Перейти к контенту
вячеслав73

хочется телевизор

Recommended Posts

вячеслав73

Добрэ! вот вырос для большого телевизера( не на стену ) ... выбор в магазинах большой , есть хорошие и не очень и плохие.

сейчас у меня сонька , работает 6 лет без нареканий ... но платить за бренд чё то не охота.

подскажите какой телек выбрать ( тех.параметры) ну и конечно буду рад если кто предложит скидочку...

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Домосед
ВОТ год назад выбирали.

Макс-f

летом брал Toshiba REGZA 40 дюймов. Хороший телек! Изображение на высоте, цветопередача, яркость- всё супер. Только время отклика 6 мс вроде... но меня устраивает. Самое главное- это наличие сетевых интерфейсов вай-фай и разъёма под rj-45. Включил его в домашнюю сеть, и смотри фильмы напрямую с компов, без всяких дисков и двд плееров. Ещё с ютуба можно ролики смотреть.

Брал в Москве в Электронном рае, это в районе метро Пражская. На Варшавке свернуть налево надо было и сразу магазин... если не путаю ничего. По карте надо смотреть. Цена была 41 тыс, вроде. По другим делам там был, но решил и телек обновить. У нас в НН на 5-7 тыс дороже.

volodya

В общем так: разброс цен на ТВ сейчас от 5500 (15 дюймов) до полутора сотен тысяч и выше (большие диагонали с поддержкой 3D). Вам какой завернуть? *16*

Какой вопрос - такой ответ.

Бюджет? Диагональ (или хотя бы с какого расстояния смотреть будете)? А то сейчас начнется викторина на тему "Какой у меня дома телевизор?" *6* *8*

Фидер
Диагональ (или хотя бы с какого расстояния смотреть будете)

Вот это правильный вопрос.

Андрей848

Что бы не плодить тем, напишу здесь. Тоже озадачейся этой проблемой. Разбил старый, срочно нужен новый. Смотреть буду с расстояния около 3-х метров. Бюджет не больше 30 тыщ. За помощь буду очень благодарен.

SANDREX
подскажите какой телек выбрать

Вячеслав,бери тот,который ломаться не будет! :)

Ну а если серьёзно,не благодарное это дело советовать при нашем то рынке,где всё напихано голимым китаем.Посоветуешь-возмёшь,а через месяц в мастерскую понесёшь,и будет икаться советовальщику.Ни одна модель не застрахована от поломок.

но платить за бренд чё то не охота.

А вот здесь ты платишь не только за бренд,но какое-никакое качество,пусть аппарат собран в Китае или России.Хозяева бренда отслеживают качество,да и сами разработки на уровне.Т.е по любому SONY, SAMSUNG, JVC, PHILIPS, LG, TOSHIBA более актуальны для приобретения,нежели всякие Ролсены,Томсоны,Эленберги.

И далее уже подбираешь под свои пользовательские хотения и предпочтения,то как диагональ,совместимость с внешними устройствами,телетексты,игры,3D, и т.д и т.п.

Всё ИМХО,гляжу со своей колокольни. *21*

n13

ещё можно учесть то что сами ЖК панели делаются всего на 2 группах заводов - LG+Philips, Samsung+Sony. вот и считай за кого ты - за Европу или за Японию) разница дальше идёт только в софте и бренде, поскольку производит всё всё равно Китай

наверное есть ещё промежуточные варианты, но вряд ли на нашем рынке)

6APCuK

Рекомендую LED телевизоры и мониторы ,экономично и долговечно. Если денег хватает на OLED совсем великолепно. У ЛЕД матрица посвечиваеться не лампами а диодами.У олед-сами диоды цветные.

Изменено пользователем 6APCuK

ДедМазай
Если денег хватает на OLED совсем великолепно.

Где продают? Больше 4 дюймов (на сотике) пока не видал *28*

ДедМазай
подскажите какой телек выбрать ( тех.параметры)

Метр на два, ячейка 50 *32*

вячеслав73

Добрэ! сбылась мечта идиота большой телевизер ... после долгих выборов( гуляние по инЭту и прослушивания и прочтения советов) побрёл я в магазин для выбора телека.

в голове всё перемешалось сам не знал чё уже хочу... придя в ближайший магазин на сорм.повороте М-видео стал выбирать ... их много маленькие и большие яркие и не очень ...

вот прибрал панас 50.. решил спросить продавца консультанта про эту модедь ... долго я их вылавливал , минут десять ходил по магазину ...терпение уже кончалось ... не сказать что никого не было нет они бегали туды сюды при просьбе рассказать отмазывались что мол заняты или не их отдел ...

Всё встал на середине и первого попавшего схватил за руку и потащил в сторону телека ( вырывался ... но я его крепко держал мать его) вот говорю хочу купить рассказывай...я говорит не понимаю ничего .. но обещаю что сейчас приведу того кто понимает и всё расскажет... поверил на слово и отпустил ... не прошло и минуты как тот в красной рубашке привёл паренька в белой рубашке.. ну говорю рассказывай чё знаешь про телеки .. и он начал выдавать достоинства и недостатки..для сравнения стояли 3 телека 50 ...панпс , лджи и самсунг ...

спросил кабельное или антена , кабельное отвечаю ... тогда панас ... да и те 2 ( лджи и самсунг сделаны в Р.Ф) а панас в венгрии или чехии не помню точно .....

после 20 минут общения понял что мой выбор клонется к панасу... поблагодарив .. пошёл для сравнения в Новую эру...

там обслуживание на высоте (+4) сразу подошли чё мол хотите ... говорю телек прикупить ... сейчас спец подойдёт и всё расскажет проходите в отдел телеков... не успев подойти там уже меня ждал чел. который рассказал све достоинства и недостатки телеков которые меня интересовали ( выбор очень маленький т.е по моей ценовой категории до 40 тыр.рублей)

рассказ его ничем не отличался от рассказа продавца от М-видео ... одни курсы наверное проходили мелькнуло у меня в голове...

ну вообще окончательно я сделал выбор про панас , но цена в Новой эре намног больше чем в М- видео на 2,3тыр рублей.

правда выбор тумбочек больше чем в М-видео и дешевле выбрал тумбочку пошёл в М -видео за телеком .

очередной обход телека с той и сдругой стороны , ну всё мой ... и продавец спрашивает какое расстояние для просмотра будет , отвечаю 2,5 метра примерно ... тогда говорит лучьше взять 42.. глаза не будут уставать ...

идём рассматривать панас 42 ..тоже самое правда поменьше 106 диагональ на 50.. 127...

ну ладно говорю раз такое дело давайте 42 ... быстро выписывает и я становлюсь обладателем вот етого телека

Panasonic TX-P42C2 с гарантией на 3 года ...

вообщем обошёлся он мне в 26,690 ..50 стоила 35,900..

после установке .. первое время действительно немного было не комфортно смотреть близко ( 2метра) всё сливалось , толи глаза не привакли толи ещё чего нибудь , но потом всё нормально стало ... жене и дочке понравилось .. новерное и правильно сделал что не купил 50 .. такие большие телеки нуно смотреть точно не с 2 метров....

всем спасибо за советы!!! *26*

Андрей848

С покупкой! А у меня всё впереди. Через пару недель пойду мучить продавцов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...