Перейти к контенту
соня

НТВшники про Россию (Рашку)

Recommended Posts

Макс-f

БАТЛКРУЗЕР,

Херовая Россия, это народ, в подавляющей массе своей нихера не желающий и не умеющий делать. Дающий взятки, ворующий все что криво лежит и т.д. по списку. ВИНИТЬ НЕ КОГО! совковый менталитет, оставшийся в наследство - вот проблема.

да.

Кто умеет и может- живёт превосходно. В подавляющем большинстве.

Кто не хочет, а только мечтает и не может- тот живёт плохо и обвиняет других, что с ним типа не поделились))

по поводу бизнеса не полностью согласен. У меня много людей знакомых занимается производством товаров- это такой гемор... Именно со стороны чиновников...

Один человек вообще из за чиновьичего беспредела написал письмо Путину. Создали комиссию, всё перепроверили- и бизнесмена за решетку, более, чем на 10 лет. Типа за "нерациональное использование средств"... пля... Правда там кореша премьера подсуетились, всё таки бабки были на сотни млн.

Пример ещё один: летом один бизнесмен собрался заняться самым прибыльным бизнесом по жаре (догадайтесь сами)- с него губер и его аппарат потребовали почти 60% с ежемесячной прибыли за подпись. Он плюнул.

У меня есть ещё не мало примеров, когда хочется и можется, а не дают... Почему, знаешь? :) Потому что ниши заняты приближенными.

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Созидатели епт...........................

Кто тут что созидает? Торгаши да представители услуг?

В лучшем случае производящие муйню для обустройства быта разной пиздобратии из импортных комплектующих да на импортном оборудовании..........

Я шахтёр. И с удовольствием бы давал этой грёбаной стране угля, дык вот ей его не надо, ибо созидать она ничего не собирается....шахты закрыты...шахтёры роють теперь нефть вахтами..........Что это за работа думаю оъяснять не надо...месяцами в вечной мерзлоте....но туда не так просто прорваться и труд там адский. Это не клаву топтать...Правда на общем фоне типа чего-то платят....

Но я не об этом. Всё что мы делаем, это перекладываем деньги из одного кармана в другой ибо произвести ничего не в состоянии дабы пополнить карманы за границей, как это делают нормальные страны не имеющие и малой части того что лежит у нас под ногами. Кто преуспел в перекладывании тот и "на коне". Кабы не нефть да газ от которых нам что-то перепадает, давно бы с голоду сдохли, а пока только бьёмся в предсмертной агонии. Вместо того чтобы что-то делать с прицелом на будущее возим в Сочи снег....и т.д.

Никого не хочу зацепить ибо сам такой - часть нынешней "работающей" России....

Почему терпим и ропщем глядя на это всё лишь по кухням... генофонд борцов на Колыме закопан, наверное.......

Но не видеть того, что мы тонем в дерьме это преступление перед нашими потомками. Иногда и пули могут быть на пользу, отрезвляют они безотказно.

А ещё тоскую маненько по былым коммунистическим временам. При всём их несовершенстве подавляющему большинству жить было легче и спокойнее. ЛТП опять же работали....за тунеядство сажали... как-то дициплинировало маненько. А какой патриотизм был!

Слава Л.

Чтобы не было на чужбине скучно-валить надо со товарищами! И побыстрее валить-пока границы не закрыли или нефть не кончилась! *01*

Филимон
Как и Шнур с Шевчуком - поднимают рейтинги на вас и нас. Рейтинг=бабло.

Сори,возражу....Шевчук поет не для рейтингов.Шнуру похоже вообще пох"й....Господа(ну или товарищи)не парьтесь!..Смысл темы этой - НТВ -про Россию.По мне - НТВ по @ую на Россию и нас с вами.Мож я и не прав,но вот слушать всякое говно с экрана НТВшного ,мне не нравится.Тем паче выборы тут еще....и от них пахнет....А весь базар опять пошел в сторону..Кому живется хорошо - кому не очень.Живем же.Не уехали.А уехать ща запросто стало.И че гнусавитьт?!.....Не нравиться - ............(ой,"ля,запинають *01* )

ЗЫ.Имеет смысл в выходные не пиво пить и на сайте трепаться,а на рыбалку...ибо не х"й)))))))

Али
А ещё тоскую маненько по былым коммунистическим временам. При всём их несовершенстве подавляющему большинству жить было легче и спокойнее. ЛТП опять же работали....за тунеядство сажали... как-то дициплинировало маненько. А какой патриотизм был!

+1

Ва.Дим
Смысл темы этой - НТВ -про Россию.По мне - НТВ по @ую на Россию и нас с вами.Мож я и не прав,но вот слушать всякое говно с экрана НТВшного ,мне не нравится.И че гнусавитьт?!.....Не нравиться - ............

Дык, не нравится......не смотри

Изменено пользователем Ва.Дим

karmaich

Лет пять назад один знакомый из числа тех кто не ''зарабатывает", а "получает" замучал меня предложениями ''свалить за бугор".Уехал он в конце-концов в Италию...И как-то скоро вернулся.Оказывается там тоже работать надо.

humbert
Созидатели епт........................... Всё что мы делаем, это перекладываем деньги из одного кармана в другой ибо произвести ничего не в состоянии

Согласен.

Но и не совсем, во всем мире 1 работающий на производстве способен прокормить нескольких бездельников. Автоматизация. Если все будут что-то производить, то куда девать столько товара то?

У меня есть родственник, который производит картофель - сажает и собирает его. Он один способен накормить все село, в котором живет. Так что созидатели тоже нужны, иначе погрязнем в картошке (товаре).

БАТЛКРУЗЕР

Леш, ни разу с тобой не согласен. Просто как экономист не согласен. Модель экономики современных технологий очень даже предполагает перекладывание из одного кармана в другой. В реальном производстве товаров занята должна быть мизерная часть людей. Основная часть должна быть занята в производстве услуг друг для друга. Это гарантирует максимальную занятость и социальное равенство в бОльшей степени. Но и это не все. В этом процессе происходит и реальный, осязаемый прирост в экономике. Любое действие, совершаемое одним человеком и оплачиваемое другим человеком это уже продукт с экономических позиций. Если он существует, - он подкрепляет собой некую часть денежной массы, он дает оборачиваемость средств внутри экономики.

Потребность любого человека - белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы, приемлемый температурный режим и все остальное "созидаемое". Так что это самое "созидаемое" не надо недооценивать. Это 90 процентов потребностей человека на самом деле, а значит 90% его уровня жизни и 90% экономики и государства.

по поводу бизнеса не полностью согласен. У меня много людей знакомых занимается производством товаров- это такой гемор... Именно со стороны чиновников...

Один человек вообще из за чиновьичего беспредела написал письмо Путину....

Макс, это другой уровень. К нам смертным он не имеет ни какого отношения. Там действуют другие законы и незаконы. Человек который занимается экономическими вопросами на уровне политических масштабов уже не может жить по обычным законам. Не надо питать иллюзий, финансово-политическая элита во всем мире, не только у нас, это единый организм, войти в который через только деньги невозможно. Так было, есть и будет, и сделать мы ничего не сможем, и никто не сможет. Если кому то и удается "победить дракона", то только для того, что бы стать новым драконом. Типа революция.

Али

насчет перекладывания денег и услуг.

Этим летом народ с вытращенными глазами бегал в поисках вентиляторов, а их нет. Все возмущаються -" почему нельзя наделать эл. моторчиков с пропеллером."

"Великий восточный сосед" не учел что нам понадобиться столько вертухаев, а своих мы не хотим производить.

Через 10-15 лет китайцы забудут что мы есть хотим, с голоду поумираем. В большинстве в деревнях не сеют и не пашут, и скотину не держат.

Продавать китайский ширпотреб выгодней- НО , только до поры до времени.

Маст
Тема - унылое не рыболовное гавно.

Плюс многа! Все внимательно смотрим подпись у Тёмыча *01*.

Али

Закрывайте нах...

соня
Тема - унылое не рыболовное гавно.

Уважаемый не вам судить, не нравится не читайте. А напишите отчет о своей рыбалке.

И не побеждайте себя никогда., ибо не приварится в него. :) :) :) :)

Изменено пользователем соня

Гость Тёмыч

Мой пост касался развития "ёще одной темы в Свободном форуме", а не топик-стартера в частности, если вдруг закралась обида.

PS не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

Фидер

Все-брэк...а то уже начались оскорбления личного характера..

И что вам не спится..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...