Перейти к контенту
соня

НТВшники про Россию (Рашку)

Recommended Posts

соня

Вчера посмотрел передачу НТВшники. Тема была про то что , типа пора бежать и РОССИИ , так как у на все плохо, а там за бугром все хорошо.

И желье дешевле, и климат лучше, и зарплата больше. Что мне особо не понравилось что по центральному каналу, начинают гнобить свою же страну , у всех на виду. Представляю если бы такая передача вышла где нибудь в Германии, да ни за что на свете. И у меня вопрос, неужели мы так не любим нашу матушку родину?

Что про это нужно говорить всем, и спрашивается какая у нас потом патриотическая молодежь растет.

Я родился здесь, вырос, получил образование, и как бы мне не было хреново ни за что не уеду из РОССИИ.

Может кто смотрел передачу, с другого взгляда посмотрел на происходящее. У меня от передачи осталось очень негативное ощущение.

На мой взгляд , не место таким передачам на нашем телевидении. И еще нашу родину называть РАШКА. Правильно ПЬЕР Нацис сказал вчера, сказал это РОССИЯ , а не РАШКА , молодец , хоть и гражданин другого государства.

Поделиться этим сообщением

Макс-f

да уж, а как в других странах нормальных жить приятно! В греции, германии, бельгии, голландии, испании, турции, египте... Везде комфортнее и безопаснее себя чувствовал. Но родине как то не хорошо изменять.

ну а насчёт зарплат не согласен. Во всех странах мне говорили местные, что те, кто поумнее, мечтают о бизнесе в россии. В какой ещё стране столько олигархов?- нигде... Нигде нет столько чиновников с кортежами... и т.п. Только не для всех бабосы в этой стране, это да, никто не поспорит. Россия третья в мире страна (хотя не уверен 100%) по спросу на автомобили премиум класса, после арабских эмиратов и китая (по статистике ролс ройс). Вот такие дела...

Фото "другой" страны post-1919-1287215656_thumb.jpg

Красиво?

Изменено пользователем Макс-f

Крупный скутерист
Я родился здесь, вырос, получил образование, и как бы мне не было хреново ни за что не уеду из РОССИИ.

+1.

Priest

С добрым утром! *01*

Молодец, столько лет телевизор не смотрел, сила-то какая...

Vadimka
И у меня вопрос, неужели мы так не любим нашу матушку родину?

За что её любить? Она мне кроме бесплатного школьного образования ничего не дала, зато сейчас забирает хорошо...

perch
В греции, германии, бельгии, голландии, испании, турции, египте... Везде комфортнее и безопаснее себя чувствовал.

Я бы вот насчет поледних двух стран воздержался насчет такой категоричности.

остальное реально +1

Олген

Выборы прошли, можно снова говном поливать... Хотел бы я посмотреть эту передачу накануне выборов... *01*

Не в тему:

Тем, кто сравнивает нас с Западом... Загляните, например а Калмыкию. Проезжали, сравнивали... Мы в цивилизованном мире живем, камрады!!! *16*

А как живет глубинка... В Маково Астраханской области, например, та небольшая часть населения, что не спилась, вынуждена ежедневно браконьерить, черпая центнерами рыбу (сдавая ее по 10 рублей за килограмм), воровать лес и устраиваться на разовые копеечные работы при ремонте Баз отдыха... Работать ведь негде... Так что грех лично нам, камрады. жаловаться на жизнь...

ЗЫ За границу на ПМЖ не уеду... Даже если появится возможность... *21*

perch
Представляю если бы такая передача вышла где нибудь в Германии, да ни за что на свете.

Был в Дрездене в день приезда туда Обамы в 2009 году, немцы реально гордые люди я такого похуистического отношения к призиденту США не видел. На улицах было достаточно агитации американицазии, но всем было настолько глубоко насрать на это, что даже я мог спокойно наблюдать за президентом без толпы зевак. Тогда-то я понял эти люди реально любят свою страну, они даже не унижаются до того, что бы придти на бесплатные концерты американского кантри...

Филимон
. И у меня вопрос, неужели мы так не любим нашу матушку родину?

Эт не мы не любим - эт засранцы НТВшники ненавидят.Не смотри зомбоящик.А особенно НТВ.Этих пидоргов спецом чтоль натравливают?!!! *71* Вот честно,от души,с удовольствием бы морду лица им поправил....

Крупный скутерист
... вынуждена ежедневно воровать лес

*чешет репу, где ж там лес то? степь одна кругом* *01*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Водоплаватель

Комрады, рискую поднять жуткую волну недовольства, но тоже выскажусь.

Есть у нас такая черта, про которую как-то сказали - "у русских собственная гордость". Сам за собой замечал,грешен. То есть "мы самые... самые...", "они там, на западе, тупыыые"(с).

А че тупые? Люди живут в условиях, когда нет желания че-то свистнуть, кому-то в башню дать, только потому, что у тебя настроение ни в куда. Нет желания по"сать в подворотне, поскольку нужно просто в любое кафе зайти и произнести заветное словечко. Молодежь там у подъезда водко-пиво не лопает и на всю округу ночью не матерится.

Вопрос: хотел бы я ТАК жить? Ответ однозначный - ДА! Хотел бы я ТАМ жить? А почему бы и нет? Если есть нормальный доход (неважно, з/п это, или бузьнес какой), а у нас здесь таких условий нету, то при вариантах выбор для меня однозначный.

Буду я скучать по друзьям-товарищам? Конечно, да. Но уж тут пардон не до сентиментов - типа "березки, елочки". И это не обязательно ПМЖ, при определенных условиях все можно дозировать

Изменено пользователем Водоплаватель

Крупный скутерист

Не хочу я за бугром жить, ну хоть тресни, хоть и тошно тут бывает порой и несправедливость и долбоебизм расейский заедает, но тупо жить в сытости и спокойствии в любом другом государстве не смогу, наверное убьюсь об стену через месяц от тоски по Родине, не чувствую я себя на чужбине полностью внутренне свободным как здесь.

соня
Не хочу я за бугром жить, ну хоть тресни, хоть и тошно тут бывает порой и несправедливость и долбоебизм расейский заедает, но тупо жить в сытости и спокойствии в любом другом государстве не смогу, наверное убьюсь об стену через месяц от тоски по Родине, не чувствую я себя на чужбине полностью внутренне свободным как здесь.

Да вот , именно свобода и ее не купишь нигде и ни за какие деньги, а за бугром свободен ты не будешь.

Если ты нормальный , и здесь сможешь нормально жить и зарабатывать, а бежать сам от себя .......................................

Игорь А.

Смотрел краем глаза отрывок передачи...попал как раз на сравнение цен на квартиры, и что за эти наши деньги можно купить за границей. Интересно, впрочем, всё это давно известно.

Али

Не смотри Тв НТВ , не наше оно nacional-72.gif

У Шевчука хорошая песня "Родина-еду я на Родину, пусть она уродина, пусть и не красавица, но она нам нравиться"

А еще есть поговорка "Везде хорошо , где нас нету".

Почему то все думают что у нас хреново.

Не все так сладко в этом мире бушующем, у всех свои захера, и стран с уровнем жизни хуже чем у нас Ох как много.

Родились бы вы в Пакистане, Намибии, Сомали, Вьетнаме, Индии да мало ли где. Грязь, нищета, голод.

Родился в Венгрии, всю жизнь жил в СССР, теперь вот приходиться в России.

Мне бы было скучно жить на чужбине без друзей ,знакомых , и без родного "Гондураса".

соня
Не смотри Тв НТВ , не наше оно nacional-72.gif

У Шевчука хорошая песня "Родина-еду я на Родину, пусть она уродина, пусть и не красавица, но она нам нравиться"

А еще есть поговорка "Везде хорошо , где нас нету".

Почему то все думают что у нас хреново.

Не все так сладко в этом мире бушующем, у всех свои захера, и стран с уровнем жизни хуже чем у нас Ох как много.

Родились бы вы в Пакистане, Намибии, Сомали, Вьетнаме, Индии да мало ли где. Грязь, нищета, голод.

Родился в Венгрии, всю жизнь жил в СССР, теперь вот приходиться в России.

Мне бы было скучно жить на чужбине без друзей ,знакомых , и без родного "Гондураса".

Да песни , я эти знаю и слушаю и люблю. И людей я этих уважаю которые их написали и исполнили. Побольше таких бы, и жить будет лучше и понимать будем друг другу.

ОВМ

Какая свобода. Похоже никто из вас не был в сов. армии, а если были то забыли как из 100 человек только двое или трое принципиально не дедовали на втором году службы. Хотите сказать поводок сейчас подлиннее, все покультурнее стало - вранье. Пока не прижало можно болтать о свободе на сытый желудок о любви к родине . Попробуйте организовать бизнес. Так чтобы он не только на налоги гребаные работал и зарплату коллектива а еще и окупал себя хотя бы до смерти организатора.

Любить место где ты родился это ЗДОРОВО.

Но Страна это прежде всего государство (Правительство, Экономика, Армия, Милиция, ГИБДД, Врачи) что из вышеперечисленного не вызывало оскомины? Проводя анализ приходишь к мысли о том что крепостное право отменили только на бумаге. Гемания которую кто то вспоминал - во времена Гитлера тоже для кого то была Родина и вся страна искренне верила прав чувак.

Остановлюсь, а то занесет на баррикады благо там еще булыжники не все потырили.

n13

я ни одного плохого человека не знаю из тех кто уехал - это о чём-то говорит? да и уезжали то они в 90-е не от того что там лучше, а от того что тут они нафик никому не нужны со всей своей хорошестью.. Люди просто живут, растят детей, работают - и работают реально много.. уехал бы я? - наверное мне повезло, уже нет..

Ну а те кто сейчас уезжает - едут просто потому что думают о будущем своих детей, неправильно их за это осуждать, мне кажется

Фидер

Передачу не смотрел.

Двойное гражданство бы сделал.И по возможности жил бы..весна-лето-начало осени в России (именно в Нижнем),а зимовал бы,например,в Болгарии.Но совсем уезжать...не выдержу,наверное.Сеседи уехали в Германию 4 года назад-так они,негодяи,каждый год сюда приезжают..скучно там..:)

РостовДон

Знакомый живёт в Новой Зеландии. Несчастным или несвободным себя не считает. Вот такое поздравление он получил от своих друзей - таких же эмигрантов.

post-4163-1287233151_thumb.jpg

Грустно как-то...

и ещё

http://ru.wikipedia.org/wiki/Патриотизм_-_...ибежище_негодяя

Али
Какая свобода. Похоже никто из вас не был в сов. армии, а если были то забыли как из 100 человек только двое или трое принципиально не дедовали на втором году службы. Хотите сказать поводок сейчас подлиннее, все покультурнее стало - вранье. Пока не прижало можно болтать о свободе на сытый желудок о любви к родине . Попробуйте организовать бизнес. Так чтобы он не только на налоги гребаные работал и зарплату коллектива а еще и окупал себя хотя бы до смерти организатора.

Любить место где ты родился это ЗДОРОВО.

Но Страна это прежде всего государство (Правительство, Экономика, Армия, Милиция, ГИБДД, Врачи) что из вышеперечисленного не вызывало оскомины? Проводя анализ приходишь к мысли о том что крепостное право отменили только на бумаге. Гемания которую кто то вспоминал - во времена Гитлера тоже для кого то была Родина и вся страна искренне верила прав чувак.

Остановлюсь, а то занесет на баррикады благо там еще булыжники не все потырили.

В Советской Армии служил 2 года, при чем контингент 40% с кавказа и 10% средняя азия. Постоять за себя приходилось не раз, спину не согнул. Над молодыми не гнобился, а уму разуму учил, потому как тот контингент только силу уважает.

Крепостное право отменили , но это не значит что все перестали быть рабами. Дали деРьмократию, а вот демократию надо каждый день отстаивать. Посмотртите на ту же Францию, чуть власти прижимают, все бастуют.

А у нас на кухне за бутылкой водки о политике говорят. Рабство оно в душе.

Если бы на улицах Парижа появились танки, на следующий день в Париже была бы вся Франция.

Не надо плакать что у нас плохо, сами виноваты.

У нас в России все чего то ждут, что кто то придет и все даст и устроит, а мы будем пить горькую и жалиться сами себе.

Мостовую на булыжники не разбирай она денег стоит.

Крупный скутерист
Какая свобода. Похоже никто из вас не был в сов. армии,

Уважаемый, я бы не был так категоричен.

Попробуйте организовать бизнес. Так чтобы он не только на налоги гребаные работал и зарплату коллектива а еще и окупал себя хотя бы до смерти организатора.

Пробовал, лично организовал, всё работает и не один год, пока живой...:-)))

К чему всё это было сказано то?

Просьба: заполните пожалуйста свою личку, а то с обезличенным ботом как-то неудобно общаться.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Олег С.

" Это было гнездо, жуткое змеиное гнездо, набитое отборнейшей дрянью,

специально, заботливо отобранной дрянью, эта дрянь собрана здесь

специально для того, чтобы превращать в дрянь всех, до кого достает

гнусная ворожба радио, телевидения......"

Братья Стругацкие. Обитаемый остров.

bazilefs
У Шевчука хорошая песня

Последнее время Шнур заметил, что у Шевчука много популярных песен стало на волне критики руководства.

:)

Посмотртите на ту же Францию, чуть власти прижимают, все бастуют.

А у нас на кухне за бутылкой водки о политике говорят. Рабство оно в душе.

А всем СЕЙЧАС жить хорошо и спокойно хочется. У нас 70 лет деды и отцы жизни клали на лучшее будущее, но оно не наступило. Веры нет уже, а у них есть еще, вот и вся разница. Вот сменится поколения 2-3, тогда и можно будет сравнить.

Feoktistov
Может кто смотрел передачу, с другого взгляда посмотрел на происходящее. У меня от передачи осталось очень негативное ощущение.

На мой взгляд , не место таким передачам на нашем телевидении. И еще нашу родину называть РАШКА. Правильно ПЬЕР Нацис сказал вчера, сказал это РОССИЯ , а не РАШКА , молодец , хоть и гражданин другого государства.

В Газпром-Медиа Холдинг входят:

• Телекомпании НТВ, ТНТ, спутниковая телекомпания НТВ-ПЛЮС
  • Радиостанции Эхо Москвы, Первое популярное радио, NEXT, CИТИ-FM, Relax-FM, Детское радио

http://www.gazprom-media.com/about.xml

Газпром-Медиа Холдинг принадлежит "Газпрому".

Государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома». Парадокс, потому как получается что государство само на себя помои льет.

bazilefs

Немцова читали? Хоть и там верить не всему можно, но всё же Газпром=Путин.

Али
Государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома». Парадокс, потому как получается что государство само на себя помои льет.

Государство- это мы ВСЕ, и армия ,и милиция, и чиновники, народ. А вот "государи"т.е правители???

КолхозНик
... И у меня вопрос, неужели мы так не любим нашу матушку родину?

...

Родина, кроме берёзок и окушков в речке, это ещё и Государство. Если первое мне не безразлично, то вот всё остальное мне лично любить не за что, и подозреваю не только мне. Как можно любить рабство? Вся страна пашет за кусок хлеба, а некоторые и такой возможности не имеют. Так для размышлений, в США горе-работяга получающий минимальную зарплату, тратит на жизнь только половину. Между нами пропасть и виновато в этом Государство. НТВшники конечно козлы, но они единственные кто хоть о чём-то пытается заикаться. А вы ...свобода...свобода...имхо

соня

...

Родина, кроме берёзок и окушков в речке, это ещё и Государство. Если первое мне не безразлично, то вот всё остальное мне лично любить не за что, и подозреваю не только мне. Как можно любить рабство? Вся страна пашет за кусок хлеба, а некоторые и такой возможности не имеют. Так для размышлений, в США горе-работяга получающий минимальную зарплату, тратит на жизнь только половину. Между нами пропасть и виновато в этом Государство. НТВшники конечно козлы, но они единственные кто хоть о чём-то пытается заикаться. А вы ...свобода...свобода..

Алексей , в США бедных кварталов побольше чем у нас будет , просто это не афшируют. А уровень безработицы не меньше нашего будет. А наши так называемые бедные хотят что бы им в кровать все подавали.

Только почему то, во всех торговых центрах города обслуживающий персонал туркмены, казахи, узбеки, калмыки, южане и.т.д., а нашим западло, лучше водку пить под забором мы же гордые. Даже магазинами спарами сейчас заведуют и управляют, кто угодно но только не русские. Возможность есть, желания нет и веры в свои силы.

Ермола

Легче всего сваливать всё на государство.

Конечно, тон во многом задаёт оно,

Но как правильно подмеченно предыдущим оратором,

Я лучше сопьюсь в зю-зю,

Но работать не пойду.

Ни за кусок хлеба, ни за два,

Да что там говорить, за буханку многие не пойдут.

Ва.Дим
Только почему то, во всех торговых центрах города обслуживающий персонал туркмены, казахи, узбеки, калмыки, южане и.т.д., а нашим западло, лучше водку пить под забором мы же гордые.

Нет не гордые,на такую зарплату семью не прокормишь и детей не выучишь.Они отсылают деньги домой, а там у них стоимость жизни дешевле.

КолхозНик
Алексей , в США бедных кварталов побольше чем у нас будет , просто это не афшируют. ...

С чего ты это взял? *18* Голивуд? С чего им бедствовать? Не ну конечно ежели сравнивать с нашими местечковыми властьпридержащими "перцами" и иже с ними, наверно бедствуют... но ...чтоб мы так бедствовали.... *43* Кто может похвастаться зарплатой в 2000 долларов? Думаю единицы... Там это норма для народа(не средний класс), при вдвое меньшей цене на продукты... Пля, у многих даже представления нет как должен жить обычный работяга. И это при открытых "дверях"... Ладно раньше... за железным занавесом...

А спиваются в основном от бессилья и осуждать таких не надо, далеко не у всех был шанс голову высунуть из дерьма да и не у всех она (в смысле голова), имеется.

Ермола
А спиваются в основном от бессилья

Лёш, какое бессилие.

Я как-то упоминал про проект, который хотел в этом году делать у себя в деревне.

Так вот, хрен чего.

Люди не хотят себе на буханку заработать.

Ломаю голову, куда на следущее лето туда таджиков или китайцев пристроить?

соня

КолхозНик,

Алексей , я никогда не воровал и не буду , и за этого мне намного сложнее живется , но я на это не жалуюсь, и не смотрю как в других странах получают 2000 долариев, я живу сейчас и здесь.

Али

Человек при рождении не выбирает себе родителей и Родину, а родители не дают новорожденному свободу выбора вероисповедания.

Ни когда не завидовал что не родился в США или Канаде. Где родился там и родился.

К патриотизму не призываю, не нравиться жить в России, в чем же дело??! Даже не завидую уезжающим. Каждый выбират по себе.

"Железную занавес" убрали, "невозвращенцем" не объявят, есть желание сменить место жительство- коституцией предусмотренно "свобода перемещения" и "свобода места жительства".

ПРо таджиков и т.д.

Не плачтесь что работаете за кусок хлеба, по сравнению с таджиками "мы жируем" . Вот они то реально недоедают что бы послать кусок хлеба домой.

Не дай бог нам до такого дожить.

Ва.Дим

[quote name='Али' date='16.10.2010, 20:35' post='555507

ПРо таджиков и т.д.

Не плачтесь что работаете за кусок хлеба, по сравнению с таджиками "мы жируем" . Вот они то реально недоедают что бы послать кусок хлеба домой.

Не дай бог нам до такого дожить.

Вот вот, а нам всё предлагают их заменить. У нас как всегда:не нравится-уезжай, в кафе не нравится не ешь. Разговор о том, что работующий человек мог достойно жить, растить детей, помогать престарелым родителям и спокойно встретить старость! Так давайте еще сравним нас с племенем юмба мумба, по сравнению с ними мы Абрамовичи.

Али

"Вот вот, а нам всё предлагают их заменить. У нас как всегда:не нравится-уезжай, в кафе не нравится не ешь. Разговор о том, что работующий человек мог достойно жить, растить детей, помогать престарелым родителям и спокойно встретить старость! Так давайте еще сравним нас с племенем юмба мумба, по сравнению с ними мы Абрамовичи."

Вот мы и вернулись в начало разговора. Национальная черта , вера в доброго дядю, он придет и всем все даст. Не хочешь работать за гроши , бастуй и требуй повышения зарплаты. Не умеешь работать хорошо, твои проблемы. Не умеешь работать мозгами , работай руками. Не хочешь работать , пей , плачь , кляни свою судьбу горькую.

Не хочешь есть в кафе , не ешь . Не нравиться как тебя за твои кровные накормили и обслужили в кафе, жалуйся администратору, роспотребнадзору. Есть много способов испортить репутацию заведения.

Если будете безропотно взирать на все происходящее , будете хуже племени Мумбо и врядли доживете до старости и вырастите детей.

Дорогие "Абрамовичи", безропотность и "моя хата с краю" приведет вас к уровню таджиков. Они хоть семью кормят и не пьют горькую.

Изменено пользователем Али

Ермола

Дело ещё в том, что ни где в мире власть имущие не обращают внимание на своих подданых.

Будь то Росиия, Америка, Армения, Франция.

Кстати о Франции.

Страна бастует, а власти по барабану.

Так что...

соня

Али,

Разговаривая с участниками великой отечественной , я понимал что они хотели жить и не за большие деньги и не за славу перед партией, а просто поставить на ноги свою семью и помогать ей в дальнейшем. А сейчас у нас большинство нытиков и БАБ-мужиков-стыдно. Чуть что сразу государство виновато, а как что сразу в милицию, в прокуратуру, и.т.д., или из станы бегут, а как все нормально сразу обратно.

Али

Серег, ни фига Французким властям не по барабану, просто делают вид. А вот народ тамашний свое недовольство не на кухне за пузырем в тихомолочку плачеться, а активно свои гражданские права отстаивает.

Завтра у нас повысят пенсионный возраст, изменят трудовой кодекс , а наш народец молча сопли пожуЁт и все на этом.

Ермола

Посмотрим чуть дальше,

Фальсификации на выборах Гор - Буш?

Свежее?

Греция.

Изменено пользователем Ермола

Маст

"Вот прогоним белых Петька,великолепная жизнь настанет!!!" *36*

Изменено пользователем Маст

Ва.Дим

[quote name='Али'

"

Вот мы и вернулись в начало разговора. Национальная черта , вера в доброго дядю, он придет и всем все даст. Не хочешь работать за гроши , бастуй и требуй повышения зарплаты. Не умеешь работать хорошо, твои проблемы. Не умеешь работать мозгами , работай руками. Не хочешь работать , пей , плачь , кляни свою судьбу горькую.

Не хочешь есть в кафе , не ешь . Не нравиться как тебя за твои кровные накормили и обслужили в кафе, жалуйся администратору, роспотребнадзору. Есть много способов испортить репутацию заведения.

Если будете безропотно взирать на все происходящее , будете хуже племени Мумбо и врядли доживете до старости и вырастите детей.

Дорогие "Абрамовичи", безропотность и "моя хата с краю" приведет вас к уровню таджиков. Они хоть семью кормят и не пьют горькую.

В дядю мы давно не верим, сами работаем и даем работу другим. Только складывается такое впечатление что нашей любимой Родине это (в лучшем случии по барабану, про худшее я промолчу) не нужно. Я люблю свою Родину, только мне еще хочется что бы и она меня полюбила и по возможности не в извращеной форме

humbert

А мне нравятся НТВшники, молодцы, профессионалы.

Основная задача профессионального репортера - создать сюжет, который потом будут обсуждать на кухне, поднимая каналу рейтинг.

При этом пофиг на то, что думает сам репортер. Журналисты они безличностные, на любую тему говорят с пылом и жаром. Сегодня за Путина, завтра за Медведева. А люди верят им.

Не верьте лицедеям:) Для них это шоу и рейтинги. Как и Шнур с Шевчуком - поднимают рейтинги на вас и нас. Рейтинг=бабло.

Изменено пользователем humbert

Маст
Я люблю свою Родину, только мне еще хочется что бы и она меня полюбила и по возможности не в извращеной форме

Подписываюсь,но меня то она любить уже точно не будет,может внуков если...

БАТЛКРУЗЕР

Как гастрарбайтер переехавший в Россию 5 лет назад, наверное еще пока вправе рассуждать с позиции стороннего наблюдателя. О КАКОЙ НАХЕР НЕСВОБОДЕ, О КАКОМ, В 3.14ЗДУ ОТСУТСТВИИ УСЛОВИЙ ДЛЯ БИЗНЕСА ВООБЩЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? ..... РАБОТАТЬ БЛЯДЬ ПРОБОВАЛИ? (извините, не сдержался). Это касается процентов 80 населения страны, если не больше. ВСЕ УСЛОВИЯ ЕСТЬ! Налоги - смешные. Субсидии дают. Отчетность смешная. Проверок мизер. Играй по правилам закона и будешь неуязвим.

Херовая Россия, это не государство, которое не может создать условий, ебуками загнать всех на рабочие места, создав их предварительно, и дать рас3.14здатые зарплаты каждому долбо*бу.

Херовая Россия, это народ, в подавляющей массе своей нихера не желающий и не умеющий делать. Дающий взятки, ворующий все что криво лежит и т.д. по списку. ВИНИТЬ НЕ КОГО! совковый менталитет, оставшийся в наследство - вот проблема.

Не все настолько печально, на самом деле. Россия движется все таки вперед. Медленно, но вперед. Находяться единицы способные созидать. Постепенно их становиться больше. Кто хочет - движется вперед. Кто не хочет - может рассуждать на тему "как херово" до того момента, пока созидающие силы не дотянут уровень жизни до приемлемого. И чем больше людей будет рассуждать на эту тему, тем позже этот момент наступит.

Али

Честь и хвала.

Мне бы тоже хотелось что бы Родина любила меня. Но у вы , вот такая вот у нас безответная любовь. Россия ни когда не жаловала как в песне " ни славой не рублем" ...

Поэтому кто уезжает, кто спиваеться, кто плачиться. А я живу пока и радуюсь жизни, что сыт , одет обут, есть крыша над головой, ловлю рыбу.

Хорошо что пули не свистят, с неба кирпичи не падают . Из крана водичка льеться, хочешь горячая и в место газеты туалетная бумага.

Ва.Дим
Как гастрарбайтер переехавший в Россию 5 лет назад, наверное еще пока вправе рассуждать с позиции стороннего наблюдателя. О КАКОЙ НАХЕР НЕСВОБОДЕ, О КАКОМ, В 3.14ЗДУ ОТСУТСТВИИ УСЛОВИЙ ДЛЯ БИЗНЕСА ВООБЩЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? ..... РАБОТАТЬ БЛЯДЬ ПРОБОВАЛИ? (извините, не сдержался). Это касается процентов 80 населения страны, если не больше. ВСЕ УСЛОВИЯ ЕСТЬ! Налоги - смешные. Субсидии дают. Отчетность смешная. Проверок мизер. Играй по правилам закона и будешь неуязвим.

Херовая Россия, это не государство, которое не может создать условий, ебуками загнать всех на рабочие места, создав их предварительно, и дать рас3.14здатые зарплаты каждому долбо*бу.

Херовая Россия, это народ, в подавляющей массе своей нихера не желающий и не умеющий делать. Дающий взятки, ворующий все что криво лежит и т.д. по списку. ВИНИТЬ НЕ КОГО! совковый менталитет, оставшийся в наследство - вот проблема.

Не все настолько печально, на самом деле. Россия движется все таки вперед. Медленно, но вперед. Находяться единицы способные созидать. Постепенно их становиться больше. Кто хочет - движется вперед. Кто не хочет - может рассуждать на тему "как херово" до того момента, пока созидающие силы не дотянут уровень жизни до приемлемого. И чем больше людей будет рассуждать на эту тему, тем позже этот момент наступит.

Так..... мягко говоря не согласен. Не сегодня сказали- закон что дышло куда повернул... Сами знаете, только больше поворачивают против нас. Неужели кругом одни бездельники и пьянь?

Изменено пользователем Ва.Дим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...