепло и женщины красивые....

Изменено пользователем Лесник

Славян

Или вот такое продолжение снять:

- Среди гопоты оказался очень сильный на удар чувак, после которого Дрифтер... нет не ударился на смерть об какой-нить острый предмет (так не интересно), а просто упал без сознания (ну в накаут попал - этож реально).

Гопота попалась гуманная и дабы чувак не погиб от холода или еще чего, решили привести его в чувства перед тем как свалить (онеж на самом деле добрые :), вон в кино даже зажигалочку прикурить бросили).

Вобщем хлоп-хлоп по щекам, а он не очухивается.

И тут в пачетике один гениальный гуманист обнаруживает водку и предлагает плеснуть в горло дрифтеру, чтоб тот быстрее оклемался. А хули нет-то? :)

И ведь плеснут, им глотка-то не жалко с барышей-то. :)

Изменено пользователем Славян

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...