Перейти к контенту
Игорь А.

Что за база... есть контакты, знакомые?

Recommended Posts

Игорь А.

Вопрс, комрады.

В пошлом году по последнему льду рыбачил на р. Юг. Рыбалка, в принципе, понравилась. Стартовали с территории какой то базы н правом берегу реки, оставляли машины буквально у домиков... Знаю, в этом районе раньше была база завода Сокол... а что щас? Есть у кого какие то выхода на эту базу? Прогуглил... судя по всему - это база Лагуна Юг. Так ли это, нет - кто скажет?

Поделиться этим сообщением

соня
Вопрс, комрады.

В пошлом году по последнему льду рыбачил на р. Юг. Рыбалка, в принципе, понравилась. Стартовали с территории какой то базы н правом берегу реки, оставляли машины буквально у домиков... Знаю, в этом районе раньше была база завода Сокол... а что щас? Есть у кого какие то выхода на эту базу? Прогуглил... судя по всему - это база Лагуна Юг. Так ли это, нет - кто скажет?

Если там домики зеленые, то это всего скорее детская база отдыха от .НИНО

Игорь А.

Да, Серг, сайт их нашел. Хорошая база... с хорошим ценником)))) Ну нам то что подемократиней надо, вот говорят рядом - бывшая база Сокола, телефончик бы надыбать.

Крупный скутерист
...бывшая база Сокола, телефончик бы надыбать.

Прсто надо попросить наших заволжских камрадов (или камрадов, которые будут мимо проезжать) дотуда доехать и спросить у сторожа телефон их директора и прочие условия... *16*

Priest

Брат знает контакты, сейчас спрошу.

Вернется - ответит.

Изменено пользователем Priest

sangr

Как узнать базу Сокола!

На пляже длинный пирс-не знаю может уже развален.

Ииии не знаю как сказать,брали там раньше в прокат лодки и катамараны.-да пусть тоже будет бетонный квадратный пирс с выходом в реку.

Далее влево от него детский лагерь,база чето с дорогами связано,далее база Юг-Красное сормово

За базой Юг-База Винагропрома.Был там два года назад по грибы!

А в детстве постоянно отдыхал на базе Юг-отец на Красном сормове работал,тоже очень интересует ее судьба.Стоко воспоминаний.

Изменено пользователем sangr

Крупный скутерист
Как узнать базу Сокола!

На пляже длинный пирс-не знаю может уже развален.

Года четыре назад от этого пирса оставалось от силы метров 10, да и то всё было гнилое.

Ииии не знаю как сказать,брали там раньше в прокат лодки и катамараны.-да пусть тоже будет бетонный квадратный пирс с выходом в реку.

Почти такая же хрень, как и с пирсом. сам железный остов остался, доски почти все сгнили.

...постоянно отдыхал на базе Юг-отец на Красном сормове работал,тоже очень интересует ее судьба.

Эта база уже давным давно распродана под частные участки.

sangr

Да жалко базу Юг!(((((Хорошие места!

Крупный скутерист

Хорошие, сам там всё своё детство провёл, дед работал на авиационном.

sangr

Хорошие, сам там всё своё детство провёл, дед работал на авиационном.

А дискотека какая у Вас была и девченок всегда больше))))

Т.е. как понимаю база Сокол еще еле но дышит?

укроп

Чувствую снова придется собраться на родной "Магистрали", 4-й год уже пойдет, традиция)))

Макс-f
А в детстве постоянно отдыхал на базе Юг-отец на Красном сормове работал,тоже очень интересует ее судьба.Стоко воспоминаний

от Красного Сормова, насколько я знаю, турбаза была и есть на Троце. называется "берёзка". я там первый раз был, как говорят, когда мне было 4 месяца)))

sangr
А в детстве постоянно отдыхал на базе Юг-отец на Красном сормове работал,тоже очень интересует ее судьба.Стоко воспоминаний

от Красного Сормова, насколько я знаю, турбаза была и есть на Троце. называется "берёзка". я там первый раз был, как говорят, когда мне было 4 месяца)))

Не не не комрад!Путаешь ты че то!От Красного Сормово база Юг!

Макс-f

тогда как же... на Троце от з-да Волга? Там раньше частенько был Алексеев Р.Е......

Вовкин_сын

На базе "Лагуна Юг" отдыхал три раза, мы компанией снимали всегда коттедж "домик у воды" на выходные. Директора зовут Дима. Занимается турбазой, старается, но сервис ещё не вышколенный. Претензии у нас каждый раз были. С едой там не совсем всё налажено было. Доходило до смешного нам, снявшим VIP-коттедж, на завтрак (на 6 семей с детьми) ставили ОДНУ коробку сока.

Про цены не раз с ним говорили, что кое на что уменьшить бы не мешало. Например аренда удочки стоила 100р. - 1час. У них кстати опция была такая - можно со своей палаткой приехать и на территории около воды разместиться, за плату конечно.

С причала там рыбачить бесполезно, мелочевка изредка поклёвывает. Лодку арендовать там дорого уж лучше со своей.

Если интересует могу подробнее рассказать. Фотки есть.

Изменено пользователем Вовкин_сын

MrFrost

Максим. Берёзка это от з-да Волга. Я тоже там всё детство летом ошивался. Волга хоть и находилась территориально внутри Кр.Сормово, но во многом было самостоятельным предприятием. И базы отдыха соответственно разные. Место под сторительство т.б. Берёзка Алексеев сам тогда присмотрел облетая на вертолёте.

ЗЫ. Как то пару лет назад ностальгия взыграла съездил туда - база попрежнему функционирует, но зрелище плачевное. Домики так ни разу видать и не ремонтировались все облезлые и полугнилые. На территории трава по эти, как их.. ну вобщем по пояс и т.д

Изменено пользователем MrFrost

Evro
тогда как же... на Троце от з-да Волга? Там раньше частенько был Алексеев Р.Е......

Именно так.

Крупный скутерист
Т.е. как понимаю база Сокол еще еле но дышит?

Эту турбазу выкупил какой-то банк,ещё 6 лет назад, какой не знаю, она не дышит, они фактически законсервирована (из персонала один директор и помоему двое работяг-стророжей из местных), хотя там консервировать то осталось не особо чего. только зимние домики,да водонапорная башня с баней, щитовые домики давно уже сломали, клуб и прочие металлоконструкции растащили на цветмет.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Дядя

Как скоропостижно умерла Евдокия (последний директор),

так турбаза Сокол лет 8 и не дышит.

По проверенным данным НМЗ пытаеться реанимировать

Татинец...

Жителей мало осталось, отдыхать НЕкому? да и НЕдешево...

Kreator

Други,есть свежая инфа о данной турбазе? интернет читал..хотелось бы узнать от своих...

Поедем мы с женой и дочь с внуком...

рыбалка не интересует..просто отдых...

А в Зеленый город потом с женой,вдвоем на несколько деньком скатаемся...

509

Если, разговор идет про "Лагуна Юг". то советую. Жена с дочкой отдыхали неделю в июне, я к ним приезжал на выходные.У детей. было что-вроде пионерского лагеря с вожатыми. были заняты, и для взрослых проводятся различные мероприятия. Кормят отлично. С дебаркадера, ловят на фидер. Я ловил на удочку, попадалась красноперка и окунь. 

• Спасибо 1

Kreator

Вот и пролетел короткий  семейный отдых в "Лагуне Юг".....были пять  ночей...номер из двух отдельных комнат..душ в номере с горячей водой...два телевизора,холодильник....шведский стол....кормят отлично..просто и  очень вкусно....детям воробще  шикарно,игры,конкурсы..с погодой повезло...один мелкий дождик за все время..купались,катались на катамаране и тд и тп...обошлось 113тыс...плюс такси туда и обратно по пятерке..многие отдыхают там не первый год..на следующий год  мыуже пакуем чУмаданы))

Изменено пользователем Kreator
  • Спасибо 6

Крупный скутерист
5 часов назад, Kreator сказал:

обошлось 113тыс...

Лёх, я в Крыму полноценно две недели на меньшие деньги отдыхал, ни в чем себе не отказывая...

Чото ценник какой то шибко конский. 

• Спасибо 1

Kreator

Артем,мне в Крым нельзя ибо солнышко и жара противопоказаны после инсульта..да я и так жару плохо переношу..в данном случае был выбран отдых с дочерью и внуком..опять же...внук нахлебался водички на пляже и заболел..лекарства были доставлены из Заволжья с оказией "моментом"....опять же на мою днюху приезжала моя двоюродная сестра ,живущая в Заволжье..

• Спасибо 2

Ва.Дим

Дорого отдыхать у нас! Дешеле поехать к "морюшку"

• Спасибо 2

Игорь А.
14 часов назад, Ва.Дим сказал:

Дорого отдыхать у нас! Дешеле поехать к "морюшку"

Ну, если есть противопоказания, то увы. А по поводу цен, да, двушка в Ейске 3-3,5 тысячи сутки на 4-5 человек. 

Kreator

не агитирую ибо у всех свои нюансы..мы ехали с маленьким ребенком,а не ляшки тянуть с бокалом винца под шашлычок,,хотя здесь в обед на пляже можно взять бокальчик винца совершенно "бесплатно"(все включено).некоторые там отдыхают несколько лет подряд...почитайте  ВК"Лагуна Юг"...кстати СЛИП там есть(одна 5метровая посудина там стояла)

• Спасибо 1

Pioner

Прекрасная база для семейного отдыха. были там несколько раз зимой - всегда все на высшем уровне. Ценник да, но всегда прекрасно понятно за что платишь.

n13

Был один раз, прикольный там всё включено был - еда бесплатно только на первом этаже, алкоголь только на втором, хочешь вместе - за что нить да заплатишь, или ходи туда сюда))) 

Kreator

Самое Главное,те,кто агитирует за Юга.забывают,что или едут туда на своем авто или поезд-самолет(это тоже деньги)..у здесь несколько часов на такси и десятка за оба конца....

мАлой вообще разболелся...сейчас у нас гостит с дочей.

вТурции в позапрошлом году  Он тоже заболел ротовирусом,так что привязаны мы отдыхать рядышком....

6APCuK
9 часов назад, n13 сказал:

Был один раз, прикольный там всё включено был - еда бесплатно только на первом этаже, алкоголь только на втором, хочешь вместе - за что нить да заплатишь, или ходи туда сюда))) 

Как мне кажется, это вообще не проблема, для нашего человека-))))

• Спасибо 1

n13
1 час назад, 6APCuK сказал:

Как мне кажется, это вообще не проблема, для нашего человека-))))

Да свинство это обычное))))

6APCuK
1 час назад, n13 сказал:

Да свинство это обычное))))

Эффективные менеджеры придумали-не иначе-)))) А мы их фляжечкой-)))

Изменено пользователем 6APCuK
  • Спасибо 3

ВаНо

Пардоньте, конечно, но то винцо, которое в оЛЛинклюзеве дают, что в турляндии, что в ебипте, и, подозреваю, тем более в лагуне, - это тетрапаки по 200 р/литр, а мож и они скорее всего тупо отдыхают...
Я бы не ставил плюс за достоинства, только из-за того, что там нахаляву алкашку дают на втором этаже.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...