кундала 5 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 такой вопрос-можно ли сейчас куда-то сдавать шкурки белок?суть такова;есть молодая лайка.дичи мало,а собаку натаскивать нужно.просто так стрелять белку жалко,отсюда и вопрос,если я возьму путевку(лицензию) на белку,то смогу ли я потом куда-то сдать шкурки,чтоб зря не пропадали?ошкурить смогу сам,выделать нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Пару-тройку могу забрать, на мух и кисточки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) кундала, Имхо убивать просто так не очень хорошо,даже если ради натаски собаки... Пару недель назад бобра добыли за ненадобностью пришлось выкинуть шкурку :( Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Андрей94 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кундала 5 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 кундала, Имхо убивать просто так не очень хорошо,даже если ради натаски собаки... Пару недель назад бобра добыли за ненадобностью пришлось выкинуть шкурку :( знаю,что не хорошо.я даже самок(тетерок,глухар)не стреляю.дома,слава Богу,есть че пожрать.но зимой больше не на кого охотится,кроме белок.птица осторожная,пуганая,да и мало ее.а собаке пофиг на мои принципы.ей на охоту охота.так уж если и стрелять белок,то хоть не выкидывать.но,конечно,если их девать не куда будет,то пусть бегают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение