Перейти к контенту
Игорь А.

Аномально холодная зима...

Recommended Posts

Домосед
Кругом снег, порядка 5 см.....

Чё, серьезно?! А я машину не переобул. На чем ехать в НиНо?

Поделиться этим сообщением

Филимон
Чё, серьезно?! А я машину не переобул. На чем ехать в НиНо?

Дык никто,Илья,не переобул))))))))...Вроде пока нормально на дороге.Не ледЯно.Хотя к вечеру обещают.Шипами клацать как то вроде рано....

Изменено пользователем Филимон

Домосед

я балдею от этой географии *5* Точно ведь снег в НиНо лежит (посмотрел через ВЕБ камеры). Ужасс, товарищи, просто кошмар, чё с погодой творится.

У нас же вся земля листьями устлана. Ночной ветер сильно потрепал деревья, некоторые голыми стоят.

Изменено пользователем Домосед

АрЧи

По тем же народным приметам, "постоянный" снег должен лечь на землю через шесть недель после первого...

Посмотрим, сработает?

Александр А.М.

Сижу в Разнежье (хворый, с температурой), погода дрянь. Еще вчера на тополе за окном были листья, хотя и желтые, утром тополь – почти голый. Всю ночь свистел ветер. Снежного покрова нет, но снежная крошка в перемежку с дожнем валит и сейчас. Ветер постоянно меняется, но – западных направлений. На машине с утра была ледяная пленка.

Дядя

Листья хрен с ними,,,

ночевать ездил на дачу ДК р-он,

света нет, снег по чиколотку,

на трассе жуть, на 20км.

шесть машин разбитых.

С ПОКРОВОМ...

РостовДон

А у нас сегодня первый в октябре СОЛНЕЧНЫЙ, ясный, безветренный день!!! Ура! Прохладно, правда, несколько... Всего +9. А сосранья даже плетня хрустела и капли на вёслах замерзали. Во как! Но, похоже, бабское лето начинается!!! Скорей бы весна!!! Верю, зима будет короткая и тёплая!

Андрей94

Погода угнетает просто (( :(

Быстрее бы заморозило,чтоли..

Влад2

Погода что нинаесть самая рыбная!

Щучье-судачья я бы сказал.

Игорь А.
Я уже повелся и в эти выходные установил в деревне конвектор! *43* так, на всякий случай.

Где брал, что почём, какая мощь?

Крупный скутерист

А я не парюсь, на складе стоят про запас две 30-ти киловаттные газовые пушки, всё чё хошь нагреют за час... *1*

Судостроитель
Я уже повелся и в эти выходные установил в деревне конвектор! *43* так, на всякий случай.

Где брал, что почём, какая мощь?

Мощь 1.5 кВт брал в Ордере (не ради рекламы) в принципе 1 кВт на 10 метров площади у меня там 8 метров поэтому с сильным запасом *24* 3500 с копейками обошолся! греет изумительно *43*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...