Джигит 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Нажравшись капусты солёной, грибочком смешным закусив Морковку отдам самураю, пусть он под берёзкой хрустит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Что мне рыбалка, и что мне вино- Проблема шлагбаума довлеет давно. Все меньше и меньше секретов, Все больше по теме поэтов. Мы скоро рыбалку забросим, И алкоголь нам все равно. Саров, самурай и шлагбаум_ Ну как затяжное кино… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 ...Саров, самурай и шлагбаум_ Ну как затяжное кино… "Вечный зов" *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Горох, капусту, черный хлеб На ужин накрывайте... Но вот в палатке вы потом Огня не зажигайте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Мой "вечный зов" - большой улов- Увы, в мечтах витает... Ведь я из тех, кто рыб поймав, Почти всех отпускает... Изменено 2 Ноября 2010 пользователем АрЧи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джигит 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Я ,Саш, готов открыть секрет весь твой улов стащил сосед он проживает на востоке его глаза как щёлка в ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 702 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Трескайте капусту, И горохом бздите, Только Саню Арчи, Больше не будИте... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Если я горохом с капустой надышуся- То будить не надо, Сам я не проснуся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джигит 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Саня спит, шлагбаум спит И берёзка тоже. Самурай один не спит Бздёх его тревожит. Спёр у сани он улов, Всех лещей без мало. Их ловили на горох вот и плохо стало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Ты меня на рассвете разбудишь... Щель откроешь, метан выпуская... И опять сhertыхаясь и плача, Убегу я из этого "рая"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Трескайте капусту,И горохом бздите, Про горох вы зря,друзья, смеетесь Многим очень нравиться горох Если только очень сильно обожретесь Да.Тут точно. Затыкаем нос. Ну а если же ,не до обжорства Воткой запивая лишь слегка.... На рыбалке,нам не до мажорства! И теплей...И польза лишь одна. То же выйдет с Чертовской капустой Мировой то братцы закусон Главное - все потребляйте в меру Пиво,водку,виски,самогон! Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Столько о капусте этой говориться, Что чувствую она мне тоже будет сниться. Надо к Николаичу в попутчики набиться- И к капустке вкусной лично приобщиться... *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Только Саню Арчи,Больше не будИте... *1* Проснулись. Это нервное, перед праздниками. Тихо в лесу Только не спит АрЧи Не чем в палатке дышать Хоть кричи Вот и не спит АрЧи *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Да, в лесу не уснуть мне. Разве ж, в берлоге, с ведмедем… *20* Ну я вам устрою Перд-Харбор, Когда на рыбалку поедем… *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Соберусь-ка я в "ниже Лысково". (А не в солнечную Анталию). И с друзьями, и вместе с Бахусом, Закатим мы там Вакханалию... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Ночь. Бармино. Палатка. В далеке успокоился табор, Но спится АрЧи не сладко Снится ему Перд-Харбор Лихих самураев потомки Шлагбаумов не замечая Ревом взрывают потемки В палатку полет направляя Вот где-то рванула торпеда Волной пошатнуло палатку И запах гороха с серой Горло зажал ухватом АрЧи проснулся в испуге Холодный пот вытирает А рядом храпит Андрюха Гороховый суп вспоминает. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Барисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Щель откроешь, метан выпуская... Я плакаль..!!! *1* Мужчины,куда вас потянуло???? *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Ночь. Кременки. Избушка. И даже собаки не лают.... А АрЧи пропеллером вертится- Друзья о нем так вспоминают Ему ничего уж не снится. Он взглядом туман провожает... И мнится, что он под Перд-Харбором Фосгена клубы раздувает... Изменено 2 Ноября 2010 пользователем АрЧи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 702 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Да правильно Саня Маст отметил - хокку глубже. Всего 3 строки в первом посте и ... вот уже 14 страниц комрады раскрывают тему *1* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Естественно, хокку глубже. Кто же сей факт отрицает... Но с пятого - я в Кременках. Пусть самурай отдыхает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Парни, от высокого искусства, от хокку куда скатились ??? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Что-то не спешит Андрей Угощать своих друзей, Ни грибом, ни солониной, Ни ...древесной долбониной?! *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 ...древесной долбониной?! Он её для щук приготовил..Тех,которые с норовом...:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Капустка,грибочки,селёдочка- Полный набор для закуси. Не употребляйте в суе, Процесс потеряет значительно... Не упомянул помидорку, не думайте,что она в игноре. Это отдельная тема, её мы раскроем при встрече..... Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Эпизодическое. Ехал в метро, задумался. Темень стучалась в окно… Странная надпись - «не слон я» Пересекала стекло. Автор, спасибо конечно, Мне стало так легко… Только забыл просветить ты, Если не слон я, то кто?... Изменено 3 Ноября 2010 пользователем АрЧи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Без коментариев. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Хокку(?) в стихах... Ноябрь. Дождь. И ветра плети... Значок с машины утащили дети... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 От энтих кур, разноцветно-синтепоновых, в голове частушка стряслась... Куры были тощие, А теперь - как страусы. Раньше чебурашка был, А нынче - микки -маусы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Чего ж затихли, стихоплеты? Ужель закончился кураж? (Хотя, как вспомню самурая, И сам впадаю я в мандраж…) *6* :) И все ж, погода явно шепчет, Уж скуку разогнать пора. Ну, кто дерзнет, подкинет тему? Ее раскрутим "на ура"! Ведь очень скоро про рыбалку Начнем писать без задних ног! Всего чуть-чуть до льда осталось, Зима ступает на порог… *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Основано НЕ на собственном опыте! *14* Так... Навеяло... :) Этот день – с друзьями. Этот – воскресенье. Завтра у подруги Будет день рожденье. Празднуем с размахом. Череда угара. Пьем и пьем, как лошади, Только нам все мало. Водки – хоть залейся, Вы уж мне поверте. По углам танцуют Маленькие черти. Кошка у окошка Кильку догрызает. Присмотрелся – белка Лапкой мне махает. И пора б встряхнуться, Напасть-то какая: Пьем и пьем, а водки – Без конца и края. Что не день – то праздник. Что не день – то повод… Алкоголь…. Закуска…. Мыло…. Жесткий провод…. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Однако финальчик.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Однако финальчик.... Метафора.... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Алкоголь…. Закуска….Мыло…. Жесткий провод Ни хуа себе,отпраздновали..... *5* Нет,а действительно,мож помыцца решили после праздников....:)С мылом,с жёсткой мочалкой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 702 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Неа... Помыться и в горы:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 упадничество какое-то *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Саню-"АрЧи" прет и прет Хорошо, что лёд встает :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Мыло... Жесткий провод... Вот сюжет готовый! Ладно, издявайтесь... А я в чапок, за новой... :45: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) По утрам в чапок за новой *5* Стал понятен "мыльный повод" :) Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Что б я не расперся, В декаданс впадая, Развлекусь, пожалуй- Бур пособираю... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Да шучу, шучу...И утром Я не бегаю в чапок. Потому как подготовил Я давно запасы впрок... *01* Изменено 23 Ноября 2010 пользователем АрЧи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Лед встает. Шлагбаум стоит. Самурай в окно глядит. Он в Сарове заседает, Фудзияму вспоминает. Мог уехать – мир велик. Да к капустке он привык, И к березкам, и к шлагбауму… Лечит так души он травму. (Порубали сгоряча, Инструмент его с плеча. Но терзать его не будем. Мы вернем героя к людям.) Нам проблему самурая Очень запросто решить: Все что надо – пририсуем, Зарифмуем – будет жить! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 В ожидании скорой рыбалки… Хочу пейзаж индустриальный, Что за окном мне портит вид, Сменить на облик пасторальный, И крепкий лед бурить, бурить… Вздохнуть хочу дымком деревни. Рябины горечь ощутить. И день морозный мне поможет Души порыв восстановить. Хруст снега, твиньканье синичек, Пушистых елок аромат. Тропинка к озеру петляет… В мечтах я ТАМ. Мечтам я рад. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Я обязательно исправлюсь,И даже напишу отчет... Когда рыбалка состоится, И выйду я на первый лед... Ну вот, исправился. И даже Отчетов пару написал. Уж крепок лед. Прощайте, хокку, Теперь рыбалка правит бал. И по застылым перелескам Метель гуляет, да мороз. Что ж, самурай, живи спокойно, Среди заснеженных берез. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Меч рыбалке не помеха, Самурай простился с летом.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Живи и наслаждайся снегом Шлагбаум свой не отморозь Поздравь Чертяку с Новым годом Потом Весна наступит вновь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Тропа уходит вдаль, и горстка самураев, Ступает осторожно, следом в след, Победы предвкушенье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 702 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 и горстка самураев,Ступает осторожно, следом в след, Гош, чета мне сразу анеки вспомнились про грузинов с ленькой-енькой ну или про волков, замерзающих лесу *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) 15 страниц, и это просто кто то поглядел *5* на шлагбаум. Ну раз пошла такая пьянка Страдая творческим порываом Комрадов оценя труды Я скромно написал свой опус Подняв шлакбаум суеты Нет круче не было сюжета Который можно воспевать И я не смог молчать об этом И про шлакбаум не сказать На форуме не засветиться Как настоящий словоблуд Да, я не смог и вот сливаю Свой скромный стихотворный флуд Писатели, певцы, поэты Пишите лучьше свой отчет Путь к рыболовным сообщеньям Шлакбаумом закрыл нам Chеrt Изменено 30 Ноября 2010 пользователем urist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 А флудотворчество, однако, Совсем - не хочется бросать. Придумал ведь, хокку Chertяка! А нам - извольте продолжать... А ведь, действительно, сдается, Уж лучше хокку сочинить, Чем полный сборник Карла Маркса, С утра до вечера учить... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Вы вспомнили труды большие То есть достойный фолиант Но к старому закрыт шлакбаум Сказал нам Вова - наш Гарант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение