Маст 6 425 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Да,безжалостна глубь ГМ, Но твари, живущие в ней,уж так Хороши к жигулевскому пиву... *16*. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Завораживает глубь ГМ, Особливо наличие Лёща. Очень хоцца его спымать (солидарен с aleх mc)! *01* Изменено 22 Марта 2011 пользователем Водоплаватель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Так хочется быстрее в Астрахань рвануть ! Пивка холодного из баночки хлебнуть. И тростника под жопу навалять, Чтоб солнце село прямо, мля , в кровать, Костёр потухший снова раздувать, Носки сжигать, а не стирать, И жереха выкидывать опять, И кукурузу вобле пометать, Ну и с похмелья, пару дней страдать, И снова на рыбалку выплывать, Чтоб 40 грамм каста в пучину пошвырять. Как хочется мне в Астрахань рвануть - А тут- что будет, то и будь ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Немного отсебятины на предыдущий пост... :) Ах, Астрахань - какое ты рыбы Эльдорадо! К тебе не зарастает рыбацкий автобан. Когда я там, то водку совсем мне пить не надо: Рыбалкой, только ею - с утра до ночи пьян. А что носки? Конечно, их сжечь скорее стоит. (Попробуй только выброси – потравишь все вокруг!) Воткни их с силой в землю, и обложи дровами, Да прочь беги и спрячься, а то взорвется вдруг… Тростник – конечно мягок, как, в общем и бывало, Но в нем живут полчища ужасной мошкары. Их тучи необъятные, они кусают больно… И тут помочь сумеют зажженные носки… Погибла мошкара, мешавшая процессу… Кастмастер улетел в кипящий перекат… Удар! И гнется спиннинг! И жерех большеротый В подсак с трудом залезет, чему я буду рад. Но жерех мой трофейный отпущен будет сразу: Ведь я еще приеду в свой рыболовный рай. Мы отпускаем рыбу: сомов, сазанов, щуку... Да пусть не оскудеет наш Астраханский край! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 И тростника под жопу навалять, Серёж,не удержался... *21* *24* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Саня, неплох перемутил *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Эх, самурай, если б знал ты, как сложно В истину вникнуть, проблему решить… Впрочем, быть может, сей Гордиев Узел Можно катаной сплеча разрубить. Вновь не понятно я мысль излагаю? Что же, бывает, не все дважды два… Ну, а вообще, те, кто Форум читает- Смогут сложить этот ребус всегда. Истина рядом… Не так ли, коллеги? Вроде и рядом, ан нет, не поймать… Да-а, самурай, может быть и придется Скоро катану твою доставать…. Правда – у каждого. Ею мы живы. С ней мы по жизни, как с флагом идем!... Только вот кто нас в тот миг остановит, В миг, когда с правдой мы в …пропасть шагнем… Изменено 24 Марта 2011 пользователем АрЧи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 отлично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 425 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Что это там за потеха? Опять эти сытые слуги Насилуют бедного рикшу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Насиловать бедного рикшу Привыкли сытые слуги Но знает история факты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 700 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Не пытайся насиловать рикшу, Будучи сытым слугою, Можешь попасть в просак *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) И правда, история знает Нелепые лозунги "Так" *1* *1* Изменено 24 Марта 2011 пользователем TRAMS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Насиловать бедного рикшу У нас это спортом зовётся Спортсменов всё больше и больше... Однажды один мудрый самурай решил уйти от дел. Закопал свою катану, и напрвился к реке, для того, чтоб сидя под тенью склонившихся над рекой деревьев думать о великом, смотреть как течёт река и наслаждаться гармонией и покоем... Но вдруг дорогу ему перегородил шлагбаум - проход запрещён, аренда и частная собственность. Прошел самурай много километров вдоль реки и видит одно и то же - запрещено, запрещено, запрещено... Плюнул самурай в сердцах, и пошел за лопатой... не судьбец!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Не пытайся насиловать рикшу,Будучи сытым слугою, Можешь попасть в просак Рикши смена происходит, ко мне мой старый друг не ходит... :) У нас это спортом зовётся У вас, по-моему, всё зовётся спортом, даже ЭТО :) Наглядно выучив урок, идёт лошадка по степи.Но в неизменной истине Ей показалось, место есть.Кто эти люди ? Где они ? Напрасно лошадь выясняла,напра-нале свой взгляд бросала, Но всем хотелось только есть. Тогда достала Ло (так звали лошадь) овсу.Присела,сразу потемнело. Подняла Ло глаза наверх - а там комрадос - чо терь делать ?! И вывод сделала такой, что сразу не понятен - Что даже если друг приятен - на всех овса не напасёшь! И поняла тогда она - пока ты ешь - ниче не слышишь. Пока ты спишь - ничо не чуешь ! И поняла тогда овца, что эта лошадь не она. Но вдруг комрадос набежавший сказал - давайте вместе есть ! Овце всё кажется за честь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 700 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Глубокомысленно Серега *01* Или травы переложил В хлеб пахнущий алкоголем *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 С 23 ни в одном глазу, чего и странно *6* Это про ту овцу в АО :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 425 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Глубокомысленно Серега *01* +1. Особенно две последние строчки *16*. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Весеннее. Не сразу, постепенно, Неся душе раздрай, Через капель и ветер, Идет весна в наш край. Еще мороз ночами, Еще река во льдах… Но день уже длиннее, И звонче гомон птах. Сугроб темнеет, ёжась, И верба расцвела… Ну что же ты так робко Стучишься к нам, весна? Скорее приходи к нам С цветами и теплом!... И пробуди ручьями Сорогу подо льдом! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 ...И пробуди желанья,уснувшие зимой....:)...Это так,к слову.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Ну, точно, весна... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 700 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Сань, актуально *11* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 очень красиво, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) Весна-весна… Девчонки Тревожат наш покой. И уж идти пораньше Не хочется домой.. Весна, раскрой объятья, Впусти в наш дом тепло, И солнечным зайчишкой Влети в мое окно… Расшевели нас смехом, Дай радости настрой. И пробуди желанья, Уснувшие зимой…. Кирилл, *21* Изменено 31 Марта 2011 пользователем АрЧи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 АрЧи, Саш, очень интересные двусмысленности, Вы не находите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Двусмысленности ещё такие бывают. Сегодня по радио дуэт Булановой и Любавина: Тебе всегда тепло Под Питерским дождём, А я под золотым (шок,не верим ушам.И только после паузы-) Московским солнцем мёрзну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 PATRIOT52, А ВЫ , Александр Владимирович , тонкий ценитель... *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Про сорогу... Что ж поделаешь, Сорога не дается абы как… Впрочем, не судите строго, Я в сороге – не мастак. Иногда, бывает, ловим, Чаще же – хотим поймать: К ней, сороге, так не просто Ключик клева подобрать. Капризулька эта рыба… Ну а тем и хороша. И когда ее поймаешь- Славно так поет душа… И потом, на посиделках, Вяленый вкушая бок, Ты с восторгом вспоминаешь, Как сорога гнет кивок… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 а про запрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 700 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Повесил грустно самурай Катану на шлагбаум. Запрет не тётка... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Самурай придался грусти рано Браконьер не дремлен Засверкай катана!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Эх,жаль Сашка АрЧи ушёл....:( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 700 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Так уж прям и совсем ушел?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Зачем совсем?? Нет,не совсем,но всё же.....:( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Навеяло прогнозом погоды... Спиннинги заняли место в чулане, Воблеры, блёсны, коробки с "резиной", Света дневного полгода они не увидят До весны... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 ТРИ АККОРДА. (В стиле Бандурина и Вашукова). На пороге, верно, осень. Снова будет холодать. Ну, а лето уезжает. На Канары. Отдыхать... На жару мы всё ругались- Мол, замучила жара... А теперь, вот, захотелось, Что б вернулась к нам она. И, как в песне той поётся- Время не остановить: Вместо рыб, придется скоро Мухи белые ловить. Во-оот... Собрался я в деревню – Рыбку половить хотел. Только дождь меня, похоже, Оставляет не у дел... Что ж за жизнь пошла такая – Всё, как-будто, вопреки?! Ладно, может быть, составлю Я охоту на грибки... Пропою я три аккорда – Легче станет на душе, Да и за окном светлее, Как мне кажется уже.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Шайтан аднака. Телепат етишкин. :) Я только полчаса назад эту тему перелистывал и думал, че-то затухла темка-то, а он тут как тут, неугомонный. *1* Изменено 14 Августа 2012 пользователем Барисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Как там у классика: Унылая пора Очей очарование..... Вот и стихла жара И капель за окном Не весна, не сосулька, А окно словно в осень. Мне погода мила Я сижу вечерком И мечты о трофее Не далеки уж вовсе. В реках стынет вода, А под ёлкой грибочки. Скоро в отпуск пора, Ухожу скоро в осень! Я её не боюсь Ведь мы с ней побратимы Я за осень держусь Мне рисует картины... Снова в лодке стою Иль грибы собираю Золотая пора Я тебя выбираю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Весны все нету. Вот и ... Мужчина с ружьем. Мы под вечер по лесу гуляли, Комариную слушая медь. Где-то волки вдали завывали… И душа порывалась подпеть. Вдруг – болото. Камыш да осока. И трясина чернеет углем… И вот тут-то он нам повстречался, Тот мужчина – мужчина с ружьем. Он сказал: «Подходите поближе», Дружелюбно нацелив ружжо. А из дула прохладцей тянуло, И вокруг как-то стало свежо… Видно, было ему очень скучно Одному на болоте сидеть. Дуло цепко глядело и кучно, И уже не хотелось нам петь. Подошли, поздоровались, сели. Рядом громко заухала выпь… Хорошо, что давно мы не ели- Не испортили ряску и зыбь… А потом мы премило болтали. Хор лягушек нам вторил живьем… Непонятно, чего все боятся… На болоте… Мужчину… С ружьем… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Он сказал: «Подходите поближе»,Дружелюбно нацелив ружжо. А из дула прохладцей тянуло, И вокруг как-то стало свежо… Сань,а че было то?!Че он целился,хад?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Он сказал: «Подходите поближе»,Дружелюбно нацелив ружжо. А из дула прохладцей тянуло, И вокруг как-то стало свежо… Сань,а че было то?!Че он целился,хад?))) Об этом история умалчивает ибо пропаганда браконьерства не приветствуется *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Кость, да скучно ему на болоте-то. А поговорить? :) ... А не поманил бы ружьем - разве подошли бы? *1* Да ладно вам, улыбнитесь! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Разговор с печенью. Или… совестью?... И снова Волга, Катер, Солнце! И снова я в кругу Друзей!... И снова по утру мне печень- «Достал «рыбалкой» ты своей!»… «Когда же ты угомонишься?! С рыбалки рыбу привезешь? Глянь, у друзей, садки до верху, А ты домой едва ползешь!» И что ответить, я не знаю. Мне стыдно, как она права… И ведь давно уже не молод, Вон, вся в сединах голова… «А, как же Волга, Лето, Радость?»- Пытаюсь робко возразить. «Нет, ты гляди – ему все мало?! Ты… это…брось, хорош бузить!! Вот я терплю твои «заскоки», А телефон – тот замолчал! А ведь его водой всего лишь, Ты ненадолго накачал… Кароче, милай, ты как хочешь, Терпенье близится к концу: Иль ты за ум, таки, возьмешься, Иль я отправлюсь к …праотцу». На этом разговор прервался. Вину свою я осознал. Но к ней напрасно я стучался, И извиненья лепетал… И вот теперь, под впечатленьем, Сижу и думаю о том, Как быть с зароненным сомненьем, И с голосом во мне самом?... ----- …И все же - Лето, Волга, Счастье! Друзья, Рыбалка, Неба синь!... Ох, ты сомненья наважденье, Уйди, исчезни, спрячься, сгинь… 01.07.2013…. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 700 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Чувствуется отдых удался, Сань:) Все имена и фамилии в твоем стихе считать случайными? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Николаич, а когда у меня отдых-то не удавался? :) Вот это, кстати, и пугает... *1* А так, да - все случайно и не по-настоящему... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Саш, твои стихи, да на музыку наложить... или на класть (как правильней?) А потом всё это пустить с соответствующей видюхой. Ну короче клип получится отличный! *16* Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Сереж, спасибо! Правильно, вроде как, "наложить". А накласть - это мы еще успеем. :) Жаль, но нотной грамоте я не обучен. А, если у тебя есть какие наметки - дерзай, покажешь потом... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Сань,на мотив канатчиковой дачи подойдет *16* То что курсивом - припев,через пару четверостиший. Заставляй Кирюху текст разучивать ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Поговори хоть ты со мной... Дождем сиротливо шлагбаум поливает. Катана как-будто уже не остра… Где ж наш Самурай? Почему не вещает, О утренних зорях, об искрах костра? О том, как уходят прожитые годы, О вишне отцветшей, о праздности дней. А, может - как пили мы воздух свободы, Гоняя по речке табун лошадей?!… А время бежит, будто дождь по карнизу. И каждая капля – секунда назад… Ау, Самурай, может, выдашь репризу? Я каждой метафоре, собственно, рад. Пусть хокку разит, будто лезвием острым, Пусть танка лирической вязью пьянит. А, может быть, нашим - родным, домотканым?… Давай, Самурай, пусть душа зазвенит! :) *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 «Видимо, ты не услышан!»- Шепнул мне тихонько ветер… Значит, пора на рыбалку… :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Ох боюсь тема Самураю страниц на ...надцать аукнется *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение