АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Нам к прошлому пути закрыты, И впереди у нас - туман... Гарантом Он - себе лишь служит, А нам - сплошной самообман... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 О АрЧи, воттт ты выдал!!! Гневный обличитель.... *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Я в хокку не силен, там философия своя К березкам меня тянет, но не сенин я Таланта бог не дал, был не предложен дар По этому пишу - в суды за гонорар. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Я старый перечник. И желчный. А, что касается царя: То милым всем, увы, не будешь, Так повелося исстаря... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Гарнтии вопрос серьезный Гарант - сплошной апофеоз Об этом как то в Маргарите Порассуждал покойный Берлиоз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Царь - царю, рознь однака Не ставь его в ряд президентов. У нас президент - ... Ни как не найду комплиментов. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Всем тихо, ша Не надо комплиментов Слышь Славик я очкую Дошли до президентов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Щас царь к собранию Докладик сделает в 12 Но что до этого самураю Когда он к шлагбауму примерз ?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 То Славяну: Ты должен был сказать Ты не очкуй Гошан Все будет З.. хорошо Не слышит нас Вован Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 А может о капусте стоит Продолжить свой экспромт давно. Иль про шлагбаум и самурая. А царь и презик - не смешно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 ...Слышь Славик я очкую ... Ты, Игорь не очкуй напрасно Я тыщу раз так делал. И чувствую себя прекрасно. :) Весь фокус в том, что наши изложенья Как ни крутись, им не понять вовеки. Скажу уже без всякого сомненья Что не поймут баранов человеки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 А может о капусте стоит... А царь и презик - не смешно... Согласен, не смешно ни разу У них без нас хватает дел Грустить закончу выдав фразу: Капусту жрать, вот наш удел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Шлакгбаум это да! Шлакгбаум это сила Я вообщем то готов Во как меня накрыло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Согласен, не смешно ни разуУ них без нас хватает дел Грустить закончу выдав фразу: Капусту жрать, вот наш удел? Еще: рыбачить, флудофилить, Смеяться, плакать, сочинять... И жить стараться с наслажденьем, Что нам глядеть на эту знать... :) *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 А может о капусте стоитПродолжить свой экспромт давно. Я с Александром соглашусь,однако Капуста-тема вечная для нас. Цари,Гаранты,крикуны,писаки- Идите в жопу-лёд нас ждёт,и все дела!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Как люблю капусту я Не сказать словами, Можно принять в долларах Можно и рублями Кто ее и как продукт сильно уважает Только фирменной капустой Черт не угощает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) ...писаки-Идите в жопу-лёд нас ждёт,и все дела!!! Чета ты, Кирилл подоброму так. :( Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Ну вот Кирилл пришел и все опошлил Про жопу можем то же написать Но все же как в народе говориться Что лучьше приключений не искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Боюсь, что скоро флудофильство, В такие дебри заведет... "Все в сад! - сказал когда-то классик. И я скажу: "На лед! На лед! На ле-е-ед..." *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Перестал качаться шлагбаум Стал не заметен сморщенный член самурая Медленно твердеет вода. Все на лед!!! *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) ,крикуны,писаки Амиги,не смейте принимать на свой счёт!!! Это я к "ним" обращаюсь.....Сообщество здешних писателей ни коим образом и не подразумевалось...И ещё...Это от слова "писАть",а не от "пИсать"...:) Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Воткнув свою катану в лед, На ящик сел усталый самурай. Чертяка! Что-то не клюет . Давай капуску доставай ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Шлагбаум, капуста, царь, катана, Плюс президент всея страны. Похоже флуд дошёл до точки. До самой, самой глубины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Мы вглубь еще не опускались Так ,по поверхности плывем , Но если надо заглубится То можем мы ,или могем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Кто в глубь спустился,это брат-одно, Кто по поверхности плывёт-....другое. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Сижу, грущу который час, поклёвки жду у луночки, Как закачается шлагбаумом кивок судачьей удочки, Подсечка, есть!!! и зазвенит, струною леска тонкая, Забуду выдуманный стих, в азарте рифмы кОмкая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Пегас за шиворот упал, И муза под столом таится. Опять я гадость написал. И от чего же мне не спится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Чёт я вспомнил, камрады, ныне покойного Александра Иванова... вот какой простор для творчества для него бы открылся)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 вот какой простор для творчества для него бы открылся)))) *8* *8* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Чёт я вспомнил, камрады, ныне покойного Александра Иванова... вот какой простор для творчества для него бы открылся)))) Кста,была где то темка с его творчеством! ЗЫ.Сори за отступление от основного.... ..По телику Гарант вещает Жаль что пока не верещит Доклад-послание читает Бумага стЕрпит...или стерпИт У рыбаков-свои гаранты Шлакбаум вечный под окном Капустка,вотка,разговорчик С андрюхой ЧЁртом...() иль ЧертОм Видать стязя у нас такая У рыбаков гарантий(ов) нет Кто судака крупней поймает?! К субботе утром? иль в обед... Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 В свете последнего отчёта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 702 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Сань, особо ценно что ты отказавшись от водки в свой ДР, полностью отдался искуству *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Андрюх,водка какая то не качественная пошла... К 21-00 вся выветрилась. *14* *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 431 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Вон парень джигом креститься, там в углу, На дальней бровке,кто то пресс уже качает, Я тихо сзади подплыву,пока никто не замечает *16* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 И хорошо, что тема бесконечна, Ведь не рыбалкой живы мы одной. Где ж так еще, с задором и беспечно, Мы обсуждаем жизненный устой. И в будний день нам нужно улыбаться, Чтоб скоротать рабочие деньки. Еще три дня, и будут выходные, А вот тогда - держитесь, судаки! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Еще три дня, и будут выходные,А вот тогда - держитесь, судаки! :) Кому - судак,кому - крути педали Несет меня нелегкая в Москва Сижу грущу - откроюсь я едва ли И хрен с ним!Мерзнет пусть пока... А уж тогда,скорей через неделю, Пойду и утолю рыбацкий зуд Судак иль щука,мне уже неважно Я точно знаю - будет все зер гут!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Андрюха( Черт) *21* сидит мормышки вяжет В субботу собираясь в Бармино. А рядом Самурай с печальным взглядом, Уставился в замерзшее окно. Нет не понять ему, души рыбацкой , Что гонит нас куда глядят глаза. И от поклевки окунька с мизинец Взмывает словно птица в небеса. А может быть ему связать удилку? Чтоб на просторах ,средь Барминских льдов , Своей катаной продырявив лунку, Таскал зачетных берше-судаков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 702 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 сидит мормышки вяжет Да вот не вяжу ни фига, Олег *1* Лень мне даже прошлогодние перевязать:) Теперь придется исправляться:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 сидит мормышки вяжет Да вот не вяжу ни фига, Олег *1* Лень мне даже прошлогодние перевязать:) Теперь придется исправляться:) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Народ сбивается в корпоративы. Маршрутов много, едут, кто куда. В субботу (а сейчас уже все ясно), Повсюду будет «твердая» вода. Для многих эти дни «Открытьем» станут, *ribalov1* Другие - весь процесс в машине проведут… *111* Что ж, каждому – свое, «Отчеты» все покажут: Кто с «змеем» воевал, а кто по рыбе крут. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 702 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Мощно задвинул Сань, жизненно *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Эх, торло, торло, торло, Не лезет водка в горло. Не пьются виски, пиво, Коньяк, аперитивы… Наливки, хреновуха, Перцовка, медовуха, Текила, ром, портвейны, Горячие глинтвейны… А может, кто поможет, Процесс восстановить? Ведь, как-то не кошерно, Одним лишь чаем жить… *01* Изменено 2 Декабря 2010 пользователем АрЧи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Узор замысловатый Мороз в окне оставил. Он в эти дни природой Единолично правил. Холодный блик катаны, Как льдинка, что не тает. И самурай снежинки Глазами провожает. Сакэ его не греет, В душе его тревога… Он хочет здесь остаться, Но ждет его дорога. Дорога в неизвестность, Где нет конца и края… Но где-то, на дороге Лежит кусочек Рая. У каждого – дорога... Мы можем оглянуться... Но мы вперед шагаем, Назад нам не вернуться… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 А может, кто поможет,Процесс восстановить? АлександЭра раззадорю я закуской: Селёдкой ,ЧЁРТовой капуской Огурчиком,солёной помидоркой Грибочком,зеленцой,картошечкой,что маслом окропили Пить?Что за вопрос-уже разлили.... Единственное-с пивом не грубить Чтобы с утра на всю работу не забить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Вот, сразу потеплело… Кирилл, Рахмат – Спасибо! *26* *21* Такой чудесный закусь Ты описал красиво! Надеюсь, что однажды, На берегу залива, Мы выпьем… то, что надо, А не чаек и пиво. И будет добрый праздник, Мы посидим душевно! А там и Николаич Подтянется к нам, верно… *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Ведь, как-то не кошерно,Одним лишь чаем жить… *01* ЗАЧЁТ!!!))) И Кирилла Лесника перечень закусок... видимо конец дня повлиял)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 А знаете, я рад, что настроенье Хоть чуть поднял Вам на излете дня… :) И может быть, когда-то, словом добрым, Вы вспомните, нелепого, меня… *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Разбавлю синий цвет зеленым, Чуть красной краской посвечу, Добавлю черного немного… И ВОЛГАФИШИНГ получу… *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Сало,в фольге картошка Лето ушло-помечтаю немножко..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение