Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Тёмное небо, дрожащий лист за окном Осень закон нарушает Ждёт за корягой огромная щука Нет не поеду, дома тёплый саке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Вот сижу у окна, на машины смотрю На людей, что меж луж пробегают Я такой же как Вы, я рыбачить хочу Но погода меня не пускает... Я отправил семью, Я теперь холостой. Пусть на солнце семья загорает. Сам сижу у окна, Чай с печенькою пью Пива, водки душа не желает. Эх...бы сесть в катерок Навигатор включить И по точкам прогнаться знакомым Или в лес за грибом Чтоб корзинку забить Белым, рыжим и красноголовым. Вот сижу у окна, на машины смотрю На людей, что меж луж пробегают Я такой же как все на природу хочу Только лень никуда не пускает...... 02.08.2013 (15ч. 36 мин Я) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Плачет дождик на дворе Стоит катана сиротливо А самурай глядит в в окно И что-то на душе тоскливо. Он вспоминает Бармино Друзей с которыми встречался Капустку ,водку и сальцо Как русский дух познать пытался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Пробки везде. Долго придется ехать. Сакэ без меня замерзло. Это - судьба… :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Я фото смотрел Школу видел, себя Мне сказали пешком надо больше ходить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 К предыдущему... Бросить бы все, лечь в пшеницу, руки раскинув, землю пытаясь обнять… Да нельзя. Почки боюсь простудить. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Эх, жаль, что тема замолчала... А ведь когда-то Самурай Мог словом, как катаной острой, Душе моей нести раздрай... Но всё, шлагбаум уже далёко. Вокруг - обыденный забор. И уж не сакура, но вишня Со мной продолжит разговор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Эх, солнце выглянуло и сразу лето вспомнилось... И на Есенинскую хулиганскую строфу потянуло. Сорву на закусь горсть я вишен. Вдохну цветочный аромат. И где-то через семь стаканов, Паду в гречиху, пьяный в мат… Пускай меня кусают мухи, Доят вампиры – комары, Я черта с два умру со скуки. И черта с два умру с тоски. Со мною вместе рухнет небо, Сольётся с синевой Реки… Я пал с улыбкой, всё мне любо! Я черта с два умру с тоски… Изменено 6 Февраля 2015 пользователем АрЧи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 Утреннее. Или вечернее?... Или... Она бессильно свесила рукой. В глазах сомлевших - озерца елея... И в голове: "Он мой, он мой, он мой!..." А он давно в объятиях Морфея. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 441 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 или...похмельное ?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 Куда самураи все делись? Где творчества мысли накал? Неужто, все бытом "наелись", И дух "хокку"изма пропал? А как же шлагбаумы, катаны, Гора Фудзияма, рассвет?!... Но, тихо. Так тихо, что слышно, Как падает сакуры цвет… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 Весна уж ныне не такая Про сакуру и цвет ея Я тоже часто вспоминаю Но не теплеет,...ничего А может быть зимой суровой Всех самураев,как один В леченьи вируса хреновой Я самогонкой опоил... Вот потому и забываем Мы музы светлой словесы Но верю,что сие исправим!!! Спасибо ,что напомнил ты))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2021 В 24.03.2021 в 08:55, Филимон сказал: "Весна уж ныне не такая..." И всё-таки, мы по спирали Идём от звонка до звонка. И тонем мы часто, всплываем. Ведь жизнь – это та же Река. Сейчас – самурай, завтра – ронин. Но, главное, это ведь честь. Не просто на гору забраться, Труднее, бывает что, слезть… Весна. Новый круг у спирали. Я вновь миг ушедший ловлю… И снова – всё те же капели. И вечное – дежа-вю… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение